|
|
02.06.2010, 13:13
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
в принципе кое что я поняла... спасибо за участие и консультацию...)))
... данная ОС не переустанавливалась с момента покупки ПК...
в общих чертах понятно, т.к. с техникой дружу... и с автомобилями... )))... в любимом Мерседесе сама кое-что могла сделать... за 4 года владения им многому научилась... и колесо могла поменять, когда заехала на только что установленный паребрик и порвала колесо...)))
... но боюсь, что все таки с таким сложным процессом не справлюсь... и времени свободного столько не бывает... всегда сынуля отвлекает... не сосредоточиться...)))
и напугали меня про не лецензионку... конечно мне не поставить лецензию из соображений экономии..)))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
в принципе кое что я поняла... спасибо за участие и консультацию...)))
... данная ОС не переустанавливалась с момента покупки ПК...
в общих чертах понятно, т.к. с техникой дружу... и с автомобилями... )))... в любимом Мерседесе сама кое-что могла сделать... за 4 года владения им многому научилась... и колесо могла поменять, когда заехала на только что установленный паребрик и порвала колесо...)))
... но боюсь, что все таки с таким сложным процессом не справлюсь... и времени свободного столько не бывает... всегда сынуля отвлекает... не сосредоточиться...)))
и напугали меня про не лецензионку... конечно мне не поставить лецензию из соображений экономии..)))
|
По времени примерно 1-2 часа
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
Можно попросить знакомых у кого какие модемы имеются и попробовать их в том месте где собираетесь эксплуатировать
|
так в том то и дело что у тех у кого есть модемы-они билайновские((
Короче была я в этом магазе, мальчик такой умный говорит типа раз ловит-значит работает! а какой нафиг работает ???  сам бы на таком посидел!!! короче не хотел его забирать, говорит типа он работает и иди гуляй!! Ну у меня не забалуешь, я ему сказала что типа ты все равно должен у меня в течении 2-х недель забрать товар если он мне не подошел!
Вобщем он понял что попал и послал меня... на Московский((( вот теперь думаю как туда добраться и ваще как и чего дальше делать, а пока на чужем вай фае сижу))) и скажу вам очень даже неплохая пока скорость, наверно этот товарищ сейчас на работу 
Так получается нафига я ваще заморачивалась!!!

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:04
|
|
Активный участник
|
Так и я про тоже всегда должна быть альтернатива, и в твоем случае даже очень неплохая
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:08
|
|
Мега-элита
|
а у меня интересно вай-фай с паролеи ? ))))))))
пашет уже год, а я ни сном, ни духом...
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:58
|
|
Активный участник
|
Сеть может быть защищена не тлько паролем, туда может быть прописан доступ только определенных компов, но если не поменяли штатные настройки доступа к роутеру то тогда к нему могут все получить доступ и убрать все ограничения
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а у меня интересно вай-фай с паролеи ? ))))))))
пашет уже год, а я ни сном, ни духом...
|
У меня раньше был ограниченный доступ и пароль, короче кроме меня и тех кто знает пароль никто не мог подключаться, а потом человек который мне энто сделал потерялся из моей жизни и вот пришлось вызвать того козла и сервиса который настроить то настроил его, а вот ограничивать доступ не стал, наверно решил типа нафиг, вдруг самому пригодиться.
Знаешь у меня окошко периодически появляется в котором написано сеть незащищена, вот если у тебя такое появляется значит плохо, а если нет, то вполне возможно что и все хорошо!

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 22:54
|
|
Активный участник
|
Если сеть незащищена паролем, то доступ может быть только по мак-адресам
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 23:47
|
|
Элита
|
УАУ, деФченки! Читаю последние 2 страницы и не узнаю наш топик, при появлении мужчины совсем другая струя пошла
Цитата:
Сообщение от ayrisa
девочки... почитайте по внимательней пожалуйста ЭТО... я кстати ждала от кого либо из вас определенной реакции... но так и не дождалась... странно что проигнорили... а я не могу пройти мимо и промолчать после услышанного... второй день об этом думаю... глубоко засела в меня эта тема.... я даже не предполагала, что порядочный мужчина может иметь такую точку зрения.... блин жутко обидно что о нас так думает некоторое мужское население.... я все таки надеюсь, что это мнение единиц... быдловатого склада...
|
Ну а что возмущаться, девочки защищают свою территорию. Я понимаю если бы со своими знакомствами ты влезла в топик "Как поменять аккумулятор" (если правильно написала) ну или масло, а то ведь топи соответствующий и у всех разные методы. Мне это напоминает подростковый возраст на дискотеке "Ты чего приперлась из другого района"...
Цитата:
Сообщение от RegLega
Прочитала, заценила!
По моему вполне культурно, просто ты уж слишком близко к сердцу приняла некоторые высказывания. В принципе каждый человек имеет право на свое собственное мнение, а если ихние местные девушки ревностно охраняют свои пенаты... ну что уж ту поделать)) Наверно у них все очень плохо, ни сужей, ни детей)))
А про то что мы "ДОБРО" -так разве это не правда??? Разве мы зло???
Не грузись ты, возможно что те мужчины кто к нам негативно относиться воспитывались ещё в советское время когда мать-одиночка была либо с мутным прошлым, либо с очень мутным прошлым!!! 
Более молодое поколение(кстати там было высказывание) прекрасно понимает что женщины с детьми на оборот более разборчивы и опытней в отношениях и если они хотят развлекаться-то они развлекаются, а если хотят серьезных отношений-то строят серьезные отношения!
Может все таки вернешься пообщаться? Не вешай нооссаа)))
В любом случае ИМХО!!!
|
+1000000
Вот сразу видно что писала одинокая и бездетная (в смысле на том форуме Вишенка или как там ее). Добрый человек, самодостаточный, без комплексов и любящий детей никогда так не скажет, а здесь диагноз на лицо
А я билеты в Анапу еще в начале марта купила  .
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:12
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну а что возмущаться, девочки защищают свою территорию. Я понимаю если бы со своими знакомствами ты влезла в топик "Как поменять аккумулятор" (если правильно написала) ну или масло, а то ведь топи соответствующий и у всех разные методы. Мне это напоминает подростковый возраст на дискотеке "Ты чего приперлась из другого района"...
|
так я это о другом совсем... там некоторая особь мужского пола говорило об одиноких мамочках как о... цитата: "типа в таком состоянии девушки менее разборчивы, т.к. "нормальные мужики находят теток без хвостов" "
... короче ладно... проехали... мы это уже обсудили и забыли.... мы счастливы!!! и скоро будем еще счастливее!!! НАШИ мужчины очень скоро нас найдут... они уже совсем рядом... ... эээх... только бы они верной дорогой пошли... и не заблудились... а то так дольше получится...
Цитировать ·
|