| |
|
17.06.2011, 16:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alush
Да, я поняла, спасибо. Я наоборот хочу, чтобы плитка была впритык выложена и не заходила под шкафчики, и пытаюсь узнать возможен ли такой вариант.
|
некоторые фартук выкладывают, когда мебель установлена
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 16:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Амазонка
А еще у меня купленный цокольный ящик не встает (((( В Икее сказали, что можно под духовку поставить, а мастер сейчас говорит нельзя, там розетки для духовки и варочной мешают ((( Придется ящик обратно везти сдавать, а он мне так нужен (((
|
а ящик же по глубине не доходит до стены, до розетки. написано он 44 см, а каркас 58 см http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025525
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 17:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nattyy
Я так и хочу сделать, сказала это консультанту, а он: некрасиво будет, но мне главное, чтоб детям был доступ к микроволновой.
|
покажите потом, что получится 
прям не знаю куда микроволновку деть
|
17.06.2011, 17:14
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а подскажите по посудомойке...мои мастера сделали розетку в том "пространстве" на стене, куда потом вдвинется посудомойка, на уровне примерно чуть выше цоколя у обычного ящика...а я слышала что так розетку размещать нельзя, типа посудомойка встает вплотную. Это на самом деле так и нам придется переносить розетку? Или можно как-то обойтись малой кровью?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 17:36
|
|
|
Гость
|
Если делать розетку внутренней, а не наружной, то цокольный ящик под духовкой влезет! так нам объяснил консультант в Икеа. Мы этого не предусмотрели, когда делали ремонт, теперь заморачиваться нет возможности. Поэтому от идеи цокольного ящика под духовкой отказались.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛеГри
Если делать розетку внутренней, а не наружной, то цокольный ящик под духовкой влезет! так нам объяснил консультант в Икеа. Мы этого не предусмотрели, когда делали ремонт, теперь заморачиваться нет возможности. Поэтому от идеи цокольного ящика под духовкой отказались.
|
Вот, а мне этого никто не объяснил и ящик я купила. А теперь поздняк метаться, розетка наружняя и ящик придется везти обратно
А еще один шкафчик навесной битый оказался, надо тоже везти, причем надо все сделать до завтрашнего прихода сборщика. С машиной проблемы, сижу уже никакая, настроения нет. Икея предлагает сама забрать и обменять, но на рассмотрение заявки 5 дней, а только потом замена. А мне уезжать в отпуск во вторник.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 20:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Амазонка
А еще у меня купленный цокольный ящик не встает (((( В Икее сказали, что можно под духовку поставить, а мастер сейчас говорит нельзя, там розетки для духовки и варочной мешают ((( Придется ящик обратно везти сдавать, а он мне так нужен (((
|
У меня варочная и духовка(Electrolux) без вилки были,подсоединялись прямо к проводам из стены,поэтому цокольный ящик встал прекрасно.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ele49901
У меня варочная и духовка(Electrolux) без вилки были,подсоединялись прямо к проводам из стены,поэтому цокольный ящик встал прекрасно.
|
Я просила сборщика напрямую подсоединить, специально были провода оставлены. Он ни в какую. Еще заставил поехать розетку гигантскую купить.Он вообще какой-то противный оказался, мне сразу не понравился.
Я вообще думала, что он за день справится,а нет, приехал в двенадцатом часу, ушел в полшестого, особо не перетрудился. Надеюсь он на 3 дня не собирается мне удовольствие растягивать. Кухня то 2,4 м
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Я просила сборщика напрямую подсоединить, специально были провода оставлены. Он ни в какую. Еще заставил поехать розетку гигантскую купить.Он вообще какой-то противный оказался, мне сразу не понравился.
Я вообще думала, что он за день справится,а нет, приехал в двенадцатом часу, ушел в полшестого, особо не перетрудился. Надеюсь он на 3 дня не собирается мне удовольствие растягивать. Кухня то 2,4 м
|
Хм. Что за сборщик такой. Мне сборщики из икеи подсоединили плиту к проводам из стены, без розетки, ничего не заставляли покупать. И собрали за 1 день (кухня 3,1 м). И были не противные, а даже очень приятные.
|
17.06.2011, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattyy
некоторые фартук выкладывают, когда мебель установлена
|
Да, мы так и будем делать  сегодня поговорила с плиточником, сказал заводить плитку под шкафчики не будем
Цитировать ·
|