| |
|
10.11.2011, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Галя,зачем тебе фурминатор?У тебя же нет животных
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО! 
|
 Бедная зайка!А что с Б. было не так?
Какие прогнозы на след.Б ?
|
|
10.11.2011, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет!
Я набегом....
Спим ужасно. Одну ночь не просыпаясь, а вторую вставая каждый час, а потом гуляя с 5 до 7    Последние клыки, шоб их.
Всем деткам-конфеткам болящим (Максу, Порфишке, Аришке) поправляться!!!!!
Надюше с садиком @@@@@@@@@ Я тоже думаю, что эти истерики - стресс. У нас как только какой сильный стресс, сразу начинается такая фигня по ночам, и про многих деток знакомых такое слышала.
Прочитала сегодня днем про ваших неспящих днем деток, только начала удивляться и моя встала, через 40 минут    Такого никогда не было, то ли день такой, то ли накаркала
Галя с хлебушком    Мы тоже так засыпаем с сушкой    Но практикую только на дневной сон, держу на руках и проверяю, что все дожевала и проглотила, потом спящей ей открываю рот и проверяю, сушку из руки сразу забираю и в кроватку. Это такой грудь-заменитель, зато три минуты и ребенок спит. На ночь укдадываемся подольше, но ничего есть не даю, во-первых темно, во-вторых зубы уже почищены перед сном.
Мы говорим так же как вы, все что на картинках перечисляем уже длинными словами без сокращений, правда есть буквы, которые не выговаривает, из-за этого не все понятно. Тут стали появляться глаголы: есть, пить, играть, капать, качать, кататься, одевать и т.д. Правда пока в форме инфинитива в предложениях. А так ржано конечно. Зайка-побегайка у нас зайка-побеляка, но в ее исполнении звучит как зайка-подлюга  
Сегодня с ней на двоих наизуть рассказали пол мухи-цокатухи. Раньше она только последнее слова в каждой строчке говорила, а теперь я первое-второе, а она строчку заканчивает.
Слова перестала считать и записывать. когда их перевалило за 200-300. Было это пару месяцев назад.
Но судя по тем радостным сводкам, которые здесь каждый день читаю, скоро все всех догонят и мы более ли менее сравняемся 
|
а мы и с хлебом и с сушкой, что выберет. причем сначала после отмены ГВ такого не было, а потом влруг дай ! бывает обходимся без хлеба,но редко. Я вот переживаю что зубы почищены,а потом ест. Но она наоборот на дневной может обойтись без корочки,а на ночь ей надо заменитель сиси.
Из глаголов самый любимый "идем". Особенно когда я в магазин зайду,а ее в коляске у входа поставлю, так на весь магазин как попугай кричит "Мам идем,мам идем". Еще один из любимых "дай" и "буду",
ну вы круты с мухой, мы ее до конца не досиживаем,не даослушиваем. Пока только курочку рябу повторяет за мной, а посидеть послушать соглашается теремок ,колобок и репку,ну и всякие короткие кошкин дом,коза и пр.
Но самое любимое занятие остается танцы и бассейн. Это нечто!выбор сделан!
10.11.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
]
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ЗА целый день? 
Порошок я купила ОМО за 307р 4.5кг +2 литра кондея в подарок и еще купила порошок Формил 5.5 кш за 270р
 удачи!
А у вас какие-то проблемы кроме аллергии ?  
|
нет за вечер
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО! 
|
Нюша сегодня покрылась пятнами ,аллергия на зел горошек
10.11.2011, 01:16
|
|
|
Участник
|
Ой, девочки, какие у вас говорушки растут, молодцы!
|
10.11.2011, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а мы и с хлебом и с сушкой, что выберет. причем сначала после отмены ГВ такого не было, а потом влруг дай ! бывает обходимся без хлеба,но редко. Я вот переживаю что зубы почищены,а потом ест. Но она наоборот на дневной может обойтись без корочки,а на ночь ей надо заменитель сиси.
Из глаголов самый любимый "идем". Особенно когда я в магазин зайду,а ее в коляске у входа поставлю, так на весь магазин как попугай кричит "Мам идем,мам идем". Еще один из любимых "дай" и "буду",
ну вы круты с мухой, мы ее до конца не досиживаем,не даослушиваем. Пока только курочку рябу повторяет за мной, а посидеть послушать соглашается теремок ,колобок и репку,ну и всякие короткие кошкин дом,коза и пр.
|
У нас тоже этот заменитель недавно появился 
Сейчас у моей принцессы  любимые глаголы: НЕ БУДЕМ, ОТОЙДИ, НЕ ДАМ, ОТДАЙ, САМА (это не глагол, но всегда добавляется в конце), у меня просто период бунтарства. Одеваться НЕ БУДЕМ, в коляску садится НЕ БУДЕМ, вылезать тоже НЕ БУДЕМ. Правда иногда потом подумает-подумает и соглашается, БУДЕМ!!!
10.11.2011, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
Ммм! мой тоже дня три как говорит "БУДУ"  Ему прям так понравилось,что теперь всегда соглашается,а потом отказывается 
А еще фишка они с дедом ходят в туалет,дед учит его стоя писать.Причем ритуал у них свой,мужиЦкий...дед идёт в туалет со словами "Я иду писать,Илья будешь писать?" Мелкий с криком "буду писать" бежит к деду берёт его за руку и так важно говорит мне "Мама,Ия деда буду писать"  
|
|
10.11.2011, 01:19
|
|
|
Участник
|
10.11.2011, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Галя,зачем тебе фурминатор?У тебя же нет животных
 Бедная зайка!А что с Б. было не так?
Какие прогнозы на след.Б ?
|
Ален, я же всю Б. лежала, сначала в 8 недель в больничке с кровотечением, потом в 16, потом в 20 в санатории для Б., потом до 26 недель был период моей спокойной Б (полтора месяца), а потом в 26 началось сокращение шейки и раскрытие, короче роды. была операция под общим наркозом  , а потом я в буквальном смысле лежала до 39,5 недель, 50 капельниц с магнезией и тонны лекарств. Досталось моей девочке. И нервы-нервы-нервы мои постоянные, что не
доношу...   
А след. Б ХЗ, основная причина - маленькая детская матка и много мужских гормонов - никуда не делись, но знаю лично массу примеров, когда с похожими проблемами во вторую Б. летали  Организм - непредсказуемая штука. На это я и уповаю    Хочу летать, а не лежать  
10.11.2011, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Ален, я же всю Б. лежала, сначала в 8 недель в больничке с кровотечением, потом в 16, потом в 20 в санатории для Б., потом до 26 недель был период моей спокойной Б (полтора месяца), а потом в 26 началось сокращение шейки и раскрытие, короче роды. была операция под общим наркозом  , а потом я в буквальном смысле лежала до 39,5 недель, 50 капельниц с магнезией и тонны лекарств. Досталось моей девочке. И нервы-нервы-нервы мои постоянные, что не
доношу...   
А след. Б ХЗ, основная причина - маленькая детская матка и много мужских гормонов - никуда не делись, но знаю лично массу примеров, когда с похожими проблемами во вторую Б. летали  Организм - непредсказуемая штука. На это я и уповаю    Хочу летать, а не лежать   
|
    УЖАС КАКОЙ!!! тогда конечно понятны затраты! но вот смотря на нее,я бы не сказала что была трудная Б. Ты умничка,подняла девочку!!! умницу и красавицу  
|
|
10.11.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Кто нить в теме наша Chocolate родила уже???? уж очень интересно кого  
|
|