| |
|
03.02.2011, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, убицца... я затащила мужа в пекарню около дома... купила два куска пиццы, ватрушку, булочку с маком и пирожок с капустой... на 2 дня... Я ВСЕ СОЖРАЛА!!!!!!!! И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!
|
ээээ,ты это сьела сейчас??????или за 2 дня,не поняла просто...если сейчас...как,прости в тебя стооооока слезло??????????
|
|
|
03.02.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
Оля, дождись мужа да вечера, поговори с ним и не накручивай себя, а то уже напридумывала что он там про тебя думает
03.02.2011, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
тебе можно  )))))
|
да ну нафик.. какое можно... если так жрать, я 24 числа звездюлей получу даже от своего любимого спокойного и адекватного доктора за прибавку в весе...
03.02.2011, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго денёчка!
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, убицца... я затащила мужа в пекарню около дома... купила два куска пиццы, ватрушку, булочку с маком и пирожок с капустой... на 2 дня... Я ВСЕ СОЖРАЛА!!!!!!!! И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!
|
Маленький проглот требует 
А я вчера НА НОЧЬ  наелась: 2 печенюхи, кусок сухого шокол. торта, чашку ягод, пряник и хлопья сухие(!) с чаем    Что-то таааак сладкого захотелось 
Зато сегодня вообще ни на что не тянет..  Сижу чай пустой пью...
|
|
|
03.02.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ээээ,ты это сьела сейчас??????или за 2 дня,не поняла просто...если сейчас...как,прости в тебя стооооока слезло?????????? 
|
я это съела за 40 минут...  раньше одна булочка еле влезала... сама в глубоком шоке... видимо у меня там черная дыра...
03.02.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Ты изверг.......я голодная как волк, дома нечем удовлетворить мой аппетит........э((
|
|
|
03.02.2011, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я это съела за 40 минут...  раньше одна булочка еле влезала... сама в глубоком шоке... видимо у меня там черная дыра...
|
Мама дорогая))))  я с трудом 2 бутика впихиваю..везет же тебе!не черная дыра ,а богатырь растет,ему кушать надо мноооого))))
|
|
|
03.02.2011, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Позвонил муж,теперь рыдаю!!!!!!!
.
|
Эти инфекции это такая хрень....
лечить пока нельзя.. перед родами все равно всякие свечки вставляют чтобы родовые пути от этой дряни почистить....
А потом лечись на здоровье после... если ее еще раз найдут...
А вообще сходи пересдай еще куда-нибудь.
Не факт что найдется.
Цитата:
Сообщение от Reins
Оля, уреплазму в принципе во время Б не лечат... бесполезно... с ней в РД берут... так что по большому счету можно и вообще не заморачиваться...
|
вот... истина
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Тэкс... займись пазлами... вышиванием... отвлекайся... об еде не думай...
И вообще, как же ты в мои штаны влезешь тогда?
Кстати, ты будешь как нибудь их все таки мерить?
Я кстати тоже уже в столовку сходила..поела и пирожок с картошкой купила. Он лежит у меня на столе на документах.. и пахнет... И я думаю, то ли в ящик его спрятать, то ли съесть...
03.02.2011, 15:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
 ну терь за двоих питаемся,я вот раньше могла пропустить предположим обед и ни чего кроме бурчания в животе не испытывала,а щас попробуй пропустить-голова начинает кружится ,потрясывает, в общем чую меня начинает есть!!!  точно проглотики растут!!!
|
|
03.02.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Кстати, ты будешь как нибудь их все таки мерить?
..
|
ой, Насть.. надо добраться померить... мне тут еще одни отдали, я их еще не смотрела на предмет поношенности... а ты хочешь, чтоб я до тебя доехала померить...  мне ж некогда.. я жру...
Цитата:
Сообщение от Манюня35
 ну терь за двоих питаемся,я вот раньше могла пропустить предположим обед и ни чего кроме бурчания в животе не испытывала,а щас попробуй пропустить-голова начинает кружится ,потрясывает, в общем чую меня начинает есть!!!  точно проглотики растут!!!
|
с моей небеременной нормой это не за двоих, а за пятерых как минимум...