| |
|
16.11.2008, 20:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анюточк@
девочки здравствуйте!! Примите в свои ряды?
Нам уже 4 годика.. Родились на 6 месяце с весом 950 грамм.
Завтра летим в Питер в детский неврологический центр "Прогноз" девочки как отзывы?? Может кто знает о нем???
|
Добро пожаловать в компанию мам самых уникальных и замечательных деток!!! 
Вы молодцы что не пускаете в свое сердце никакого негатива по поводу всяких прогнозов, только так можно действительно помочь своей крохе преодолеть этот трудный путь и стать счастливым успешным ребенком!
Насчет Земледельческой присоединяюсь. Зав отделением недоношенных деток у которого мы росли (Хазанов А.И.) сказал что это единственное место где могут оказать реальную адекватную помощь неврологическим деткам. Не берусь судить о других местах, может где и лучше, но я знаю только это, мы там наблюдаемся, пока все устаивает.
Кстати, девочки, какие ещё есть мнения насчет Земледелки?
Поделитесь пожалуйста, раз зашла речь   
(интересует отделение реабилитации ДЦП)
|
16.11.2008, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Зав отделением недоношенных деток у которого мы росли (Хазанов А.И.) сказал что это единственное место где могут оказать реальную адекватную помощь неврологическим деткам. Не берусь судить о других местах, может где и лучше, но я знаю только это, мы там наблюдаемся, пока все устаивает.
|
мы тоже у Хазанова лежали   только нам он ничего о реабилитации не говорил почему-то.. хотя я спрашивала.. говорил только: занимайтесь, никто вам сейчас не ответит на вопрос "что будет".. делайте массаж, гимнастику-вот его советы были..
а такой дядечка   до сих пор вспоминаю.. съездить хочется.. он еще работает?
|
|
|
16.11.2008, 20:11
|
|
|
Ветеран
|
Работает, и еще ни одно поколение вырастит!!!
Мы к ниму заглядываем иногда, он ведь о наших детках книжки пишет, так что ему интересно что с ними потом.
как договориться с ним о встрече, если надо, могу написать лично
Кстати: с юбилеем вас 
2 года 2 месяца и 22 дня это уже солидная цифра!!!
|
16.11.2008, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Работает, и еще ни одно поколение вырастит!!!
Мы к ниму заглядываем иногда, он ведь о наших детках книжки пишет, так что ему интересно что с ними потом.
как договориться с ним о встрече, если надо, могу написать лично
|
он же уже, мягко говоря, в возрасте 
помню, он в отпуске был..а все равно приходил  такой человек... Человечище..
да.. интересно ему.. конечно.. сначала таких крох приводят, потом детки к нему сами прибегают.. чудеса  он нам даже звонил домой после выписки, спрашивал как нам дома, все ли в порядке..
напишите(можно лично), как вы с ним встречались? я звонила на отделение (ему в кабинет вроде), спрашивала, работает ли-когда можно прийти.. но это тааак давно было.. мы ездили, когда Глебу было месяцев 6.. и все
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
|
ОЙ!!!! спасибо   я сама даже не заметила   надо же... все двойки 
|
|
|
17.11.2008, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JELENKA
Девочки, у кого детки уже ходят, подскажите! Мы уже 2 месяца ходим у опоры и уже довольно шустро. А вот сам не хочет . Что вы делали и через сколько пошли , после того как у опоры стали ходить?
|
мы в 10 стали ходить у опоры, сами пошли в год и месяц!
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
ой, и мы вас спешим поздравить!!!!      :f lower: 
|
|
17.11.2008, 00:48
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Здравствуйте и Добро Пожаловать! Вы большие умнички, такие большие и столько всего преодолели, молодцы 
|
Спасибо большое!!! Да сделали много ,но не достаточно ... Бореимся потихоньку. Отстаем но надежда умирает последней!! Так что все у нас будет хорошо! Главное верить в своего малыща и в себя!! А остальное дело наживное!
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Молодцы! Столько всего испытали и такие огромные успехи!  Удачи! Все будет хорошо!
|
Спасибо большое! Стараемся! Теперь еще надежда на центр что скажут! С теми диагнозами и прогнозами когда на выписали врачи на дорожку сказали " Если до дома довезете и она доживет , значит жить будет" Хорошее напутствие !!! да уж!
|
|
|
|
17.11.2008, 00:51
|
|
|
Guest
|
[QUOTE=Счастье Зеленоглазое;18095146]
Поздравлю с такой замечательной датой!!!!!!!!!!!!!!    :suppo rt:
|
|
|
|
17.11.2008, 00:53
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Добро пожаловать в компанию мам самых уникальных и замечательных деток!!! 
Вы молодцы что не пускаете в свое сердце никакого негатива по поводу всяких прогнозов, только так можно действительно помочь своей крохе преодолеть этот трудный путь и стать счастливым успешным ребенком!
Насчет Земледельческой присоединяюсь. Зав отделением недоношенных деток у которого мы росли (Хазанов А.И.) сказал что это единственное место где могут оказать реальную адекватную помощь неврологическим деткам. Не берусь судить о других местах, может где и лучше, но я знаю только это, мы там наблюдаемся, пока все устаивает.
Кстати, девочки, какие ещё есть мнения насчет Земледелки?
Поделитесь пожалуйста, раз зашла речь   
(интересует отделение реабилитации ДЦП)
|
Спасибо огромное !! будем пробовать!!!  А детки у нас действительно уникальные!! и самые самые!!!! Всем мамочкам огромного терпения!!!!!! верьте в своих деток и все хорошо будет!!!
|
|
|
|
17.11.2008, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюточк@
когда на выписали врачи на дорожку сказали " Если до дома довезете и она доживет , значит жить будет" Хорошее напутствие !!! да уж!
|
ох уж эти прогнозы   знакомой, когда ребенка принесли смотреть, сказали: если умрет у вас на руках, положите в пакет и отнесите к туалету
Цитата:
Сообщение от Анюточк@
Поздравлю с такой замечательной датой!!!!!!!!!!!!!!    :suppo rt:
|
Спасибо 
заходите к нам в топик  
почему вы так долго в больнице были? 9 месяцев аж..
умнички, что так восстановились  
про "Прогноз" ничего сказать не могу.. хотя с речью у нас плохо  но сказали ждать.. до 2.6
|
|
|
17.11.2008, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|

Оля, что у вас с речью? сад пошел на пользу??
|
|
|