10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 11:41   #7981
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
вы бы рискнули упереться?
Я всеми руками и ногами ЗА платную отдельную палату Для меня это также важно, как роды с индивидуальным врачом.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 11:44   #7982
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
да, но если платная палата на бесплатном этаже, то родственники чужие все равно шарятся
Ага, есть такое. Я, правда, ни разу не видала, но слышала за стенкой : муж приходил к девочке из одноместной платной палаты на бесплатном отделении

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:36   #7983
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
А мне анестезию и ЭКС бесплатно делали
вы по договору рожали?
может уже и изменилось что-то

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Я всеми руками и ногами ЗА платную отдельную палату Для меня это также важно, как роды с индивидуальным врачом.
а понятно

я наоборот против, поэтому не смогли офиц. договор с врачем заключить
заключали по факту родов акушерский

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 13:08
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ирунька
Активный участник

Девочки, спасибо за поздравления - всем легких родов и здоровых малышей))))
ирунька is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 13:25
ответ для лит , на сообщение « вы бы рискнули упереться? кто-то... »
Evgeniya82
Активный участник

Цитата:
там еще анестезия платная и ЭКС
у меня бесплатное было, правда опять же о шве....муж как увидел чуть в обморок не упал, говорит что это за способ как 50 лет назад....у них сейчас склеивают или как-то так, я поняла что только малюсенькая розовая полосочка остается ....короче вот....минус бесплатного ЭКС
Evgeniya82 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 15:06
ответ для ирунька , на сообщение « Я рожала бесплатно в декабре 2010 -... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от ирунька Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно в декабре 2010 - девочки просто супер отношение как к родной причем вела себя не очень хорошо роды вторые , начитавший интернета что бесплатно могут родит и одни на кровати я просто с о схватками стояла у них на посту и отказывалась идти в родилку , кстати, родила очень быстро ( наверное от испуга)) первые роды 12 часов в 2008 вторые практически за час все раскрылось , на послеродовом вообще санаторий акушерочки и детские медсестры как на подбор , пеленок много выдают, все рассказывают и показывают в палате душ и туалет . Девочки мне есть с чем сравнить рожала первого в 9 роддоме платно - роды были нормальные , но бесплатное послеродовое ну вот насколько я спокойная , но там я орала на персонал отношение было свинское везде грязь и хаус в палате по 10 посетителей за раз даже без бахил и масок ( у нас к соседке муж с друзьями приходил) в общий туалет там вообще не зайти все сломано и грязно, если собирусь за третим то только в 10-ку))))
Правда спасибо за отзыв, сейчас их очень мало!
Старый 25.01.2011, 18:52
ответ для bussik , на сообщение « Правда спасибо за отзыв, сейчас их... »
Lelya04022010
Частый гость

ФЛГ

Сегодня по Эху Петербурга была передача на интересующую Вас тему о ФЛГ. Вот ссылка http://www.echomsk.spb.ru/programmes...onth=01&day=25
Программа "Разворот на Петербург" Во второй части о ФЛГ.
Lelya04022010 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 21:47   #7988
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от deva-maria- Посмотреть сообщение
Звонила в роддом сказали что если нужна карта из консультации просто подойти на отделение где лежала,наверное имеется веду после родовое и вместе с выпиской подойти к медсестрам и они отдадут.
На днях поеду за картой.

Девочки мои хорошие,я рожала в 10-ке и третьего и четвертого и пятую,так что последнюю рожала в августе 2010 .Роды просто супер.Рожала всех бесплатно по сертификату( хотя с третим их ещё не было)
В 2008 в октябре рожала тоже все было здорово,мальчик был тазовый,но я сама рожала и все врачи и медперсонал был у меня .Очень понравилось такое отношение. И в августе 2010 рожала девочку ,она нормально тоже быстро родилась и врачи тоже были рядом,очень там хорошие люди работают. И все после родовые палаты и персонал радует своим обращением со мной.Или это мне так везло.
Не знаю мне 10 очень нравится
вот прочитаешь- и жить хочется)))Спасибо!
Burmetka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 21:56   #7989
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Ну, насчёт ГВ... они только на словах ЗА. А если у вас молоко сразу не прибудет или его изначально просто мало, вас никто не будет консультировать и помогать вам бороться за его увеличение. Вам просто дадут смесь. И всё! Консультантов по грудному вскармливанию у них нет. А педиатрам важнее, чтобы ребёнок выписался с нормальным весом. Плюс у меня есть подозрение, что кесарят на детском отделении, пока мама находится в ПИТе, докармливают смесью.
вообще я думала,что консультанты по ГВ существуют отдельно, в роддомах их нет.
Это нам еще на курсах говорили.Ну у меня случился застой пока я лежала - мне подсказали,может конечно мне так повезло. И все время подсказывали что делать
Burmetka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 14:42
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Olenyka
Активный участник

Девочки, а у меня вот какая проблема.. Я первого малыша рожала в Отта. Осталась оч. довольная. Второго в удовольствием там же родила и даже бесплатно, но как раз в это время роддом будет закрыт на проветривание. Вот теперь начала потихоньку выбирать куда податься. самое важное-это то что первые роды протекали абсолютно не по книжке. Я приехала в родилку, т.к. немного тянуло живот и я испугалась.На ДО не было мест и врач посоветовала если что приехать в родилку, а там они меня переведут на ДО как только место будет. Меня и не думал никто смотреть там на кресле, тем более отправлять домой. Когда уже лежала в родилке врач все говорила мне как хорошо что я приехала. Схватки уже каждые три минуты и неизвестно сколько времени. а я ничего не чувствую, т.к. раскрытие 0. А ребеночку может быть плохо. Стали стимулировать, к вечеру я родила и все закончилось хорошо. так вот к чему я это. ...Я очень боюсь бесплатной медицины. Что приеду например в ту же 10-ку, а они меня домой отправят. С инд. врачем дорого нам,конечно..что вы посоветуте?кто сталкивался с таким?
Olenyka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение