Лето 2003! - Страница 797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 21:44
ответ для Лёка , на сообщение « Я сама млею от этих совершенно новых... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Я сама млею от этих совершенно новых для себя ощущений. Вот - девочка, барышня, бантики-юбочки. Зафиксировала карабин - и вся сосредоточилась, собралась, рванула к цели. Перед второй трассой говорю "Отдыхай, где можно, про магнезию не забывай, давай рукам передышку". Нет ведь. Прёт как танк - вся на азарте.

И не боится, да. С тех пор как взяла первый карниз и увидела зал из-под потолка, рвется все выше и выше )) Главное, чтоб страхующий внизу не тормозил, как на зимних сориках ))
Смотрю, как наши виды спорта похожи.
Магнезией у нас уже все обсыпано. И от нижних зависим очень.
Старый 30.05.2011, 21:50
ответ для Alice , на сообщение « Смотрю, как наши виды спорта похожи.... »
Лёка
Наш человек

А я рада тому, что это не индивидуалка, а все-таки работа в команде. У нас - сегодня поссоришься с кем-то, а завтра он тебя страхует. Выводы делаем, да, и мелко ябедничать на товарищей прекращаем. Есть такой грех - в садике приучили, а в школе поддерживают кляузничество.

Все-таки командный спорт - хорошая штука
Лёка is offline  
Старый 30.05.2011, 22:05   #7963
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Все-таки командный спорт - хорошая штука
Согласна. Мне акробатика этим и нравится... А муж, наоборот, хочет в индивидуальный вид спорта, чтоб ни от кого не зависеть.
Хотя бывают моменты... Перед сориками разругались-разревелись, в итоге завалили элементы . Вроде выводы сделали, но отношения в тройках-двойках - это отдельная песня.
Еще и верхним, обычно нижение говорят, что делать... Ну, а ты мою красу знаешь - она сама командует, куда нижним встать и как ее кидать.
Старый 30.05.2011, 22:10
ответ для Trulelya , на сообщение « Какая Уля... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Дочечки мои любимые. Как я счастлива за них. Пусть все будет у них
У таких дочечек точно всё будет хорошо!

Цитата:
Улька - редкая умничка все-таки оказалась. В классе по результатам лучшая - ей это очень важно было услышать, ибо Лев, ей реальные подтверждения собственной значимости нужны. Спит со своей кучкой грамот и медалей :-)
Лен, во-первых с возвращением! Во-вторых, какие вы молодцы! Пусть этот запал не проходит с годами, и пусть Ульяна добивается еще больших высот! Не пропадайте, и показывайтесь чаще!

У нас на последней линейке тоже объявляли и приглашали в центр зала лучших учеников от всех классов. В нашем их оказалось трое, включая Полю. Скромница моя так невзначай мне об это сообщила )), причем себя в последнюю очередь назвала (чтобы сохранить интригу, как потом выяснилось) )))), но это не суть. Суть в том, что ее отметили, и ей это тоже важно. Есть к чему стремиться и дальше .

Цитата:
Катя, Полина такая красавица растет - глаз не отвести!
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Катюша, увидела твоих девочек на дискотеке: такие красивые утончённые и разные
Девочки , !

Цитата:
Спрашиваю у мам и мальчиков и девочек: вы отпускаете своих детей одних? (в школы, из школы, на занятия?)
Нет. И еще года 3 точно не буду отпускать. Успеется. Школа рядом, но перед школой дом, который эту школу загораживает, а так в принципе большая часть пути видна из окна. Но я не готова. Мне проще пройтись 4 мин. с утра, чем стоять у окна крутить головой и переживать как она там через дорогу перейдет, да как бы кто-то не отвлек, или еще чего... Плюс у нас крайне неудачно дорога проходит к школе. Практически без тротуаров. Приходится вторую часть пути идти прямо по краю проезжей части (пусть это и карман, и оживленного движения нет, но все же..)
Katena is offline  
Старый 30.05.2011, 23:20
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Натулёчек
Единственная

Девочки!!Как я рада за наших деток Лето 2003. Просто, как на подбор.
Лена (Лёка) тебе мое восхищение, на 4 работах, двое детей , и какие детки!!! Ульяна просто 10 БАЛЛОВ из 10. Про Антошку ты не пишешь, но я уверена, его успехи не менее выдающиеся сейчас и в будущем.
Вы с Сашей (Alice) и Натэллой (Fox) просто мамы чемпионок!! Уля, Саша и Уля настолько целеустремленные, упорные в достижении цели и такие выносливые, я поражена и восхищена. Слов нет. Снимаю шляпу.
Натулёчек is offline  
Старый 30.05.2011, 23:29
Натулёчек
Единственная

Из нас всех я единственная мама -где Лето 2003 уже 2-е дитё.
Поэтому, как вы понимаете вопрос пойти одной в школу из школы, на танцы, гулять с подружками или остаться дома одной на хозяйстве- уже не стоит, это проторенный путь.
Но вспоминая Машу, у нее все это было раньше. В сад с 5 лет сама, в школу и из школы без вариантов, сама. Танцы, если до темна, тоже сама. У меня не было вариантов в некоторых случаях и ей пришлось ходить одной, но все в районе нескольких домов без дорог. И честно вам скажу Маша тогда очень хотела , что бы я везде ее водила и не хотела ходить одна. Радости не было предела если я её куда то могла сопроводить или забрать. Настена же напротив , всеми силами старается сбросить груз опеки Машин и мой. Она Требует самостоятельности.
Натулёчек is offline  
Старый 30.05.2011, 23:34
ответ для Trulelya , на сообщение « Какая Уля... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Мы в "Невских вертикалях" при 495 школе, у Соловаровой.
А в Крым у нас тоже с 10 лет :-( В этом году только в Хийтолу младших берут. Ну и хорошо на самом деле. В Крым я бы с такой легкой душой не отпустила, наверное. А сама все свои четыре работы бросить не могу ради такого дела, увы.

Покажитесь на стенке ))
мне очень нравится этот вид спорта
детки такие гармоничные, такие естественные на скалодроме
лазают - как танцуют
Мне тоже нравится, а главное Алешке. В соревнованиях мы правда почти не учавствовали, хоть три года уже отзанимались. За год на трех были, но только на последних в апреле в ИГЛСе заняли третье место среди 2002-2003.
Мы у Колчановой Веры Павловны.
Фотки сейчас покажу)))

Цитата:
Спрашиваю у мам и мальчиков и девочек: вы отпускаете своих детей одних? (в школы, из школы, на занятия?)
Нет и думаю не скоро отпущу. Мы дома-то одни стали оставаться в этом году только.

Тихоня is offline  
Старый 30.05.2011, 23:43
Натулёчек
Единственная

Надюша, давай показывай и рассказывай об успехах Алеши, Яна ты тоже давай. А то девочки про дочек все рассказали и показали, а вы как то в стороне.
Натулёчек is offline  
Старый 30.05.2011, 23:54   #7969
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Надюша, давай показывай и рассказывай об успехах Алеши, Яна ты тоже давай. А то девочки про дочек все рассказали и показали, а вы как то в стороне.
А мы восхищаемся
Да, после таких успехов девченок, как-то и писать нечего))))
В учебе мы так себе. Мат-ку тянет, с русским траблы, но это видимо наследственное. Да и школа сильная очень, в классе только одна отличница))) Да и все силы у нас похоже в мыщцы уходят))) Любимый предмет физ-ра))) Но Лешика хвалят. Плюс он у меня спокойный, ответственный добрый мальчишка, хотя озорничать тоже любим)))
Сейчас планирую как кружки совместить на следующий год))) От танцев думала отказаться, так он не хочет. А там хотят нашу группу с более сильной соединить, которая уже два года отзанималась (вот сейчас ходим с ними на сборы - каждый день по два часа всю неделю). Хочет от бассейна отказаться, а нам нельзя - совсем кривые будем(((

Видео можно тут посмотреть с последних соревнований))) http://vkontakte.ru/feed?section=pos...9040_159762890. Это первая трасса. Там есть еще вторая и финал, на котором мы далеко не пролезли)))

Тихоня is offline  
Старый 31.05.2011, 00:07
Тихоня
Хранитель

Фоток с тренировок как-то нет. Вот тут одноклассница ДР на скалодроме отмечала. Алешка единственный был, кто занимается. так проявил себя со всех сторон))):

А тут Алешка достает подарок для именинницы)))
А это окончание первого класса. Получили "медаль" - Самому спортивному)))

Сорри за много фоток. Потом удалю)
Тихоня is offline