Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 796 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 02:08
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, думаете можно уже забить на... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, думаете можно уже забить на ЖК, если я хожу на консультации в рд? зачем мне жк? Они там только измеряют, тем более моя врач в отпуске и теперь идти там фиг знает к кому
я уже 3 недели не хожу в ЖК, седня зашла тока анализы переписать (спид там, сифак). А чего там делать-то? Мочу я и так сдаю 1 раз в неделю. На ктг тоже раз в неделю. Так что мне их замеры и слушание пульса не надо. А ну давление в аптеке мерию раз в неделю еще.
Киттик is offline  
Старый 24.06.2011, 02:10   #7952
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Говорят, что если сломается электрика, то они не будут её чинить по гарантии, пока не снимут эту сигналку...
Мы поставим точно такую же как у них продаётся, просто она в 3 раза дороже у них
Будут чинить как миленькие не переживай, у них нет никаких законных основании для отказа тебе в гарантии. Они не могут тебе безосновательно отказать вот так просто потому что ты сигналку не у них поставила, они должны будут провести экспертизу независимую которая должна показать что именно установка сигналки привела к какому-то другому багу в электрике, но это как правило нонсенс, если ты ставишь ее в нормальном месте, а не хачикян сервисе. Тем более они нигде тебе не пишут, и не имеют права ставить отметку о том что сигналка поставлена не у них и электрика снимается с гарантии.

По поводу страховой - просто при оформлении полиса говоришь что именно из охранки у тебя будет стоять - ну там иммобилайзер, замок капота, замок рулевого вала, звуковуха и ты пы, они это в полисе отмечают, ты забираешь машинку, ставишь все это дело где твоей душе угодно, а в страховую просто предъявляешь чеки, которые являются подтверждением того что ты действительно поставила то что они требуют и если еще что-то сама дополнительно захотела.

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 24.06.2011, 02:15   #7953
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
так у другого диллера за деньги, а по гарантии бесплатно должно быть...
у другого дилера тоже по гарантии, покупка авто в одном салоне у официального дилера не привязывает тебя в обслуживании хоть платном, хоть гарантийном именно к этому салону. Ты можешь купить машину например у дилера ВАСЯ ПУПКИН, а обслуживать по гарантии и все ТО делать у МИШИ ПЕТРОВА, который также является официальным дилером по твоей марке машины. Ну, например, у Ниссана в Питере 4 официальных дилера - Автопродикс, РРТ, СТК, Аврора.... так вот купить ты можешь у одного из них а обслуживать каждый раз у разных ( ТО1 у одного, ТО2 у другого, по гарантии у третьего и т.д.), нет жесткой привязки к салону в котором ты купила, главное чтобы он был в списке официальных дилеров и все

Мужа подвинь в сторону и сама возьмись за это дело
просто говорите что ставить охранку у них не будете, что у вас есть свои грамотные специалисты - как тут кто-то писал морду кирпичом и в сад за звездами их отправь, начнут выпендриваться предложи почитать закон о защите прав потребителей, а именно статья 16 и скажи чтобы манагер выучил ее наизусть, приедешь на ТО1 проверишь как заучил Надо просто быть понаглей и не вестись на их приколы про гарантию, ради интереса спроси на основании чего они тебе в гарантии откажут и где в законе прописано что ты ДОЛЖНА ставить сигналку в салоне при покупке авто, я хоть поржу очередной раз

Документы кстати все проверяйте внимательно, чтобы на договоре купли-продажи, заказ-нарядах если такие будут на установленное доп/оборудование, на чеках, в гарантийной книжке и вобще всех бумагах что вам выдадут было ОДНО и ТОЖЕ юрлицо, а не разные, а то потом в случае чего долго в суде будешь доказывать что ты не баран, т.к. когда их в одном салоне несколько (а такое бывает, не буду показывать пальцем) то они имеют свойство раз в год ликвидироваться и вместо них открываются новые, и ты потом концов не найдешь и не сведешь.

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 24.06.2011, 02:15
ответ для ES) , на сообщение « Викусь, я не знаю.. Девули, я тут... »
salima
Старожил

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Викусь, я не знаю..

Девули, я тут присмотрела такую штуку для малыша.. вообще хотела, чтоб оно в одеялко раскладывалось.. но нашла ток такую интерпретацию. стоит 700р, как думаете, брать?
Я бы взяла, в mothercare такая 3000 стоит.

salima is offline  
Старый 24.06.2011, 08:34
ответ для salima , на сообщение « Я бы взяла, в mothercare такая 3000... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
чего сегодня? голуби или рентген?))
у меня теперь голуби в цитатах.. каждый раз, как на машину насрут, простите, я мужа заставляю вытирать..))))))))))) вдруг заражусь...
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
завтра на свой страх и риск еду на дачу..не могу я в городе задыхаюсь!!!!
документы не забудь, самое главное... фиг с ними, с вещами... и со связи не исчезай...
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
о ОООО.. какая у меня линейка. а я все еще с пузом. АФИГЕТЬ!!!!!
Старый 24.06.2011, 09:44
ответ для Reins , на сообщение « :)):)):)) у меня теперь голуби в... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а смысл...
во-первых, даже если они и возьмутся что вряд ли, то задерут тебе такой ценник за работу по нормо-часам, что ты выйдешь на те же 16 тыс. Им же тоже надо как-то свое допоборудование продавать и прибыль зарабатывать
во-вторых, они тебе не дадут на нее никакой гарантии, только гарантии на работу еще и начнут тебя парить что снимут тебе электрику с гарантии - на эту припарку сунь им в лицо ст 16 ЗЗПП
в-третьих, если оч надо у мну есть толковый установщик всех этих приблуд, ставит быстро, качественно и не дорого - даст все необходимые сертификаты, лицензии и чеки
давай в личку))))

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Тили, шли их в сад. Статья 16 закона о защите прав потребителей прямо гласит о том, что приобретение одного товара не может сопровождаться обязательным приобретением другого. Пусть они про гарантию рассказывают свои дедушкам в деревне, есть закон и он на твоей стороне. Это их основаня мулька запугивания клиентов с этими сигналками, мол мы вам электрику с гарантии снимем - ну пусть он такой умный этот манагер тебе расскажет на каком основании он ее снимет, желательно в присутствии юриста, я ему посмеюсь в глаза. Меня такие умники просто добивают порой, я конечно понимаю что все хотят кушать и у них план по продажам допоборудования который тоже надо как-то выполнять, но не несли хотя бы чушь - это рассчитано на людей, которые не знают закона и под таким давлением в итоге сдаются и ставят у них сигналку. Жестко говоришь, что ничего у них ставить не будешь и все!!! И пусть он там хоть на колени падает, они прекрасно знают что они нарушают закон

Я на этом деле уже собаку "съела"
я вчера нашла статью, гд всё расписано хорошо было и успокоилась уже
Старый 24.06.2011, 09:44
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Тилимили
Небожитель

38 недель
Тилимили is offline  
Старый 24.06.2011, 09:46
Persik
Наш человек

Всем доброе утро!!

Заявки на конкурс Миссис Мокрая майка принимаются??
Старый 24.06.2011, 09:48
ответ для Reins , на сообщение « :)):)):)) у меня теперь голуби в... »
надиночка
Участник

Всем Доброго утра!!!
На небе не тучки,надеюсь сегодня позагорать))))
Старый 24.06.2011, 10:02
Romanof
Активный участник

доброе утречко!!! погодка и правда отличная!

Romanof is offline