Цитата:
Сообщение от Пламя
менеджер проектов в какой сфере?
ты как определила, что хочешь заниматься данными видами деятельности. Пробовала?
|
Сферу не знаю, пока только просматриваю похожие вакансии, делаю выводы.
Хочу попробовать. Пару раз занималась похожим на работе бывшей, давали проект, нужно было с нуля довести его до логического завершения.
Определила так:
1. Не люблю заниматься постоянно однотипной работой по накатанному шаблону, нравится разные ситуации, разброс сфер.
2. Люблю решать нестандартные ситуации.
3. Интересно, когда области меняются и постоянно нужно разбираться в новом для себя.
4. По малюсенькому опыту, который удалось получить сделала вывод, что как-раз в тот период мне очень нравилось работать.
Жду жесткую, мягкую критику
Разброс в разных направления связан с тем, что многое что нравится.
Сейчас будет многА букв
У меня есть одно качество, за что не берусь...начинаю вкапываться и со временем начинает получаться и доходит до хорошего уровня.
( Начиная с детства, когда обошла все кружки Дома пионеров и везде рвали на части т.к. и там получается, нужно развиваться срочно..пойдем на "медаль" и сям получается..., Заканчивая вот работой...воспитала в себе обе профессии, которые по сути..мне не нравились, Но ..так сложились обстоятельства.В обоих немаленький успех.) Проблема, что мне становиться неинтересно заниматься тем, что у меня уже получается хорошо, хочется чего-то нового.
На работе и в семье прилипло ко мне понятие "Универсал".
А мне вот хочется остановиться и заняться чем-то ОДНИМ.
Вот и решила, что разщ меня тянет менять сферы, коглда она уже узнана..значит нужно работу такого плана искать, а управление...это одна из сфер, которую я не успела еще довести просто до уровня, но начинание уже было в этой области.
Вот как-то так