~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 796 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 13:14   #7951
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::. Посмотреть сообщение
всем привет! я вот тоже девочки
хочу спросить про витаминки.
мне витаминки не прописали
я переживаю что до сих пор их не принимаю.
только вит Е и фоливую.Я не одна такая?
Я тоже только их пью!
Старый 30.01.2012, 13:15
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « ааааа:016: вот вы про сто я никак не... »
nasturzia
Элита

Девушки, здравствуйте! Редко пишу, теперь вообще пришла с отвлеченным вопросом не по теме- что сейчас читаете, если находите время и настроение? У меня беда прямо- несколько непрочитанных и в-общем-то неплохих книг лежат начатые- не пошли, хотя по жизни я читатель, увлекающийся до потери сна
Может, порекомендуете что-то завлекательное для беременного мозга (помимо "В ожидании малыша" Сирсов, она-то отлично читается).
Старый 30.01.2012, 13:27
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Олюшка.
Ветеран

надеюсь не растревожу мух с котлетами заново просто пару дней не читала вас, а тут такооое
дабы уладить вопросы и сбавить интерес предлагаю темы садиков отправить в "дет сады и ясли" там регулярно и довольно живо обсуждают волнующие вопросы, однако к общему знаменателю обычно никто не приходит
денежные вопросы вполне можно в ОВО отправлять, там тоже активно поддержат уровень адреналина желающих
что-то еще если пропустила, то почитайте другие разделы, все это наверняка было и смысл бередить мирный беременный мозг не вижу (ихмо )

выж все пришли сюда за поддержкой, возможностью обсудить свое состояние и поделиться радостью с "однополчанами", так может продолжим дружить ?
Олюшка. is offline  
Старый 30.01.2012, 13:30   #7954
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::. Посмотреть сообщение
всем привет! я вот тоже девочки
хочу спросить про витаминки.
мне витаминки не прописали
я переживаю что до сих пор их не принимаю.
только вит Е и фоливую.Я не одна такая?
вит Е и фоливую назначают в обязательном порядке, а комплексные многие врачи не рекомендуют увлекаться, особенно на поздних сроках, тк малыши-богатыри получаются, а рожать таких сложнее. кальций на поздних тоже не велят, дабы косточки оставались достаточно гибкими для прохождения путей
Олюшка. is offline  
Старый 30.01.2012, 13:35
ответ для Bukashonok , на сообщение « Привет! Понаписали аж 50 страниц!:010: ... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение
Привет! Можно и я к вам "из кустов" ?
Меня зовут Алена, мне 28 лет, беременность вторая, первая, к сожалению, замерла на раннем сроке.
Цитата:
Сообщение от Аne4ka Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Наш малыш может оказаться июленком, а может и августенком! Так что, можно и я тут с вами потусуюсь? =)
Привет! Я-Катя! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я с жк и с узи У меня всё хорошо, анализы идеальные, сказали не к чему придраться На узи предположительно мальчик, с большой долей вероятности, но я не расстроилась, хотя девочку хотела. Смотрели меня наверное минут 40-50, деть спиной лежал, не хотел поворачиваться, потом развернулся и всё показал Поразилась, как маленький такой, а уже на папу похож Узистка заулыбалась и спросила у кого в семье большой нос Папа горд, что сын в него
Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
Всем привет!!!вот и я вернулась с узи! все у нас отлично, придраться не к чему . срок ровно 11 недель как и есть)))предположительно мальчик, но я особо не верю еще, все еще надеюсь на Сарру
Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Я пришла))))Девочки, сколько времени вам УЗИ делали?))
Мне 19 минут)Врач оочень приятная.
Все отлично, ттт.
КТР 64 мм, чсс 170.
Носовые кости 2,8
ТВП 1,6
!!!!!!!!Плацента по задней стенке, нижний полюс доходит до внутреннего зева, ничего не перекрывая! Уточнила специально. Толщина плацент. 14 мм
Пол посмотреть не получилось-петля пуповина между ножек((Все исследование баловался человечек, ручки у ушей, ногами дрыгал, 3д включили, Софи показывали человечка. Под конец тонус локально по передней стенке (наверно, на датчик).
Вот те 2 УЗИ в 2-х передовых учреждениях города
Поздравляю! Читаю уже посетивших УЗИ и завидую белой завистью, счастливые вы! Мне 1,5 недельки осталось!

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
у нас еще трансформер остался(коляска) от дочки..так что хорошо чтоне покупать..меня тоже жаба душит дорогое покупать..да и зачем
а вот полегче трость на след. лето только
Читала читала про коляски, а вчера выяснилось ,что подружаки отдадут мне все свои коляски. Будет у меня целый парк Поэтому тему колясок я для себя закрыла, у меня нет столько места для хранения

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Ну вы даёте, я к Рив гошу и близко подойти сейчас не могу, даже дезодоранты не могу использовать, спасает "кристалл свежести". И мужа заставляю тщательно смывать водой все запахи от шампуня и т.п. Какие духи, о чём вы говорите, все убраны подальше...
Я тоже не могу близко к Рив Гошу подходить, хотя мне туда очень надо. Странно ,токса нет,а вот запах парфюма, табака, еды китайской, спирта меня отпугивает.

Девочки, почитала вашу ругать. Поддержу Дашу в этом вопросе! Про "зеленыесопли" было кучу топиков в детских разделах, зачем здесь поднимать эту тему. Давайте жить дружно!
Старый 30.01.2012, 13:36   #7956
Radistka Cat
Участник

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
Юль...да фиг соплями (хотя зачастую это показатель наличия вируса в организме)
а так..может быть аллергическое..но просто так соплей не бывает..точнее не должно быть

а от гос-ва нечего ждать..если вы только не в гос.структуре работаете
тут все от работодателя зависит
У меня вот по жизни сопли, хронический гайморит ну я же не сижу от этого дома и зачем растить тепличное растение, а как потом такое дитя отпускать в мир? Я ж говорю, может у него на зубы сопли.

Radistka Cat is offline  
Старый 30.01.2012, 13:36
ответ для Конфетти , на сообщение « картошка -ИДЕЯ:ded::ded::ded: А если к... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
картошка -ИДЕЯ
А если к ней сделать типа цацики то
меня в выходные и в субботу и в воскресенье угощали картошечкой: режешь ее как хочешь, в пакет наливаешь растительного или оливкового масла, соль, специи. туда эту картошку, мешаешь, так. Потом все вываливаешь на противень и в духовку. Если куски небольшие - 20 минут, а если по картошине, то час - полтора
Старый 30.01.2012, 13:38
ответ для Erene , на сообщение « меня в выходные и в субботу и в... »
Bukashonok
Частый гость

Мы в выходные ездили в гости, смотреть новорожденного сынульку друзей. Такой кроха Хочу срочно себе такого!
Старый 30.01.2012, 13:41
ответ для Erene , на сообщение « меня в выходные и в субботу и в... »
The mask
Гость

К вопросу про зубы.
При беременности протезирование делать нельзя (мне протезист говорил), т.к. челюсть немного расходится. А уже при ГВ можно.

У меня с зубами вообще беда В первую беременность стали очень сильно портиться. А сейчас обнаружила, что откололся маленький кусочек эмали на переднем зубе
И еще пару кариесов не успела залечить, дождусь 12 недель и пойду сдаваться.
Старый 30.01.2012, 13:41   #7960
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Привет! Я-Катя! Добро пожаловать!
Поздравляю! Читаю уже посетивших УЗИ и завидую белой завистью, счастливые вы! Мне 1,5 недельки осталось!

Читала читала про коляски, а вчера выяснилось ,что подружаки отдадут мне все свои коляски. Будет у меня целый парк Поэтому тему колясок я для себя закрыла, у меня нет столько места для хранения

да уж..у меня вот из подруг только одна родила..да и то давно-будем сами выкручиваться..я свою коляску оставляла внизу в подъезде, прицепляла и все..чтоб не тащить наверх

Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
У меня вот по жизни сопли, хронический гайморит ну я же не сижу от этого дома и зачем растить тепличное растение, а как потом такое дитя отпускать в мир? Я ж говорю, может у него на зубы сопли.
вообщем здоровье наших детей-только наша забота и ответственность

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Мы в выходные ездили в гости, смотреть новорожденного сынульку друзей. Такой кроха Хочу срочно себе такого!
так у вас и будет..даже лучше