|
|
11.04.2011, 20:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мика
а что там - на Брянцева? шахматный клуб?
|
Цитата:
Сообщение от maari
А никто на Брянцева не ходит? Тут видела где-то обсуждали, но не могу найти и ничего конкретного не вспомню. Дозвониться до шахмат там- анриал- нет у них телефона и все.. не переключают и не зовут к телефону ... у всех есть ,а у них нет.... Странно как-то. А как там вообще- кто-нибудь может сказать?
|
Могу предложить № тел. зав.отделения шахмат Ковалевой Аси Владимировны. 556-75-59; 8904 514 36 82
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 20:43
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Решили завтра поэкспериментировать...
с утра в бассейн, потом на шахматы, потом на лыжи (уже перешли на занятия в зале)....
посмотрим
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мика
Решили завтра поэкспериментировать...
с утра в бассейн, потом на шахматы, потом на лыжи (уже перешли на занятия в зале)....
посмотрим 
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fedka
Могу предложить № тел. зав.отделения шахмат Ковалевой Аси Владимировны. 556-75-59; ......
|
Спасибо! Я по городскому телефону с дежурным кем-то там переговорила - мобильный мне давать отказались. Сказали ,что Ася Владимировна сказала так приходить.. без звонков и выяснений  Так что по моб звонить не рискну, а так ,когда выкрою время- сходим -посмотрим. А Вы там занимаетесь? Как Вам там?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maari
Спасибо! Я по городскому телефону с дежурным кем-то там переговорила - мобильный мне давать отказались. Сказали ,что Ася Владимировна сказала так приходить.. без звонков и выяснений  Так что по моб звонить не рискну, а так ,когда выкрою время- сходим -посмотрим. А Вы там занимаетесь? Как Вам там?
|
Эти №№ тел. обычно есть на стендах, впечатаны в Положении об очередном турнире...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
А как Вам результаты шестилеток? Оправдались ожидания?  По-моему, у девочек очень хорошо 
|
Вахрушева заслуживала большего. В предпоследнем туре был неправильно проставлен результат: моя ученица - Колдышева Даша временно получила 1 вместо 0. На эту ошибку я указал судье после окончания последнего тура. К сожалению перед последним туром положение участников не объявлялось и в горячке никто этой судейской оплошности не заметил вовремя. Качество игры шахматисток крайне низкое. Например, в последнем туре на втором игровом столе Колдышева зевнула мат при лишнем ферзе местной шахматистке, занявшей второе место. Вместо этой встречи должна была состояться партия двух девочек, занявших в итоге по Бухгольцу второе и третье место. Вахрушева получила в соперники Андрееву (с 3 очками, после партии той очко вернули), т.о. Вахрушева тоже пострадала. Крючкову же лишили шанса на одну из медалей, т.к. вместо встреч претендентов на медали состоялись партии лидеров с шахматистками более низких очковых групп. Теоретически Крючкова при своей победе не могла опуститься ниже четвертого (и то по Бухгольцу). В итоге одной судейской ошибки пострадали сразу три наши шахматистки. При правильной жеребьевке пары следующие: Айрапетян - Павлосюк, Плетнева - Калашникова, Крючкова - Андреева, Абрамова - Сергеева. С действительностью совпадает только первая пара. В случае ничьих во второй и третьей парах и победы Вахрушевой, - все три девочки ПЦ "Альбатрос" заняли бы три первых места. Мальчики нашего ПЦ ожидаемо провалились.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:35
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от ИгорьФ69
Мальчики нашего ПЦ ожидаемо провалились.
|
а мы своего похвалили
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мика
а мы своего похвалили 
|
В прошлом году мальчики 2004 г.р. из нашего ПЦ боролись за медали и только коэффициент Бухгольца определил счастливчиков. В нынешнем году квалификация наших мальчиков не предвещала участие в медальной гонке. Мы своих тоже похвалили. После турнира отправились почти всем составом (мальчики, девочки, друзья из Ан.Дв., тренеры и родители) в ТРК, где подкрепились, сразились в боулинг. В ожидании очереди броска некоторые шахматисты поделились воспоминаниями о турнире (благо шахматы были у нас с собой). Кое-кто сыграл тренировочные партии. Естественно мы не обсуждали с детьми судейские ошибки. Окончание турнира соответствует началу подготовки к следующему турниру. А в переди у амбициозных малышей Первенство России в Костроме (конец мая).
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:44
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от ИгорьФ69
После турнира отправились почти всем составом в ТРК, где подкрепились, сразились в боулинг..
|
да-да-да, мы вас там видели
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 22:44
|
|
Ветеран
|
Цитата: