| |
|
10.11.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|

Цитата:
Сообщение от kisa-kart
меня смущает Савкин риск ДЦП. А ведь Соня берет у меня игрущки сама, а Сава еще не додумался до этого :-(
|
Кать, а с чего вдруг ДЦП???
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а почему тогда мужу одобрили???? он же тоже заемщик и это также его ребенок
|
вот тоже не поняла... ребь у него тоже вписан в паспорт...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мда мой вот тоже стал какой-то неразговорчивый последний месяц, тока улыбается - ну вот это кхе кхе последнее время и ноет 
кстати ноет тоже уже какой день и прям требует моего внимания даже если сидит в стульчике-качелях около меня, а я пью чай за столом и смотрю телевизор то он начинает хныкать и когда я смотрю на него сразу замолкает смотрит мне в глаза и улыбается, отворачиваю лицо- снова хныкает, поворачиваю - улыбается. Прям требовательный у меня мужчинка растет
Еще дерется уже неделю как, то ущипнет меня когда на пеленальнике с ним манипуляции делаю, то руками начинает меня дубасить, про ноги вобще молчу у меня уже весь живот в синяках и пресс ого-го от его ударов 
Десна у нас вроде спокойные на зубы нытье не похоже
|
мой так же привлекает внимание  уже вешаюсь
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а можно мне тоже задать вопрос дня 
девочки, а есть тут у нас "идейные" сторонники противники прививок?
я вот просто прививки делаю, но не уверена, что это правильно. или неправильно. не знаю я. и интуиция моя тоже че-то молчит на этот счет.
а вы на чем основываете свое решение?
|
я согласна с Комаровским, переписывать его слова не вижу смысла))
|
|
|
10.11.2011, 21:38
|
|
|
Участник
|
котЭ не рожает
|
|
|
10.11.2011, 21:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
котЭ не рожает 
|
Среди ночи начнет.
Дык ты мать, без тебя дите ни куда если че, а он отец (читай не мать) может работать (читай кредит отрабатывать) с ребенком есть кому сидеть.
|
10.11.2011, 21:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
мы даже не пытаемся.Кто посмеет моего ребенка отсталым назвать- сразу прицельный удар в дыню получит! 
|
Мы еще не переворачиваемся...
Всем привет!
Полоска коричневая с живота у кого нть совсем исчезла?
10.11.2011, 21:44
|
|
|
Элита
|
Приветик всем еще раз
Только что из поликлиники - весим 7110, рост 63, опять обозвали красавицей-толстушкой 
Пентаксим у них закончился, предлагали сделать прививку бесплатной вакциной... кто-нибудь делал АКДС? как ребенок перенес?
|
|
|
10.11.2011, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
я вот просто прививки делаю, но не уверена, что это правильно. или неправильно. не знаю я. и интуиция моя тоже че-то молчит на этот счет.
|
С первой делала все о плану и графику щаз чувствую с оч индивидуальным графиком будем.
Моя болела коклюшем смазанным (на фоне прививки) это ппц  представить боюсь как это выглядит без прививки, видела последствия полиомелита-девочка инвалид, так что прививкам быть-просто разумно а не потому что в 3 мес положено.
зы че там про похудение то-я шарлотку сварганила, а то яблоки пропадали 
|
10.11.2011, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Мы еще не переворачиваемся...
Всем привет!
Полоска коричневая с живота у кого нть совсем исчезла?
|
стала бледней,но видно очень(у меня еще все углубление пупка черное было.сейчас коричневое(9скрабом не убирается(
|
|
10.11.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девочки, я немного расстроилась. Сегодня были у невропатолога. Сава по развитию на 3,5 мес, а Соня на 4,5 мес...Отвод от прививок до года.
Педиатр дала направление на нализы кала на дисбак (похоже у Сони не аллергия, а стафф) и на пробу Сулковича (педиатру не понравилась форма Сониной головы).
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
меня смущает Савкин риск ДЦП. А ведь Соня берет у меня игрущки сама, а Сава еще не додумался до этого :-(
|
Катюша, не расстраивайся!    Еще догоним и перегоним!
а кто и на основании чего поставил риск ДЦП?
Мы вот постарше вас родились, а игрушки начали брать осознанно в 4.5-5 месяцев. И улыбаться только в 3. Еле-еле переворачиваемся. В общем развиваемся, как будто бы в июле родились.
Вон девочки встречу обсуждали полугодовасие, что детки уже ползать будут, а я чуть не разревелась. Нам уже полгода, но речи о ползанье и не идет. А потом сама себя отругала   
Вот тоже поедем скоро к неврологу. Послушаем что нам скажут
И мальчики - они ж ленивыыыыыыыые. Девочки верно писали...
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
|
Отвечу не по теме - я всеми руками и ногами ЗА прививки. И очень переживаю, что нам их делать нельзя.

Я - Марина
|
|
|
10.11.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
|
прививки делаем,причем бесплатные в пол-ке,но вот по графику не поулчается...сама педиатр назначает что и когда.а про некоторые вообще забывает(как в моем случае забыла написать "добро" на полиомиелит,в итоге в 3 мес не сделали,придется сдвигаться на 4.5 мес)
|
|
10.11.2011, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мда мой вот тоже стал какой-то неразговорчивый последний месяц, тока улыбается - ну вот это кхе кхе последнее время и ноет 
кстати ноет тоже уже какой день и прям требует моего внимания даже если сидит в стульчике-качелях около меня, а я пью чай за столом и смотрю телевизор то он начинает хныкать и когда я смотрю на него сразу замолкает смотрит мне в глаза и улыбается, отворачиваю лицо- снова хныкает, поворачиваю - улыбается. Прям требовательный у меня мужчинка растет
Еще дерется уже неделю как, то ущипнет меня когда на пеленальнике с ним манипуляции делаю, то руками начинает меня дубасить, про ноги вобще молчу у меня уже весь живот в синяках и пресс ого-го от его ударов 
Десна у нас вроде спокойные на зубы нытье не похоже
|
в точности наша ситуация, я теперь ллицом к нему кушаю и улыбаюсь все время))))) иначе зовет сразу "ууууууу"