|
|
21.11.2011, 03:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Strannica
а я сегодня делала биозавивку по акции Бумбейта
что-то я пока не впечатлилась.... кудрями и не пахнет.. скорее, лёгкая лохматость... 
Господи, какое счастье,что существуют купоны! на многие услуги, которые давно хочется попробовать, можно сходить подешевле, если б я за полную цену сходила, моя жаба меня б потом придушила насмерть
наплела кос на ночь, посмотрим, что будет... 
самое ужасное - нельзя теперь голову мыть 3 ДНЯ!!! 
при том,что я каждый день мою (и не потому,что хочется,а потому что пачкается  )
я за три дня вымру, как мамонт  или меня уволят за несоблюдение корпоративного стиля 
|
Я делала биозавивку и не единожды (последний раз, правда, очень неудачно), но были именно КУДРИ и довольно крупные (не как "химия")
Так что...
Но на биозавивку я бы никому не рекомендовала ходить по купонам, такое дело, знаете ли, надо быть уверенным в мастере и в том, что Вам действительно БИО сделают...
|
|
|
21.11.2011, 03:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
спасибо!!!!
написала им уже сУрьезную претензию. надеюсь на положительный ответ
да вроде нет никакой группы.
хотя может она и есть 
|
Было предложение оставить все пока как есть, чтобы не перессориться
|
|
|
21.11.2011, 03:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
|
Чувствую, на выхи всем форумом в Саратов рванем
|
|
|
21.11.2011, 03:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Сразу не скажу. Муж скачивал, в комп зайду найду как называется.
|
ОК!
Цитата:
Сообщение от N@tty
А пришлось сколько-нибудь доплачивать?
|
НЕт!
|
21.11.2011, 03:30
|
|
Ветеран
|
Не уверена, что пишу в нужный топ, но вот -
Нашла у себя выданные в Окее с чеком "Васаби деньги 500" - 2 купона по 500 рублей. годные до 22.11.11 включительно. Ну вот, поздно на глаза попались 
Но вдруг кому сильно надо и живете рядом (приморский р-н),так я отдам за просто так
|
|
|
21.11.2011, 03:36
|
|
Старожил
|
Ужас, как у вас тут жарко было в субботу...  Даже все не осилила, а еще небось и потерли часть.. Отвечу что заметила, если кому не ответила дублируйте вопрос плиз.
Забрала насадку для душа с Богатырского. Забавная игрушка, в темноте красиво...
Про БигБаззи  Я приятно удивлена. Они мне вернули денег в 2м размере за морковку, хоть я и получила возврат раньше указанной даты. Они мне сначала отказали, потом я им написала все что думаю о них и их письмах-"дразнилках" и они вернули. Хоть копейки, но приятен сам факт..
Про Йогурты, у меня тоже 100р. упали на акки странно.  Я специально записала себе, где сколько денег станет. Так вот, на 2 акках денег не прибавилось, я сначала расстроилась, а потом нашла эти деньги на 3м акке... Мистика...
Цитата:
Сообщение от Lep
Точно помню Алена С-Пб брала белье, доплачивать ничего не надо, там конкретный вид белья по этой акции.
|
Цитата:
Сообщение от egor1989
|
Точно я писала, но кратко - вот.
Термоноски уже опробовала на ноябрьских. Сначала мне в них было очень-очень жарко, пришлось снять.  Потом они меня очень выручили. По дороге в финку ночью я умудрилась промочить ночи  в итоге пришлось полностью разуваться и одевать термоноски, было очень комфортно, даже в мокрых кроссовках... Сумбурно как-то, сори, засыпаю..
По белью, муж в финке его как раз испытать успел, вроде доволен, но еще холодов реально не было. Если честно, не понимаю чего в нем такого термо, вроде обычное..  Хотя муж доволен, ну и хорошо.
По размерам белья, продавец сказала брать в обтяг, я выбрала M, у него примерно 46 размер.
|
|
|
21.11.2011, 03:49
|
|
Элита
|
Ни у кого не было такого - при покупке более 1000 рэ Бигли не даёт снять 500 бонусных рублей.. Я такого не припомню, а сегодня на тебе
21.11.2011, 03:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
да уж, жесть, прямо нашу ситуацию с китайфонами описывает. Можеи и правда в роспотребнадзор написать, тем более, что у них есть электронная приемная 
|
кстати мне Роспотребнадзор так и не ответил  . Хотя официально они обязаны отвечать.
|
21.11.2011, 03:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Для романтического вечера место простовато. Для семейного с детьми - нормально вполне. Еда в принципе приличная - куриные шашлычки, котлетки, мясо, крабовый рулет, всякие винегреты-оливье (не пробовала), суши. Супы какие-то были. Но меню бранча на сайте реальность не соответствует. Суши были только двух видов - обычные какие-то (не посмотрела внимательно) и запеченные. Завяленного в меню:
"Магура маки
Нигири с лососем
Нигири с запеченым угрем
Ролл с окунем
Ролл "Филадельфия"
Нигири с окунем
Запеченный ролл с крабом
Запеченный ролл с лососем
Ролл "Калифорния" - не было, конечно  .
Но самым большим разочарованием оказались десерты. Я ребенке наобещала всяких вкусняшек. В меню все так здорово:
Чизкейк
Шоколадный брауни
Корзиночки с ягодами в ассортименте
Медовик
Сицилийские трубочки
Ягоды и фрукты в ассортименте (клубника, черешня, виноград, абрикосы, груша, яблоки)
|
точно могу сказать, что эти суши были)))) и ещё самые простые - ролл с лососем тоже были
из десертов я только корзинки со сливками и свежими ягодами ела, вкусненькие были...
Вообще. мне понравилось. у меня ещё на 4 дек. есть, но я не смогу пойти, уговариваю маму с её подругой и внуком (т.е. моим сыном) сходить)))
Тоже купоны дешево достались
|
|
|