10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 20:06
ответ для Burmetka , на сообщение « дык я остальные не читаю)))) вот... »
Neposeda
Старожил

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
д
Sancha я что то не уверена,что во всех палатах платных 10 рд туалет с душем в палате - могу конечно путать.
Не во всех палатах платных есть санузелю. В той, что я лежала туалета и душа не было. Но там на платном отделении где туалет - везде унитазы стоят в отдельной кабинке и душ тоже. Т.Е. ходить далеко не надо - отделение то небольшое совсем. В палате была только раковина.
Но это была палата "2-ой категории".
Neposeda is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 20:34
ответ для Neposeda , на сообщение « Не во всех палатах платных есть... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
наличие туалета ооооооооочччень важно, тут вы правы! Мне все остальное не так важно, как свой туалет!!! После родов не охота да и физически сложно скрючившись свои дела делать, для меня важно, чтоб на унитаз можно было сесть нормально про швы вообще молчу! И про их мытье 10-15 раз за день тоже
Цитата:
Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
Не во всех палатах платных есть санузелю. В той, что я лежала туалета и душа не было. Но там на платном отделении где туалет - везде унитазы стоят в отдельной кабинке и душ тоже. Т.Е. ходить далеко не надо - отделение то небольшое совсем. В палате была только раковина.
Но это была палата "2-ой категории".
Цитата:
дык я остальные не читаю))))
вот пробовала про 9-ку почитать - не поняла,почему так много отзывово о КС,как то странно - то ли совпадает так,то ли там если что- кесарят. Вот попробуй тут сориентируйся.
А 10 то мне вроде как родная - я ребенка в ней родила.

Sancha я что то не уверена,что во всех палатах платных 10 рд туалет с душем в палате - могу конечно путать.
Ну видите - у всех свои приоритеты.
НУ согласитесь же люди,что странно таким образом навязывать палаты,которые,вроде как,спросом то пользуются. Или мне одной так кажется?
Нет,вы знаете,вот я не готова платить даже 10000 за отдельный туалет 8))) даже 5000 жаба душит)))))))))))))
По крайней мере они в природе там существуют в отличие от 17-го.
И как мне сказали, их даже несколько. Так что я буду пытаться попасть именно в палату с туалетом, а по деньгам даже их максимум меньше чем в 9-ке.
Старый 24.01.2011, 20:36
ответ для Sancha , на сообщение « По крайней мере они в природе там... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
По крайней мере они в природе там существуют в отличие от 17-го.
И как мне сказали, их даже несколько. Так что я буду пытаться попасть именно в палату с туалетом, а по деньгам даже их максимум меньше чем в 9-ке.
серьезно? а мне казалось что у них есть возможность заключить договор без палаты или даже договор с акушеркой,или нет? я про 9ку
Burmetka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 20:38
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
MissX
Старожил

У меня в бесплатной палате в 10РД были и туалет и душ
Я думала там везде так.
Старый 24.01.2011, 20:38
ответ для Burmetka , на сообщение « дык я остальные не читаю)))) вот... »
чу-ча
Banned

Цитата:
дык я остальные не читаю))))
вот пробовала про 9-ку почитать - не поняла,почему так много отзывово о КС,как то странно - то ли совпадает так,то ли там если что- кесарят. Вот попробуй тут сориентируйся.

НУ согласитесь же люди,что странно таким образом навязывать палаты,которые,вроде как,спросом то пользуются. Или мне одной так кажется?
Нет,вы знаете,вот я не готова платить даже 10000 за отдельный туалет 8))) даже 5000 жаба душит)))))))))))))
а я почитываю))) и 10 ка не самое худшее место
в 9 ке палата вообще 40 стоит правда не в обязаловку

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 20:46
ответ для чу-ча , на сообщение « а я почитываю))) и 10 ка не самое... »
Burmetka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
а я почитываю))) и 10 ка не самое худшее место
в 9 ке палата вообще 40 стоит правда не в обязаловку
МДя,а был одним из лучших..
не в обязаловку - тут ключевое слово))
Старый 24.01.2011, 21:31
ответ для Burmetka , на сообщение « У меня создалось впечатление,что... »
Nightwish
Старожил

Цитата:
У меня создалось впечатление,что бесплатно рожать в 10 сейчас слишком стремно - сколько уволилось врачей,а кто пришел на их место -непонятно!!! если учесть,что даже пришедшие из других рд быстренько ушли - что можно подумать?!
Когда я рожала - были роды с акушеркой,это был идеальный вариант - по цене,и никто не навязывал палату,которая мне совершенно не нужна.
Согласитесь, одно дело платить за родовспоможение,а другое - за палату.
А Пушкин,Колпино и тд - мое личное мнение,что лучше все же если есть возможность - рожать в городе...все же оборудование,квалификация персонала и тд.
По поводу Колпино ничего сказать не могу, а про Пушкинский РД слышала только позитивные отзывы (и от платно рожавших , и от бесплатно рожавших).
А вообще беременные женщины, видимо, от переизбытка времени и эмоций, проводят массу времени в и-нете в поисках лучшего врача, РД и т. д. Полно примеров, когда люди платили деньги "хорошим" специалистам, наблюдались у них, рожали, а потом имели большие проблемы с родовыми травмами у деток. Лично я - против платных родов. Извините, что опять о своем, клинит меня на эту тему.
Старый 24.01.2011, 22:31
ответ для Burmetka , на сообщение « У меня создалось впечатление,что... »
KaKos
Участник

Цитата:
У меня создалось впечатление,что бесплатно рожать в 10 сейчас слишком стремно - сколько уволилось врачей,а кто пришел на их место -непонятно!!! если учесть,что даже пришедшие из других рд быстренько ушли - что можно подумать?!
Когда я рожала - были роды с акушеркой,это был идеальный вариант - по цене,и никто не навязывал палату,которая мне совершенно не нужна.
Согласитесь, одно дело платить за родовспоможение,а другое - за палату.
А Пушкин,Колпино и тд - мое личное мнение,что лучше все же если есть возможность - рожать в городе...все же оборудование,квалификация персонала и тд.
Девочки, по поводу Пушкина...Первого рожала в 10 полтора года назад, второго хотела там же, но в январе как раз было проветривание, поэтому выбрала пушкинский РД. Ну ничуть не пожалела - и врачи и акушерки - профессионалы (те, с кем мне пришлось общаться), оборудование - одна кровать- трансформер в родилке впечатляет, да и ремонт был недавно.На детском отделени, правда, не была, но судя по фоткам - очень прилично..Больница опять-таки в соседнем здании если что...Да и ехать с юз 25 минут А цены ооочень гуманные, можно выбрать только врача и рожать в общей родилке и лежать в общей палате
KaKos is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 22:55
ответ для KaKos , на сообщение « Девочки, по поводу Пушкина...Первого... »
Nightwish
Старожил

Цитата:
Сообщение от KaKos Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу Пушкина...Первого рожала в 10 полтора года назад, второго хотела там же, но в январе как раз было проветривание, поэтому выбрала пушкинский РД.
Забавно!У меня обратная ситуация. Сама из Пушкина, старшую родила в Пушкине, мадшую - в 10-ке по причине проветривания в Пушкинском РД.
Старый 24.01.2011, 23:04
ответ для KaKos , на сообщение « Девочки, по поводу Пушкина...Первого... »
Burmetka
Активный участник

Зы)) вроде жишь это темка про 10 Роддом) а вы Пушкинский пиарите))
между прочим там тоже очень много отзывов про кесарево, меня тож напугал
создалось у меня впечатление,что 10 самый за ЕР и ГВ 8)))

Добавить сообщение