|
|
16.11.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Я Грацию 4ый день употребляю-ни фига.Хотя не поначалу привкус какой-то есть, ну может сплю хуже .И все)
|
|
|
16.11.2010, 12:57
|
|
Активный участник
|
Решилась купить Линдаксу через интернет, а там рецепт спрашивают? Я обошла все аптеки вокруг дома, везде отпускают только по рецепту((((. просто клево будет когда приедет курьер и скажет что он мне не отдаст линдаксу. пока рецепт не покажу....
|
|
|
16.11.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
по ночам сплю плохо,могу проснуться часов в 5 утра и все
|
А вы старайтесь принимать лекарство пр раньше утром и должно быть нормально
|
|
|
16.11.2010, 16:23
|
|
Частый гость
|
девочки, все, теперь я с вами. сегодня взвесилась  и начала. эндокринолог мне прописала сибутрамин 10 (купила Голдлайн) и метформин 500 (Глюкофаж). Годлайн после завтрака, Глюкофаж - после ужина. я вообще человек легко внушаемый, поэтому сушняк меня посетил уже через часок после приема первой таблетки Голдлайна. а может так и должно быть? в любом случае - все на пользу. сама много пить воды не могу, а сегодня - красота - пью и пью. это ж для похудения самое то  в обед поела намного меньше, чем обычно. между обедом и ужином прошло чаосв 6, и я ни разу не устроила перекуса (такого у меня не бывает вообще), пила только воду, чай с молоком с медом или морс. настроение улучшилось, может я наконец победю депрессуху, которая меня с мая достает? вспомнилась почему-то мне сегодня мама из "Реквиема по мечте"  (чур меня, чур!)
|
|
|
16.11.2010, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanity
Решилась купить Линдаксу через интернет, а там рецепт спрашивают? Я обошла все аптеки вокруг дома, везде отпускают только по рецепту((((. просто клево будет когда приедет курьер и скажет что он мне не отдаст линдаксу. пока рецепт не покажу....
|
Здравствуйте,девушки!!! Я заказывала Линдаксу 15 через интернет!Ни о каком рецепте речи даже не было!  Курьер на следующий день после заказа привез домой,молча отдал мне заветную коробочку и ушел  Рецепта тоже не спросил!!!  Так что не волнуйтесь!Заказывайте в инете! А в аптеках мне тоже без рецепта не продали
16.11.2010, 17:48
|
|
Участник
|
Девочки,а можно я с вами?  Пью Линдаксу 15 4-й день...Эффект налицо. Есть не хочется ВООБЩЕ! Ни днем,ни вечером. Очень не привычное для меня состояние...смотрю на еду (а муж у меня любит поесть основательно!  ) и та самая еда,от вида которой аж руки тряслись как хотелось слопать что-нить вкусненькое...короче еда не вызывает у меня вообще никаких эмоций!!!  Смотрю на сласти и курочку и т.п...как сквозь стену! Пыталась всю осень сесть на диету...но 3 дня и все!!!Срывалась,наедалась,объедалась опять целыми днями....Глазам своим не верю,что слюнки-то не текут от вида пищи...ВАЩЕ что есть,что не есть...все равно!!!  Это ведь круто,девочки!!!!Мне нравится это состояние!!!Только вот сушняк просто дикий!!!Выпиваю за раз пол-литровую кружку чая и хоть бы хны!  Пить так же охота.
Я вот за лето распустилась  нажрала в буквальном смысле 12 кг!!!Хочу скинуть к НГ..По любому)))))))))  
16.11.2010, 23:26
|
|
Частый гость
|
blackout,  и у меня все то же. когда кормила своих четверых мужиков сегодня вечером, совсем не набросилась на пирог сладкий, и на беляши (чему очень была удивлена и рада).
|
|
|
17.11.2010, 00:13
|
|
Активный участник
|
ОООО, поскорей бы и мне привезли.   Я тоже хочу равнодушно смотреть на еду
|
|
|
17.11.2010, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blackout
Девочки,а можно я с вами?  Пью Линдаксу 15 4-й день...Эффект налицо. Есть не хочется ВООБЩЕ! Ни днем,ни вечером. Очень не привычное для меня состояние...смотрю на еду (а муж у меня любит поесть основательно!  ) и та самая еда,от вида которой аж руки тряслись как хотелось слопать что-нить вкусненькое...короче еда не вызывает у меня вообще никаких эмоций!!!  Смотрю на сласти и курочку и т.п...как сквозь стену! Пыталась всю осень сесть на диету...но 3 дня и все!!!Срывалась,наедалась,объедалась опять целыми днями....Глазам своим не верю,что слюнки-то не текут от вида пищи...ВАЩЕ что есть,что не есть...все равно!!!  Это ведь круто,девочки!!!!Мне нравится это состояние!!!Только вот сушняк просто дикий!!!Выпиваю за раз пол-литровую кружку чая и хоть бы хны!  Пить так же охота.
Я вот за лето распустилась  нажрала в буквальном смысле 12 кг!!!Хочу скинуть к НГ..По любому)))))))))   
|
А побочек не боишься?
17.11.2010, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
А побочек не боишься? 
|
Нее,Алёнка,не боюсь!  Не могу по-другому никак! Уже 5й день,тьфу-тьфу,все суперррр!!!!!!!!