|
|
22.09.2009, 13:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Я тоже уже слопала упаковку фолио и витамина Е, надо наверное еще купить?  Катюш, что скажешь?
Ура! Наконец-то живая душа  , а то хожу-брожу одна по топику....
Ох уж эти родители мужа  У нас новое приключение: на даче ворота разошлись - стало трудно закрывать-открывать. Если помнишь, у меня в гостях сейчас родители мужа  , так вот, свекр решил эту проблему исправить, стал выкапывать столб, в результате уронил одну половинку ворот  (как еще самого не прибило - не знаю), в результате - железо помято  , придется менять - а это деньги  СЛОВ У МЕНЯ НЕТ!!!    К слову - он (свекр) обсалютно не рукастый, зачем спрашивается лезть!?!  в прошлом году они мне подъезд для машины подсыпали: я говорю надо щебенку сыпать, или асфальт старый снятый, свекр с мужем засыпали все песком  ну и что вышло - весной буксовала несколько раз - потеряла на двух колесах все шипы, придется покупать...    а потом от меня требуют, что бы я относилась спокойно    ну что прикажете с ними делать?!? 
|
пусть скидываются.  ну а почему ты должна теперь покупать ворота, и колеса покупала? неужели люди не понимают, что если сделали так, то надо как то помочь материально. у вас, что, больше денег чтоли?. я вот например, знаю, что если за что то возьмусь, сделаю тока хуже, и сама покалечусь. поэтому не лезу куда не надо.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 13:06
|
|
Хранитель
|
я вот напиример свою свекровь, если она у нас в гостях, к плите не подпускаю, она у нас керамическая. а свекровь очень неаккуратная во всем, все заляпает. раньше, когда я училась еще и работала, она приходила к нам готовить, а сейчас, даже если нет времени, мы больше ее не зовем, так как тогда мне приходилось бы потратить часа 2 на оттирание плиты, и не дай бог, если бы она ее поцарапала или сломала бы.
поэтому делаю все сама теперь, даже если плохо и не успеваю.
а она возмущается и говрит, почему ты так зациклена на доме? мол, можно и срач оставить на ночь...ага, чтобы потом зарасти в грязи, как это они умеют...я когда к ним прихожу, вапще в шоке...  как так жить то можно...  у них такой срач...вчера заезжали, я даже обувь уличную не могу снять  а она не видит..у них по дому маленькие мухи летают уже , кухня загажена. ужассссс
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 14:48
|
|
Наш человек
|
|
22.09.2009, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я вот напиример свою свекровь, если она у нас в гостях, к плите не подпускаю, она у нас керамическая. а свекровь очень неаккуратная во всем, все заляпает. раньше, когда я училась еще и работала, она приходила к нам готовить, а сейчас, даже если нет времени, мы больше ее не зовем, так как тогда мне приходилось бы потратить часа 2 на оттирание плиты, и не дай бог, если бы она ее поцарапала или сломала бы.
а она возмущается и говрит, почему ты так зациклена на доме? мол, можно и срач оставить на ночь...ага, чтобы потом зарасти в грязи, как это они умеют...я когда к ним прихожу, вапще в шоке...  как так жить то можно...  у них такой срач...вчера заезжали, я даже обувь уличную не могу снять  а она не видит..у них по дому маленькие мухи летают уже , кухня загажена. ужассссс 
|
Кузечка, я тебя понимаю как наверное мало кто 
у моих свекруши со свекром тоже самое, они в уличной обуви по квартире ходят  а на кухне  полотенца черные  я вообще боюсь у них есть-пить....вообщем примерно как ты рассказываешь.
хотя  такого как у них я нигде не видела, так что возможно у моих круче чем у твоих 
если серьезно, мне даже стыдно что я такая брюзга, они по-доброму меня встречают, прыгают вокруг, а я такая сякая лишний раз к ним даже идти не хочу. а когда у свекра гепатит случился (помните я вам рассказывала и советовалась) так вообще в их дом перестала ходить, уже пол года не была  тошнит прямо от такооооооооооойййййй грязищи, даже попу не приземлить без последствий, всегда в шерсти вся с ног до головы у них 2 кошки........
но зато они люди действительно хорошие, не злые, ко мне нормально относятся, за спиной не шушукаются, а ведь повод есть, мы еже 9 лет женаты, деток нет, могли бы уже начать подкакивать, не знаю что там у них в душе, но ко мне не лезут
|
22.09.2009, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Ты знаешь, Кузь! Я ни кого не осуждаю, пусть все живут так как им нравится, хотят зарасти в грязи - пусть, хотят ходить в бахилах дома - пожалуйста. У каждого своя жизнь и свой уклад, но меня бесит то, что лезут ко мне! НЕ НАДО! Это мой дом! И я буду жить так, как мне хочется! Уж если вы приехали в гости, так будтье любезны хотябы не ломать ничего. в продолжение: что бы исправить ворота, они попросили приехать МОЕГО папу и помочь им! а еще у них коса не заводиться, а им покосить хочется! Я ПРОСТО ЗАКИПАЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!!! Я своего папку не напрягать страюсь (у него и так гемороя всякого хватает), а им видишь ли косу не завести..... А еще Девочки, она у меня по шкафам лазиит, везде свой нос сует (пришлось перед приездом все ненужное прятать)
В прошлом году заявила, что мол надо холодильник помыть. Мы в 7 утра уезжали с мужем и возвращались хорошо если в восемь, а то и позже. Плюс еще халтура - постоянно за компом  . Я ей, пожалуйста, мойте, вы целый месяц тут сидите и ничего не делаете. Ты думаешь она его помыла???? ага! сейчас! разбежалась!
Самое плохое то, что с мужем мы ругаемся из-за этого! Тех чудесных отношений, послеотпускных, уже нет... Меня это очень расстраивает.
Вот такие дела....
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Кузечка, я тебя понимаю как наверное мало кто 
у моих свекруши со свекром тоже самое, они в уличной обуви по квартире ходят  а на кухне  полотенца черные  я вообще боюсь у них есть-пить....вообщем примерно как ты рассказываешь.
хотя  такого как у них я нигде не видела, так что возможно у моих круче чем у твоих 
если серьезно, мне даже стыдно что я такая брюзга, они по-доброму меня встречают, прыгают вокруг, а я такая сякая лишний раз к ним даже идти не хочу. а когда у свекра гепатит случился (помните я вам рассказывала и советовалась) так вообще в их дом перестала ходить, уже пол года не была  тошнит прямо от такооооооооооойййййй грязищи, даже попу не приземлить без последствий, всегда в шерсти вся с ног до головы у них 2 кошки........
но зато они люди действительно хорошие, не злые, ко мне нормально относятся, за спиной не шушукаются, а ведь повод есть, мы еже 9 лет женаты, деток нет, могли бы уже начать подкакивать, не знаю что там у них в душе, но ко мне не лезут 
|
Ну что-то совсем ужОсы какие-то....  
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Ты знаешь, Кузь! Я ни кого не осуждаю, пусть все живут так как им нравится, хотят зарасти в грязи - пусть, хотят ходить в бахилах дома - пожалуйста. У каждого своя жизнь и свой уклад, но меня бесит то, что лезут ко мне! НЕ НАДО! Это мой дом! И я буду жить так, как мне хочется! Уж если вы приехали в гости, так будтье любезны хотябы не ломать ничего. в продолжение: что бы исправить ворота, они попросили приехать МОЕГО папу и помочь им! а еще у них коса не заводиться, а им покосить хочется! Я ПРОСТО ЗАКИПАЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!!! Я своего папку не напрягать страюсь (у него и так гемороя всякого хватает), а им видишь ли косу не завести..... А еще Девочки, она у меня по шкафам лазиит, везде свой нос сует (пришлось перед приездом все ненужное прятать)
В прошлом году заявила, что мол надо холодильник помыть. Мы в 7 утра уезжали с мужем и возвращались хорошо если в восемь, а то и позже. Плюс еще халтура - постоянно за компом  . Я ей, пожалуйста, мойте, вы целый месяц тут сидите и ничего не делаете. Ты думаешь она его помыла???? ага! сейчас! разбежалась!
Самое плохое то, что с мужем мы ругаемся из-за этого! Тех чудесных отношений, послеотпускных, уже нет... Меня это очень расстраивает.
Вот такие дела.... 
|
Оль, да все ругаются из-за бытовах проблем, как без этого то, мой вообще спокойно не может со мной даже свекров гепатит обсуждать, орать начинает на меня за то что я от него шарахаюсь и не целую его при встрече, как у них это заведено. ты знаешь, как мне представляется, я вот смотрю по сторонам и мне кажется что родители жены всегда к семье ближе, с реальной помощью, а от родителей мужа.... не катят на нас бочку и слава Богу... остальное стерпим...
|
22.09.2009, 15:05
|
|
Наш человек
|
на даче моих родителей свекруша со свекром ни разу не были за 10 то лет.... боюсь они и там грязь разведут...
я плохая невестка
|
22.09.2009, 15:08
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 15:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Вот такие дела.... 
|
ОХРЕНЕТЬ!!!  (простите что грубо)...а откуда узнала что она роется?
у меня подруга так сделала (чтобы узнать роется или нет): взяла свой волос, закрыла дверцу шкафа вместе с волосом. и когда свекровь открыла дверцу, волос упал, она и не заметила....зато было видно, что шарила...моя на такое не способна слава богу. я в шоке....надо Ольч везде разложить какие нить вещицы...чтобы завидно ей тсало, что у вас с мужем любовь и и бурная жизнь 
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|