| |
|
08.11.2010, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
я могу туда прийти к часу примерно+-...
мой телефон +****7451732Наталья
|
я тоже наташа 
позвоню как одеваться будем
08.11.2010, 22:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
у меня тоже есть еще гуны 4-8 не расстраиваться!
|
Аня, я готова претендовать на 1 пачку

Я Юля
|
|
|
08.11.2010, 22:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
у меня вопрос к радужным - а в баню когда можно с ребенком? я с сыном в три месяца пошла... Марина сказала - что мне в месяц можно уже - но это про меня речь шла - а с ребенком когда можно?
чего наши акушерки на этот счет говорят?
|
Я с Ромиком в 3 недельки ходила  , правда его быстро намыли и домой спать отправили... Перенес хорошо
Цитата:
Сообщение от sasa35
Еще пара лет, и папа ваш будет занят по полной.
Я уже смирилась. За завтраком разговарвиаем про противогазы, за обедом - про молекулы и атомы.
Иногда вообще не понимаю, о чем они. Отправляю к папе.
|
Господи, как мило...  
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
что-то частенько мы какаем.... может анализ какой сдать?????
|
Если детку живот не беспокоит, то зачем? Если только для собственного успокоения...
Цитата:
Сообщение от Mariah
Кстати!!!!!!!!! на даче в сауну ходила, так потом 2 раза за ночь сцеживалась, думала грудь лопнет!!!!!!!!!
Вот что делать чтобы молочка много было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага и я после бани сцеживалась - не знала куда две дыни деть
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
08.11.2010, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки, а никто не хочет пойти гулять на 2 гуляния сразу? тогда мы бы могли все встретиться и гулять сколь угодно далеко... в радуге в мазе есть комната для кормления/переодевания. да и в кафе любом там покормиться/переодеться можно и чай выпить и бюджетный блин съесть и снова гулять...
уже давайте, а то никогда ведь и не соберемся на 2 часа не удобно. у кого то раньше уснет, у кого то позже вот и не встретитьсяю...
|
мне до радуги как то далековато
да и спим мы долго только когда прохладно
на балконе можем проспать и 5 часов
а в кафе жарко и душно
08.11.2010, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
девы, ничего вы все большие =) мы до подгузов 4-8 даж не доросли еще
а про одежду - влезаем в 50 бодики. остальное-56, но из-за ног. в немаломерках 56 ноги уже впритык. мы тощие и длинные. попка вообще худющая, ваще не в меня =)
хм, может так и останется =) не будет мамку ругать, что полнотой ее наградила =))))
|
|
|
08.11.2010, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Кстати!!!!!!!!! на даче в сауну ходила, так потом 2 раза за ночь сцеживалась, думала грудь лопнет!!!!!!!!!
|
а не решилась... подумала, вдруг молоко пропадет... дурочка
08.11.2010, 23:59
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
отвечаю на вопрос дня: я когда гулять собираюсь кормлю Алену, она после этого довольная и спокойно дает себя одеть и даже ждет в коляске пока я быренько одеваю пуховик и кросы. Если вдруг начинает хныкать - соску в рот!!!
Девочки с удовольствием тож встречусь на прогулку...но до парка победы мне ехать пол дня....в таврик конечно ближе но тож пробки...на академку мне проще всего...но пожалуй подождем еще пару неделек чтоб хотя бы два месяца было....стремно одной маську в машине везти...я буду переживать и оборачиваться постоянно.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
грустно не то слово...почему?
мои мама и бабушка конечно тоже  если кто из друзей семьи заводит речь о 3ем (хотелось бы пацана еще  ) мы с мужем не акцентрируем на это внимание, они так переживают потому что у меня оба КС, и третий тоже будет КС если что  но у меня же есть пример Окси ( Окся привет!!! и С днем рождения!!! ЖЕлаю тебе и дальше вдохновлять людей на великие дела и свершения! Пусть у тебя никогда не иссякнут мечты
так вот я знаю, что можно и врач мне сказала что через три годика велкам, а потом можно и бантиком трудочки
а вчера я заснула на том моменте когда начала считать сколько мне должно быть годиков и в какой месяц хочу следующую лялечку родить, и чтобы Варенью моему было около трех-четырех лет...на сем и уснула
а как третьего рожу и в сад отправлю, глядишь и диссер сяду писать  короче годам к 40 может получу своего кандидата, заодно ник сменю 
|
так оно и будет!!!!! 
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Чуть не забыла Вам рассказать чудесную историю
Собака моей сестры ждала щенков. Врач ее посмотрела и сказала, что раньше воскресенья не родит, но ведь у собак все как у людей, роды начались в четверг, без ветеринара, дома только родители. Папа звонил мне и спрашивал, что делать, щенок застрял, только уши торчат, синеет. Так и родился синеньким, тут и ветеринар подоспела, потрясла его и сказала, что захлебнулся и умер. Я так расстроилась  . Пролежал в комнате минут 20. Потом завернули его в тряпочку и на балкон положили. Мама минут через 10 пошла на балкон, а он пищит, порозовел!!!  К мамке положили - он, вернее она скорей сосать!!!  За это время еще2 щенка родилось. Собака долго понять не могла откуда третий. Ветеринар только плечами пожала  . А если б мама на балкон не вышла...
Вот какие чудеса бывают, всего 5 щенков родилось!!! Джек-рассел- терьерчики. Поеду в гости - сфотографирую! 
|
оооо я прям до слез растрогалась. Джек рассел - это моя мечта. Дай Бог когда переедем загоро, сразу заведу такого песика!!! Здоровья масикам!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
09.11.2010, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
а не решилась... подумала, вдруг молоко пропадет... дурочка
09.11.2010, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
всем привет! я тут за последние дни совсем зашиваюсь... силов больше нету!!!
Славка все на ручки и к сиси требует. по ночам стали сильно мучиться животом... ножки поджимает и тужиться и хнычит и так постоянно...
сегодня утром на прогулке опять проснулся раньше обычного и давай орать!!! это ужас!!! я с коляской бежала домой. он так наорался что осип.
вечером на прогулке я уже боялась от дома отойти.
я тут подумала а что будет когда у него зубы пойдут? как мы без соски это переживем?
уже дня три в состоянии вечного недосыпа и усталости нахожусь.
и дитенка жаль, хнычет глазки трет а не заснуть...
единственное спасение это вечернее купание. как ему нравиться  и плавает замечательно!!!
|
|
|
09.11.2010, 01:14
|
|
|
Участник
|
Привет девочки!!!!!!!
4 дня без интернета это жесть!!!!!!!!!!
Поздравляю с месячинами у кого недавно было!!!!   
Пошла читать  
|
|