Цитата:
Сообщение от neva3003
Вот и у меня такая же ситуация (у меня пдр 20.02)...Представляешь, все кому есть показания рожать в 13 РД добавятся в ПЦ Алмазова, а сейчас туда и так сложно попасть....  У тебя во сколько прием 12-ого и к кому? У меня тоже прием 12-ого в 11 к терапевту, в 12 к гин.
По поводу направления, в связи с каким-то новым законом, они требуют направление с ЖК "не старше" 10 дней....У меня прием у моей Г в ЖК 11-ого, поэтому буду просить новое направление, но на прием 12.01. нужно свежий клинич. анализ крови, в ЖК меня записали только на 19-ого, поэтому завтра еду в Алмазова сдавать его там платно. А 10-ого поеду в 13 РД к кардиологу за результатом экг-мониторинга.
|
я записалась на.... я так расстроилась из-за направления что даже не записала во сколько

вроде 10-30 к Таюрская или как-то так... но я может еще на 16 перепишусь... мне надо умудриться сдать еще кровь, взять в жк новое направление(мне тоже 11 на прием, но вечером), которое на кой то именно зав еще должна подписать

а не факт что она там будет и мне придется еще раз приходить

, и умудриться все это совместить с выходными свекрови

иначе сына не с кем оставить, а с собой таскать... это уже не вариант...
Вообщем наша бюрократия меня убивает
А я стирала для мелкого и стираю Ушастым нянем и ополаскиватлем, только который с алоэ, от лаванды меня

А у моей племяши была аллергия, когда её в роддоме в свое переодели и врачи сказали что у многих на этого Ушастого аллергия и они стирали детским мылом все.
Мы теперь и детское и свое стираем этим порошком. Мне еще очень их отбеливатель нравится и пятновыводитель жидкий. Особенно если их смешать на пятне
А гладила я тоже не долго для мелкого. Первый раз, и потом несколько раз, а потом забила на это

. Просто стираю детское отдельно и все.
Все я тоже спать.... у мужа сегодня 30лет было

гостей наприглашал

я без ног и без спины и вообще.... а утром еще на развивалку.....