|
|
27.10.2009, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
да уж, приятного мало
Понятно, тогда удачи завтра  
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Майечка, сынули скорейшео выздоравления. Кефиром не увлекайся, а то одни кости останутся. А для мозгов железо надо, а оно в мясе 
да 31-го не айс, пусть раньше или позже@@@@@@@@@@@@
ага  мы будем с мужем стараться 
|
Спасибо Саша.
Кефир сделал свое дело, минус 300г за 10 дней. Сразу после ЖК слопала шоколадку.
Цитата:
Сообщение от ольга704
Девочки, привет!
Вчера "обломилась" с бл, сегодня - с сертификатом! Выписали только верхнюю часть, велели расписаться в получении, штампик на обменку поставили "Сертификат выдан 27.10.2009" и сказали приходить за ним через два дня.
Причем, я, вся из себя такая грамотная - раньше никогда не расписывалась за получение неполученного - скисла, пробормотала "спасибо, до свидания" и пошла себе домой! За больняк, кстати, вчера тоже расписалась, что получила!
Злюсь на себя ужасно!!!! С одной стороны - можно было бы настоять на своем и не расписываться, но, с другой стороны, нервы дороже.
|
Я тоже оформила сегодня декрет и сертификат, расписалась, а получать через два дня буду. так как доки отправляют на комиссию заведке, для проверки.
Так что не расстраивайся, не кинут тебя
Пришла я из ЖК и сварганила чудо КРОЛЕВСКУЮ ВАТРУШКУ, вкуснятинааааааааа   
Муж за обе щеки уплетал.
Спасибо за рецептик (не помню кому).
27.10.2009, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Блин, похоже я пропалилась, добавив фотки вконтакте с пузом 
теперь челы, которые были не в курсе - стали в курсе 
|
Цитата:
Сообщение от Baksic
|
А у меня фотки добавлены уже с пузом, но дочкой законсперированы  Она мне пуз прикрывает  Хотя если постараться, то все ранво можно увидеть
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Да, я тоже сегодня сходила, верхнюю часть подписала, за остальным завтра приду. Они и правда не успевают ничего. Работают без сестер, народу много.
Еще узнала, что моя врач через месяц в декрет уходит, и доктор которая работает в другую смену в этом же кабинете тоже туда же в декабре.
Кто же вообще у нас в ЖК останется? 
|
Какме молодцы)) А у нас врач с акушеркой (сестрой)работает. Когда сама врач у нас отсутсвовала, все измерения делала сестра.
27.10.2009, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
У меня пару дней назад также было.У них активность случается как-то наплывами.а у меня хондра по поводу фигуры,вида,внешности,одежды,обуви а также всего не купленного ещё для малышки.Силы на исходе.Ещё 1.5-2 месяца всё терпеть.ААААААААААААААААА
|
причем через 1,5-2 месяца все только начнется  и легче уже не станет 
меня бабушка моя уговаривала взять академ в универе, когда узнала, что ожидаю первую дочку... я у нее тогда спросила, на сколько лет мне брать академ и когда реально становится легче... ведь ее-то дочк уже за 40, а она с ней все носится, как с грудной... бабуля моя задумалась и отстала
|
27.10.2009, 23:04
|
|
Старожил
|
Врач к моему сынуле пришла только в 18 часов, на 3 минуты (бесплатная медицина). Написала что принимать, с учетом карантина в школе по свинячему гриппу. Так что уже лечимся. Температура днем то была, то нет. Надеюсь все обойдется. Но наверное отвезу киндера в Больницу № 5 (инфекционную), сдадим там кровь.
Позвонила учительнице, та сказала что из нашего класса девочка лежит с подозрением на свинячий грипп, ждут результатов. И что в нашем классе больше всего детей болеет. А еще успокоили - РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ДЕТИ ПЕРЕБОЛЕЮТ.
Надеюсь нас это обойдет стороной.
27.10.2009, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
причем через 1,5-2 месяца все только начнется 
|
+1000
Как я после родов ругалась на себя, что хотела родить побыстрее.. В животе он хотя бы молчал, у него не болел живот, он не писался не какался... Понимаю, что большей частью это послеродовая депрессия, но в этот раз я не буду торопиться 
А легче станет.. где-то через годпосле рождения
|
|
|
27.10.2009, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Я по поводу внешности и пр. не комплексую... А вот из-за этого дурацкого флюорографического обследования с воскресенья с ума схожу. В квартире кроме нас с мужем еще трое взрослых. Еле уговорила всех обследоваться или справки принести. Слишком все заняты, понимаешь ли. Итог моих переговоров - беспокойный ребенок, больной желудок в фазе обострения, куча обид, две ссоры с мужем и вообще паршивое состояние...
|
Мой флюшку месяц делал.Всё время не было!
27.10.2009, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Врач к моему сынуле пришла только в 18 часов, на 3 минуты (бесплатная медицина). Написала что принимать, с учетом карантина в школе по свинячему гриппу. Так что уже лечимся. Температура днем то была, то нет. Надеюсь все обойдется. Но наверное отвезу киндера в Больницу № 5 (инфекционную), сдадим там кровь.
Позвонила учительнице, та сказала что из нашего класса девочка лежит с подозрением на свинячий грипп, ждут результатов. И что в нашем классе больше всего детей болеет. А еще успокоили - РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ДЕТИ ПЕРЕБОЛЕЮТ.
Надеюсь нас это обойдет стороной.
|
Держу за вас кулачки. Совсем ни к чему сейчас болеть чем-то вирусным и заразным
27.10.2009, 23:10
|
|
Участник
|
Я так понимаю что завтра мы не встречаемся в брынзе?
|
|
|
27.10.2009, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Мой флюшку месяц делал.Всё время не было!
|
Ну, вроде как, муж все вопросы решил. Но я-то вся издергана... Надеюсь, к завтрашнему дню успокоюсь... Паршиво так на душе, слов нет....
Кстати, что решили насчет завтрашней встречи? И решили ли что-нибудь?
27.10.2009, 23:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
не знаю что там можно 40 минут заполнять. У меня быстро все заполнили. Там писать то реально нечего - номер паспорта, полиса, адрес и номер страхового свидетельства (пенсионного)и адрес по прописке. ВСЕ!!!!
|
я тоже шла и думала, сколько я там просижу, пока оформлять все будут, а нет, все очень быстро.