|
|
05.04.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Serafimama
Natalishka, опишите пожалуйста процесс получения квоты в СЦ. Мы там вставали на учет недавно, они говорили про КИ, но не сказали ни когда приходить, ни что надо будет проходить для получения. А мы хотим в сентябре уже оперироваться... Долго ли вы получали, что надо нести туда, что будут делать там?
|
Мы тоже квоту сейчас получали, но не в СЦ, а на Шкапина....
Что делали мы:
1. КСВП,
2. Заключение вашего с/педагога
3. Заключение аудиолога - Спартака
потом нужно пообщаться с Кузовковым
это все в ЛОР НИИ
потом уже только со всем этим в СЦ за заключением. Его должен подписать Цветков из Педиатрички и только потом со всеми док-ми из ЛОР НИИ, из СЦ ехать на Шкапина. Там и дают квоту.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:20
|
|
Banned
|
Гуля, ответила в личку
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:41
|
|
Участник
|
Простите меня, темную...
у нас все есть кроме Кузовкова
только вот не знаю, что такое "на Шкапина"
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:56
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от tatam
Вооот и я про тоже  , а психоневролог Наталья Геннадьевна вообсче душка!
Нам дали квоту...
Что теперь?
|
позвонить ВЕ о дате операции!!!!
уточниь список анализов, сделать себе ФЛГ (если нет свежей), анализы - там какие делаеются неделю и действуют долго, а какие то надо делать буквально за день-два до операции.
Цитата:
Сообщение от stasamama
наташа,они как будто заинтересованы,чтоб дети остались глухими(это я сужу о тех сурдологах,которые нам говорили ждать и т.д)печально,с 100дб-3 ст......
а у меня вопрос.макар стал намного лучше говорить-а сколько времени прошло от операции?
|
разговаривать? я бы сказала. общаться. Он сейчас на уровне годовалого ребенка по общению. т.е. как раз типа год слышит. но мы идем медленно очень. (видимо, все ж таки та неврология, которая есть - мешает именно развитию речи - об этом мне говорили еще до диагноза снт)
ну вот например эволюция - ту-ту - это бул и поезд и трамвай сначала. потом трамвай стал ай, а-ай, теперь та-та-й.
или другой пример - сначала отлично говорил туда. потом только та. сегодня стал говорить да - это все туда у него обозначает.
или вчера веселил народ у парадной. не дается ребенку слво дядя. Дяденька входит в подъезд, он на него пальцемпоказывает и говорит - "тетя" :-) народ во дворе ржал.
если конечно его сравнивать ДО операции непосредственно - то конечно он стал говорить лучше (так как вообще не говорил). но назвать это речью я тоже не могу.
Цитата:
Сообщение от Serafimama
Natalishka, опишите пожалуйста процесс получения квоты в СЦ. Мы там вставали на учет недавно, они говорили про КИ, но не сказали ни когда приходить, ни что надо будет проходить для получения. А мы хотим в сентябре уже оперироваться... Долго ли вы получали, что надо нести туда, что будут делать там?
|
квота получается в минздраве.
вы прошли обследование в ЛОР НИИ? Надо обследоваться в лор нии, там будет комиссия , после с результатами в СЦ за направлением (там типа смотрят все вместе - аудиолог, логопед, невролог, сурдолог) и пишут заключение. его подписать у Цветкова в педиатричке, и потом в минздрав, когда квота на руках - назначают дату операции.
Цитата:
Сообщение от tatam
Мы тоже квоту сейчас получали, но не в СЦ, а на Шкапина....
Что делали мы:
1. КСВП,
2. Заключение вашего с/педагога
3. Заключение аудиолога - Спартака
потом нужно пообщаться с Кузовковым
это все в ЛОР НИИ
потом уже только со всем этим в СЦ за заключением. Его должен подписать Цветков из Педиатрички и только потом со всеми док-ми из ЛОР НИИ, из СЦ ехать на Шкапина. Там и дают квоту.
|
а что - теперь не надо допплеры, узи ГМ, заключение невролога и прочее?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Serafimama
Простите меня, темную...
у нас все есть кроме Кузовкова
только вот не знаю, что такое "на Шкапина"
|
на Шкапина отделение минздрава по СПБ. туда со всеми документами (в том чилсе розовая справка, снилс, копии всех документов). это по сути последняя инстанция для получения квоты.
мы в четверг планируем в ИРАВ, если у меня силы не кончатся.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Девочки мы завтра идем в массовый сад,все так быстро получилось,что теперь страшно,Машу сегодня привела группу показать,так она так орала сильно)))
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 22:41
|
|
Старожил
|
марина,ну сначала ведь на пару часов?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 22:43
|
|
Старожил
|
наташа,просто мы тоже с нуля и у нас тоже была неврология,поэтому я спрашиваю.мы сегодня ездили на настройку налево.нам увеличили высокие частоты(то ли громкость,то ли расширили,я не спец)ну ,подождем рез-татов.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
марина,ну сначала ведь на пару часов?
|
да,сегодня біли 2 часа,но Маша не хотела уходить.посмотрим что завтра будет,воспитатель боится процессора,маша ходит в повязке,чтоб не трогала процессор и когда они шли на улицу воспиталка побоялась снять повязку и одела сверху шапку))))
Цитировать ·
|
06.04.2011, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
наташа,просто мы тоже с нуля и у нас тоже была неврология,поэтому я спрашиваю.мы сегодня ездили на настройку налево.нам увеличили высокие частоты(то ли громкость,то ли расширили,я не спец)ну ,подождем рез-татов.
|
как єто на настройку налево?)))
Цитировать ·
|