А есть у нас увлекающиеся фиалками? - Страница 798 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 03:27   #7971
MOlka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Петрович65 Посмотреть сообщение
molka, искренне сочувствую вашему горю, и не только словами.
Ссылочку на мой сайт вы сможете найти у меня в профиле. На сайте есть страничка - ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ!!! - ДЕТКИ!!!

Можете выбрать любые детки, хоть 10, хоть 15 штук, я вам из просто подарю. Детки уже крупные.

О месте и времени встречи написано на главной странице сайта.
Встречи у м.Озерки по Субботам в 16 часов дня по предварительной договорённости.

Там же есть телефон и почтовый адрес
Спасибо Вам огромное, преогромное.
Я, если это возможно, обязательно бы с Вами встретилась и выбрала бы фиалки. У меня сейчас задача, по мере возможности восстановить мою коллекцию фиалок. Извините, но так уж получилось, что я могу заплатить за фиалки. Я ни в коем случае не напрашивась на бесплатную раздачу
Так получилось, что я живу на два дома и 5 января я уезжаю в Германию. 18 вернусь и если это возможно, то спишусь с Вами. Очень хочется (по возможности) восстановить коллекцию фиалок.
Спасибо всем, кто откликнулся. Я попробую срезать обмороженные верхушки. Посмотрю, что получится. Хотя понимаю, глядя на горшки, что скорее всего ничего из этого не выйдет. Как это ни печально.
MOlka is offline  
Старый 04.01.2010, 03:40
ответ для IrinaElina , на сообщение « molka, сочувствую!!! Если вы в Питере,... »
MOlka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
molka, сочувствую!!! Если вы в Питере, топишите в личку, что за сорта, если у меня есть, я вам начикаю. У меня и детки некоторые есть. У меня кот в сентябре появился, а до этого вся красота на подоконниках стояла, и как всё попадало в первые же дни!! Обрыдалась! некоторые красивые розетки совсем почти без листьев остались. Так что понимаю вас.

А ещё у меня на окнах горшочки стоят в пенопластовых кашпо, им так теплее, больше вероятности, что не пострадают в иорозы.
Ирина, у меня два кота. Они аккуратненько так между горшками гуляют. Ничего не сваливают, все целехонько. Было.... Иногда детки доставляют больше неприятностей, чем коты
У меня веранда на эл. подогреве. Я никогда бы и не подумала, что ребенок решит, что надо проветрить квартиру (на ночь)
MOlka is offline  
Старый 04.01.2010, 03:40
ответ для MOlka , на сообщение « Спасибо Вам огромное, преогромное. Я,... »
Петрович65
Активный участник

Цитата:
Сообщение от molka Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное, преогромное.
Я, если это возможно, обязательно бы с Вами встретилась и выбрала бы фиалки. У меня сейчас задача, по мере возможности восстановить мою коллекцию фиалок. Извините, но так уж получилось, что я могу заплатить за фиалки. Я ни в коем случае не напрашивась на бесплатную раздачу
Так получилось, что я живу на два дома и 5 января я уезжаю в Германию. 18 вернусь и если это возможно, то спишусь с Вами. Очень хочется (по возможности) восстановить коллекцию фиалок.
Спасибо всем, кто откликнулся. Я попробую срезать обмороженные верхушки. Посмотрю, что получится. Хотя понимаю, глядя на горшки, что скорее всего ничего из этого не выйдет. Как это ни печально.
С нетерпением жду от вас письма после 18 января!
Я ни в коей мере, не хотел вас обидеть предложением, взять фиалки в подарок.

Я просто представил, как плохо человеку, у которого случилось такое несчастье, а в беде мы всегда помогаем ближнему.
Петрович65 is offline  
Старый 04.01.2010, 03:51   #7974
MOlka
Ветеран

Спасибо Вам еще раз. Я обязательно спишусь с Вами, когда приеду.
А мне на самом деле плохо. Я никогда не думала, что буду так сильно переживать из-за гибели фиалок.
А получилось так, что уже второй день сижу "на слезе". Очень жаль цветы.
И Вы конечно же не обидели ни в коем случае. Просто мне не хочется выглядеть попрошайкой. Проблема, действительно, больше психологического характера.Я очень люблю фиалки и я их долго собирала....
MOlka is offline  
Старый 04.01.2010, 04:01
ответ для MOlka , на сообщение « Спасибо Вам еще раз. Я обязательно... »
Петрович65
Активный участник

Цитата:
Сообщение от molka Посмотреть сообщение
Спасибо Вам еще раз. Я обязательно спишусь с Вами, когда приеду.
А мне на самом деле плохо. Я никогда не думала, что буду так сильно переживать из-за гибели фиалок.
А получилось так, что уже второй день сижу "на слезе". Очень жаль цветы.
И Вы конечно же не обидели ни в коем случае. Просто мне не хочется выглядеть попрошайкой. Проблема, действительно, больше психологического характера.Я очень люблю фиалки и я их долго собирала....
Здесь только одно лекарство - время! И ещё - забота о новых фиалках, которые займут в вашем сердце место ушедшим!
Крепитесь!!!
Петрович65 is offline  
Старый 04.01.2010, 10:48   #7976
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от Петрович65 Посмотреть сообщение
molka, искренне сочувствую вашему горю, и не только словами.
Ссылочку на мой сайт вы сможете найти у меня в профиле. На сайте есть страничка - ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ!!! - ДЕТКИ!!!
Петрович, а Вам не надоела реклама Вашего сайта?
Мне поднадоела и, думаю, я не одна такая...
Кариока is offline  
Старый 04.01.2010, 11:43   #7977
aphyna
Ветеран

Зачем так грубо?
Не нравится, листайте дальше.
Чего-то мне больше ваше замечание глаз режет( Может уж в личку лучше, если так невтерпеж уколоть...
aphyna is offline  
Старый 04.01.2010, 11:57   #7978
Wow!wow!
Гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Господи... как же всё это противно...
Вы видимо играете роль ябеды? Не суди, да не судим будешь....
Из такого приятного, доброго, красивого увлечения как фиалки делать бизнес со всеми вытекающими из этого последствиями, разборками... тьфу... имхо
Капелька, не нужно агрессии вы ж новичок в сенполистике, а это здорово!
У Вас сейчас период очарования разнообразием фиалок и если хотите дельной иноформации,то лучше пользоваться сайтами Dimetris и Donnaflora, там специалисты высокого уровня. Все поймете со временем. Я Вам точно не враг Просто допустите что Вы пока много не знаете и недопонимаете

А рекламой Петровича правда весь топик испортился
Wow!wow! is offline  
Старый 04.01.2010, 12:13
ответ для Wow!wow! , на сообщение « Капелька, не нужно агрессии :) вы ж... »
Wow!wow!
Гость

На выставке покупала у Петровича деток и листья, все гибнет! Из 5 листьев погибли 5, в то время от других коллекционеров растут и размножаются Детки же медленно погибают, листики теряют упругость, значит гниет корневая? И я не новичок в сенполиях. У меня большая коллекция. Больше у него точно брать ничего не стану и другим не посоветую! Из разговоров с "коллегами" по увлечению знаю, что тоже самое считают и остальные. Проблем с его матералом очмного.
Wow!wow! is offline  
Старый 04.01.2010, 12:26   #7980
Кaтя
Наш человек

Wow!wow!, Вы со своей агресией вызываете больше негатива, если есть какие-то недовольства выясняйте это в личке, не надо портить топик...
Так было приятно любоваться фиалками, находить полезную информацию для себя, а теперь тут Вы с дубинками, а вообще есть такая волшебная кнопка "игнор" - нажмите и не будете видеть сообщения тех людей, которые Вам не приятны
Кaтя is offline  

Закрыто