|
|
22.09.2009, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ОХРЕНЕТЬ!!!  (простите что грубо)...а откуда узнала что она роется?
у меня подруга так сделала (чтобы узнать роется или нет): взяла свой волос, закрыла дверцу шкафа вместе с волосом. и когда свекровь открыла дверцу, волос упал, она и не заметила....зато было видно, что шарила...моя на такое не способна слава богу. я в шоке....надо Ольч везде разложить какие нить вещицы...чтобы завидно ей тсало, что у вас с мужем любовь и и бурная жизнь  
|
моя тоже лазила, правда раньше, когда в коммуналке еще жили... сейчас давно не лазила
ой, КАТЮШКА, я вчера купила супер-индол  как его правильно принимать?
|
22.09.2009, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
....
я плохая невестка 
|
я тоже плохая...
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
Удачи тебе!!!! до вечера
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ОХРЕНЕТЬ!!!  (простите что грубо)...а откуда узнала что она роется?
у меня подруга так сделала (чтобы узнать роется или нет): взяла свой волос, закрыла дверцу шкафа вместе с волосом. и когда свекровь открыла дверцу, волос упал, она и не заметила....зато было видно, что шарила...моя на такое не способна слава богу. я в шоке....надо Ольч везде разложить какие нить вещицы...чтобы завидно ей тсало, что у вас с мужем любовь и и бурная жизнь  
|
Самое ужастное то, что она не особо это и скрывает, да и муж об этом говорит... Я в прошлом году ей записку оставила на одной штучке, уж не знаю читала или нет,но промолчала. Однако милый попросил меня убрать всякое такое в этом году....
Надо это как-то пережить все, как стихийное бедствие
Девочки, даю честное слово, что я старалась очень, что бы все было хорошо... но видимо, я точно плохая невестка
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 15:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
моя тоже лазила, правда раньше, когда в коммуналке еще жили... сейчас давно не лазила
ой, КАТЮШКА, я вчера купила супер-индол  как его правильно принимать?
|
дорого? и где купила?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 15:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
я тоже плохая...
Удачи тебе!!!! до вечера
Самое ужастное то, что она не особо это и скрывает, да и муж об этом говорит... Я в прошлом году ей записку оставила на одной штучке, уж не знаю читала или нет,но промолчала. Однако милый попросил меня убрать всякое такое в этом году....
Надо это как-то пережить все, как стихийное бедствие
Девочки, даю честное слово, что я старалась очень, что бы все было хорошо... но видимо, я точно плохая невестка 
|
успокойся. все мы тут такие  я вапще и мужа не жалею, и детей то я не даю, и я виновата что их нет, и если бы не я, то у него ребенок бы уже давно был...и при этом называет меня зайчиком, вот как после таких слов вапще можно ее слушать...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 15:20
|
|
Хранитель
|
девочки...у меня режет внизу а вчера стояла мыла посуду, и боли были как при М, я даже растерялась, так как забыла что это такое......ПОпов трубку 2 день не берет...ТА еще в отпуске..43 день...может на узи надо уже идти? ЧТО ДЕЛАТЬ???
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девочки...у меня режет внизу а вчера стояла мыла посуду, и боли были как при М, я даже растерялась, так как забыла что это такое......ПОпов трубку 2 день не берет...ТА еще в отпуске..43 день...может на узи надо уже идти? ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Очень сильно болит? а ТА когда выходит?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Очень сильно болит? а ТА когда выходит?
|
в начале октября...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет мои хорошие.
ЖАНЧИК, ЗАЖАЛА НА 28!!! пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, у меня тоже неизвестность,у девочек тоже. думаю....ну а почему уели то нет? есть-малыш! и надо к этому идти. вот видишь у вас какие изменения, щас выберете квартирку, купите и все будет отлично! уверенна просто , что там нужно будет делать детскую  )
по поповду цистита, у меня же тоже на мочевом Э обнаружили, но таких вильных приступов никогда не было, а если и были, то принимала монурал (но он при Б противопоказан). но он помогал сразу.
девочки, я со своего валяюсь...вчера начала приставать, а он мне заявляет: низя, я ж на СГ иду! а там 7 дней перерыв должен быть!  я говорю, че за бред, 3-4 дня...в общем, придется седня скрутить его 
по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает), но морфологию (она показывает паталогии спермика) не изменить...к сожалению...
Катюш, отправляй своего на СГ, я ему даже пригрозила, что начну принимать таблетки, если не пойдет, какого фига я должна была проходить весь этот ад, если у него еще проблемы, я что, время тока потеряла и здоровье!?  так что пойдет как миленький...
Танюшка! рада видеть! не забывай, заходи в свой домик. даже если настроение не очень, ведь помните, как я тут ныла...а щас поняла, что хватит уже страдать, всем надоедать. надо бороться дальше. ведь цель то осталась, да, неопределенность, да, страх, да, неуверенность. ну а что делать то? зря что ли все это сделано!? нет, нафик-нафик, столько сил потрачено, нервов. начинаю боротся дальше.
кстати, я вот думаю...может еще помимо пренаталя, фолио и вит.Е принимать магне В6? что скажете?
|
Спасибки, я уже нормуль. Прихожу в себя. Если б еще не цистит... Монурал, кстати, всегда покупаю, но в этот раз решила обойтись Фитолизином, Абакталом и клюквой.
Мужа сегодня на СГ попробую записать - самому ему некогда.
Секас у нас теперь почти через день - желание появилось - муж доволен безмерно 
По поводу витаминов: магне не помешает, но смысл?
Я сейчас пью Элевит, Магнум Е, Фолио и Супер-Индол. Ну, и еще для вен препарат.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 16:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Спасибки, я уже нормуль. Прихожу в себя. Если б еще не цистит... Монурал, кстати, всегда покупаю, но в этот раз решила обойтись Фитолизином, Абакталом и клюквой.
Мужа сегодня на СГ попробую записать - самому ему некогда.
Секас у нас теперь почти через день - желание появилось - муж доволен безмерно 
По поводу витаминов: магне не помешает, но смысл?
Я сейчас пью Элевит, Магнум Е, Фолио и Супер-Индол. Ну, и еще для вен препарат.
|
я вот хочу закончить пренаталь витрум и купить элевит. что то больше ему доверяю..
а так: витрум пренаталь, вит.Е 400, фолио.хочу еще для глаз купить что то...
девочки, кто поедет за препаратами...скока стоит супер индол? и магнум Е? я в шоке от цен на них....
Катюш, у тебя какой день после укола? какие ощущения? у меня все ноет внизу. как будто начнутся щас.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|