2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 15:03
ответ для Люcи , на сообщение « не ежики , а мышки :046: »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
раньше мне казалось, что оно тоже гигантское... но папаша наш заворачивается, как шаверма
Без лука, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Короче, чуть ли не плачу сижу, но смотрю. Это ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))
Цитата:
не ежики , а мышки
Вот они, ассоциации
Старый 15.01.2010, 15:03
ответ для PoKa , на сообщение « Короче, чуть ли не плачу сижу, но... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Короче, чуть ли не плачу сижу, но смотрю. Это ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))
ты..............это другую серию включай................мы обычно смеемся, нравится его чувство юмора
Старый 15.01.2010, 15:12   #7963
Nастья
Элита

Привет всем !!
Цитата:
Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос про купание. Читала, что у некоторых малыши прям ныряют, а я дочу постоянно держу на горке, боюсь что в уши вода затечет........
Папа берет её, и без горки купает. А я постоянно боюсь, что вода попадет ей в уши)))))
И голову мою мега-аккуратно)).
Паранойничаю, короче.
Ушки мочить можно, ничего страшного в этом нет, просто после купания ваткой протереть или даже (по Комаровскому) в ушки вложить ватку одеть шапочку и ватки убрать часа через 1-2
Ольа, доченька такая славная Но вот с собакой фотографии - аж сердце замерло...Ух...

Девочки а кто-нибудь кто на ГВ кофе пьёте? Что-то захотелось очень-очень хотябы растворимого...Совсем нельзя наверное...?

Nастья is offline  
Старый 15.01.2010, 15:12
ответ для PoKa , на сообщение « Короче, чуть ли не плачу сижу, но... »
ольга
Старожил

Цитата:
Ольга, у Вас собака такая башая!!! как она на малявку реагирует???
Малышка замечательная!!!
Ну во первых овчара умная(надеюсь курк ОКД и ЗКС на первую степень были сданы не зря), во вторых ЭТО ВСЕ-ТАКИ ЖИВОТНОЕ и это надо помнить каждую минуту - одну ее не оставляю с маленькой, то что на фото это скорее исключение(это мы в Сертолово ездили), дома она в спальню НЕзаходит - научена. Даже если дверь открыта! В третьих она постоянно думает что Алёна ее щенок(мы ее вЯзали год назад - никого не родила) пытается ее вылизать(не даю) и постоянно подбирается к памперсам(они как известно каки своих щенков съедают). Вот так на ручках ей даю нюхать Аленку, потом будем воспитывать(собаку) когда поползет дочка, сложно конечно все это! Но она наша уже 5 лет! И естественно отдавать не приведи бог! Лает БАСОМ на домофон и стук в дверь(звонка нет) и иногда этим пугает не только маленькую но и остальных, но увидев мой суровый взгляд замолкает. Хотя когда кто то приходит я ее убираю и закрываю в комнате(люди боятся больших собак подсознательно).

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Оль, чудесная девочка, по наличию складочек мы по сравнению с вами супер-худыши)))))))))))))))
Мы родились с тонкими ручками и ножками 3170 и 50 см, но 1600 первый месяц и 1100 во второй нас ОКРУГЛИЛИ

Цитата:
я отсталая да? Где показывают сериал этот и что это и счем едят?

отсутствие телека в моем обиходе видимо сказывается)))

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 15.01.2010, 15:13
ответ для PoKa , на сообщение « а у нас гигантское одеяло - на всех... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
а у нас гигантское одеяло - на всех хватает) токо на него пододеяльник не найти)
Мы тоже большое одеяло купили в Финке 240*220 и не могли никак пододеяльник найти к нему.
Теперь шью его на заказ. Зато как удобно втроем спать под ним!
Старый 15.01.2010, 15:16
ответ для Nастья , на сообщение « Привет всем !! Ушки мочить можно,... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Ольа, доченька такая славная Но вот с собакой фотографии - аж сердце замерло...Ух...

Девочки а кто-нибудь кто на ГВ кофе пьёте? Что-то захотелось очень-очень хотябы растворимого...Совсем нельзя наверное...?
Про собаку написала выше, Я кофе пью (но это скорее кофейный напиток), мало кофе много воды и мало молока)))))) Но у меня растворимый и заварной не Российский. из швеции(там он лучше).

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 15.01.2010, 15:17
ответ для Lisenka , на сообщение « :110::110::110:Девочки я больше ничего... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Девочки я больше ничего не понимаю ....
Наблюдала за ребем,. вообщем когда мы не сонные то едим с крикамаю ми.... начинает есть нормально, потом постоянно сосок выплюнет-возмет, выплюнет-возмет .... потом начинает злиться, кричать и бросает грудь окончательно (причем на грудь нажимаю молоко есть, даже брызгает иногда) .... если же сонный то ест абсолютно нормально и спокойно ....
е причем когда в бодрствующем состоянии он бросив грудь начинает орать я ему дам соску ее он с довольствием берет, а грудь нивкакую... сразу злые крики

...... такая фигня со среды наверно ...раньше такогоо никогда не было!!! как все это понимать не знаю, а как уж его кормить теперь тем более!!!!!
так это скорее всего у него колики/газики!!!! когда начинает кушать, то пищеварительная система начинает работать, продвигаются газики, колики могут появится.. а он кушать хочет, но ему больно

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 15.01.2010, 15:20
ответ для ольга , на сообщение « Про собаку написала выше, Я кофе пью... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
а у тя кроватка его далеко от вашей? у меня рядышком стоит...
блин... обломно бывает конеч...когда перекладываешь, а он БАЦ и глаза откроет... потом еще сиди и укачивай .... не высыпаюсь я чета в посл.время
у нас так, если не уснула, а дремлет просто!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Вот это мы дрыхнуть!!! Продрали(другого слова не подобрать) глаза в 12 часов! Для меня мегажаворонка это более чем дико, ощущение что проспала уже весь день и скоро вечер! Про поведение малышей у меня также всё и первый вопрос консультантов: СОСКУ ДАЕТЕ?? Мы нет а вот у кого соску сосет это по их словам путаница понятий как и что сосать и возможный отказ от груди.. Может быть и так... Интересно а как многие и с пустышкой кормят до года и больше!

Про кровать тоже не перекладываю хоть у нас и 140 см, но тут другая ситуация папа боится развалиться и спит скраю там на жердочке, я скраю на другой жердочке а в центре Аленка раскинув ручки и ножки))) Утром папка уходит и мы кучкуемся на кормление.
про соску..мы даем, и она нас УСПОКАИВАЕТ. очень! но мы на ИВ...

Мега-средство от газиков/коликов - фитбол!!!!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 15.01.2010, 15:20
ответ для Nастья , на сообщение « Привет всем !! Ушки мочить можно,... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Привет всем !!

Я пью каждое утро,,,но лучше уж выпей молотый,чем растворимый
К-О-Ш-А is offline  
Старый 15.01.2010, 15:23   #7970
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

я отсталая да? Где показывают сериал этот и что это и счем едят?

отсутствие телека в моем обиходе видимо сказывается)))
Я вконтакте смотрела. такой суперпопулярный во всем мире сериал. Набей вконтакте Доктор Хаус и смотри) Там типа серии можно каждую отдельно смотреть

PoKa is offline