|
|
18.08.2010, 11:53
|
|
Активный участник
|
и ещё Циния откуда у вас эта информация?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tonsha
|
Спасибо за рекомендацию)
Девочки, я в ближайшее время буду закрывать группу, так как в сентябре выхожу на работу...  вообщем, расставила приоритеты как грится...для себя естессно буду ездить, под поездку буду информировать о возможности что-то заказать, но это уже как бы будет все не серьезно...вообщем так.......
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
Всем привет!
Девочки у меня такой вопрос,есть ли у нас кто в Сертолово,кто в Финляндию ездит,кому можно заказ сделать?
|
мне можно http://vkontakte.ru/club12557904
я на рынке ещё по выходным стою с финскими вещами и прочим,может видели
|
18.08.2010, 13:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
Всем привет!
Девочки у меня такой вопрос,есть ли у нас кто в Сертолово,кто в Финляндию ездит,кому можно заказ сделать?
|
Мы постоянно с мужем ездим,там свекровь живет. Сейчас правда затишье,тк рожать мне скоро. Но потом,через пару-тройку месяцев будем опять постоянно ездить!
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:35
|
|
Старожил
|
девочки,очень,очень нужно снять 1 комнатную квартирку!!!помогите,пожалуйста,может у кого родственники или знакомые сдают!или соседи!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 17:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
нет, Молодежная 6, да я и не слышала о таком голосовании, если будет нужно сама по квартирам пойду  а там обязательно весь дом или можно один подъезд?
|
Ваш дом уже давно принял решение о плате за капитальный ремонт. В Вашей квитанции есть отдельная строка "Капитальный ремонт".
В прошлом году Вам за эти деньги по 185-ФЗ заменили все лифты в доме, т.к. у них вышел срок эксплуатации 25 лет. В этом году тоже по 185-ФЗ будет заменена система отопления в подвале, заменены тепловые пункты и установлены узлы учета тепла (2 шт.), т.к. это требование 261-ФЗ "Об энергосбережении". Работы уже ведутся.
Также в этом году запланированы работы по герметизации швов и установке парапета на кровле (он полностью отсутствует).
К сожалению в этому году денежных средств, выделенных федеральным бюджетом на капитальный ремонт не хватило для того, чтобы выполнить в Вашем доме закольцовку ГВС. Поэтому данные работы включены в адресную программу на 2011 год и уже согласованы с местной администрацией.
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 17:55
|
|
Старожил
|
Да, кстати, если у Вас квартира не приватизированная, тогда за Вас капитальный ремонт оплачивает администрация, а Вы платите плату за найм. Поэтому может быть Вы и не слышали о таком голосовании.
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 17:57
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от мама Даринки
и ещё Циния откуда у вас эта информация?
|
От генерального директора ОАО "ТСК" Юнира Энверовича Рахматулина. Кстати эта же информация была опубликована в газете "Петербургский рубеж" пару номеров назад.
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Циния

От генерального директора ОАО "ТСК" Юнира Энверовича Рахматулина. Кстати эта же информация была опубликована в газете "Петербургский рубеж" пару номеров назад.
|
какой дурдом.....девочки как вы думаете что теперь делать? кто нибудь был в такой ситуации?????куда звонить куда писать????? мы недавно сюда переехали и сперва попали с текущей крышей и плесенью на стенах(((( а теперь ещё и горячей воды нет...зимой что и отопление не дадут?????
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Какой дом? Если Школьная 1, то уже три раза уговаривали Ваших жильцов проголосовать за выполнение этих работ и за установление платы за капитальный ремонт.Необходимо, чтобы 2/3 собственников проголосовали "за". Но инициативная группа по этому дому категорически против. К сожалению в этом случае сделать ничего нельзя. Хотя таких домов по Сертолово остались считанные единицы.
|
мы со Школьной.. я об этом ничего не слышала 
пребываю в полной уверенности, что мы платим за кап.ремонт и удивляюсь, почему же у нас в доме вообще ничего не делают??
Цитата:
Сообщение от Циния
Да, кстати, если у Вас квартира не приватизированная, тогда за Вас капитальный ремонт оплачивает администрация, а Вы платите плату за найм. Поэтому может быть Вы и не слышали о таком голосовании.
|
у нас приватизированная.. почему я не слышала об этом голосовании, тем более 3 раза?..
|