|
|
24.03.2010, 19:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kler_M
Мы тоже думаем про платные палаты только чтобы папа видел ребенка
|
Да. Даже сами врачи говорят, что платные и бесплатные палаты на ПО отличаются только возможностью встреч с родными...Но мне было, если честно, жалко платить только за это. В итоге осталась очень довольна бесплатной палатой на двоих. Все идеально чисто, ремонт и т.д. А малыша выносила в коридор, папа приезжал в часы посещений и поднимался по лестнице. Мы быстренько открывали дверь из коридора на лесницу и папа видел своего сынулю)))Это,конечно, не то, что видеться в палате, но нам хватало  А еще фоткала постоянно детя и снимала на видео, а потом показывала папе ежедневно фотографии
|
24.03.2010, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kinky
видимо у нее диагноз какой-то им подходящий...а у меня фигня как тут уже написали...
|
Да, к сож., "фигня" для них, действительно многие наши диагнозы. Вы не одиноки...Я, в общей сложности, 1,5 года с 13-м роддом имею дело и все давно изучила. Если бы я в начале своей 43-й недели уже просто не пригрозила им ответственностью за мою жизнь и за жизнь малыша, меня, наверное, так и не взяли бы...У них ответ один: "Приезжайте в родах", а роды-то у меня так и не начались без стимуляции. Но, это мой случай, а Вам, даст Бог, больше повезет.
|
24.03.2010, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Имале
это хорошо что можно 100 р охраннику, а то как раз думали про платные палаты только из за посещений
|
Кстати есть еще вариант попасть на ПО,если род-ки приезжают до 15,00 в часы приема кардиолога вобщем идти по той же лестнице что и к кардиологу только подняться на 3 этаж, там со стороны лестницы кодовый замок а со стороны ПО кнопка на открытие двери, так что дерзайте))) Некоторые особо ушлые проходили именно таким образом))) Подходят к двери звонят любимым и девочки выходят некоторые даже с детками... Повторюсь отделение маленькое поэтому все выходы практически недалеко...
Цитировать ·
|
24.03.2010, 19:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kinky
видимо у нее диагноз какой-то им подходящий...а у меня фигня как тут уже написали...
|
я бы не сказала, думаю просто повезло, да и в пузике двое.

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:10
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, если приезжать в родах, что нужно брать с собой в родилку, а какие вещи на ПО?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
Да, к сож., "фигня" для них, действительно многие наши диагнозы. Вы не одиноки...Я, в общей сложности, 1,5 года с 13-м роддом имею дело и все давно изучила. Если бы я в начале своей 43-й недели уже просто не пригрозила им ответственностью за мою жизнь и за жизнь малыша, меня, наверное, так и не взяли бы...У них ответ один: "Приезжайте в родах", а роды-то у меня так и не начались без стимуляции. Но, это мой случай, а Вам, даст Бог, больше повезет.
|
ой, надеюсь, повезет
Цитата:
Сообщение от Лиса86
я бы не сказала, думаю просто повезло, да и в пузике двое.
|
наверное потому что двое - вот и взяли...хотя может и повезло
хочу родить уже
|
24.03.2010, 21:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nadya3663
Девочки, подскажите, пожалуйста, если приезжать в родах, что нужно брать с собой в родилку, а какие вещи на ПО?
|
В РО:
-тапочки
-носки
-телефон
-зарядное устройство
-воду
-гигиен.помаду(губы сохли  )
-ТУАЛ.БУМАГУ!!!
-И я прихватила шоколад  очень она меня спасала,я голодная была,да и настроение поднимала 
На ПО:
-можно свои и халат и ночнушку,но так же можно и казённым попользоваться(ночнушки там каждый день меняют)
-тапочки
-гигиен.принадлежности(чем привыкли пользоваться в обычной жизни)
-брала свою посуду(ну по-крайней мере кружку точно лучше свою)
-одёжка малышастику
-памперсы
-крем под памперсы
-влаж.салфетки
-масло(носик чистила им)
Пелёнок там уйма!!!!
Вроде ничего не упустила.....
|
24.03.2010, 23:22
|
|
Гость
|
Спасибо большое! Значит, в РО для малыша ничего сразу брать не надо? И как там дела с одеялами для малыша, надо ли свое брать?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nadya3663
Спасибо большое! Значит, в РО для малыша ничего сразу брать не надо? И как там дела с одеялами для малыша, надо ли свое брать?
|
Для малыша на РО ничего не берите...всё равно нельзя,а потом муж или родственники принесут на ПО.
Одеяла там есть,но стрёмненькие,так что если хотите,можете спокойно взять своё тепленькое,уютное и красивенькое
|
25.03.2010, 18:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadya3663
|
мне говорили памперсы принести, штуки 3
|
|
Цитировать ·
|