Клуб желающих развестись - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 20:50
ответ для Чепушилка , на сообщение « Девочки я пришла ФЛУДИТЬ! У нас... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от yulia302 Посмотреть сообщение
у нас 9 лет как женаты.дочери 8 лет.И Уже почти год стала думать о разводе,всё взвешивать за и против,моя причина в том что нет чувств к мужу,а у него похоже наоборот и он меня достаёт своими назойливыми поцелуями и обниманиями,просто воротит.А так как человек он хороший и семьянин неплохой,по дому всё может делать,правда с финансами у него всегда застои,не умеет копить,но не это главное. Есть человек к которому чувства и они взаимны и он очень ревнует к мужу. Вобщем такая путанница,не знаю что делать.Если развод,то придётся с дочкой снимать жильё,т.к. ЛМ женат.
прочитала несколько раз и считаю, что вам бы с мужем разъехаться на какое-то время надо, отдохнуть и привести в порядок чувства и мысли. стоят ли 9 лет брака с ХОРОШИМ человеком и семьянином того, чтоб в один момент все это выкинуть из своей жизни ради поиска новых бурных чувств? подумайте хорошенько!

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Девочки я пришла ФЛУДИТЬ!
У нас сегодня ночью родился маленький свиненок!!!!!
Такая прелесть, чудо и очаровашка!!!!
я прочитала "маленький сынок" и думаю, когда успели-то
Старый 06.05.2011, 21:27
ответ для oxygen , на сообщение « прочитала несколько раз и считаю, что... »
Ekaterina
Элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
прочитала несколько раз и считаю, что вам бы с мужем разъехаться на какое-то время надо, отдохнуть и привести в порядок чувства и мысли. стоят ли 9 лет брака с ХОРОШИМ человеком и семьянином того, чтоб в один момент все это выкинуть из своей жизни ради поиска новых бурных чувств? подумайте хорошенько!

+100

То же думаю что вам нужно отойти от ваших обоих мужчин, вплоть до отключения телефонов и неизвестного места нахождения. Ну или договориться, что мол надо отдохнуть, надо обовсем подумать. Мол у нас застой, хотела бы взвесить и разобратся в первую очередь в себе.
Вконце концов, скоро лето, возьмите ребенка и съездийте вдвоем на юг, где нет ни одного ни другого.

А бросать такого надежного мужчину, подумайте 10 раз.
А ваш любовник от семьи не уйдет. Когда вы будите жить отдельно, у вас появится еще больше свободного времени, вы будите требовать что бы ваш любовник был почаще с вами. В итоге его станет это анпрягать, т.к. дома семья. И все у вас закончится.

У меня такая ситуация была у подруги, тольк отам муж загулял. Прожили они 19 лет, 2 сына.
Она долго давала ему время вернутся, но вконце концов подала на развод.
Он снял кв., стал жить с любовницей, уже всем родственникам ее представил. А не прошло и года, они расстались.
Теперь брату жалуется, что такой дурак был и что готов к жене вернуться, только жене он уже не нужет, переболето, перегорело все.

НЕ ЛОМАЙТЕ ДРОВ.
Старый 06.05.2011, 23:01
ответ для oxygen , на сообщение « прочитала несколько раз и считаю, что... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
я прочитала "маленький сынок" и думаю, когда успели-то

Я на свинском форуме написала "малышенок", муж возмущался что: какой же мышенок, если свиненок!!!
Пол пока не знаем, может и права окажешься)))

Я вообще вчера пришла к мужу с идеей ФИКС купить голую перуанскую собаку (у нас в соседней парадной заводчица живет), вот Буська видимо и решила, что пора, а то хозяева хрен знает что уже надумали
Чепушилка is offline  
Старый 06.05.2011, 23:02
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
oxygen
Элита

в случае, когда любовник/любовница свободны, тогда еще можно надеяться на что-то, а если вы в браке и третье лицо тоже в браке, то тут уж единичные случаи, когда оба разводятся и живут потом долго и счастливо.
oxygen is offline  
Старый 06.05.2011, 23:29   #7985
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Да тоже самое! Раньше деньги были так: "я всегда буду нищим, мне некому помочь...", а теперь: "мне нужно много денег..."
Ой, Марина, увлечение это тоже не выход, по крайней мере у моего есть увлечения в виде покера и боев без правил, а толку-то?... как был психом и хамом, так им и остался, только еще большим хамом стал, как отравлял всем жизнь, так и отравляет... а отдыхать он никогда не умел, т.к. он же не миллиардер, вот когда будет у него очень много денег, вот тогда и сможет порадоваться чему-либо, а сейчас только либо всем испортит праздник, либо нажрется...
у нас просто шел разговор о его выпивке....и как замена какое то увлечение...но знаю, что если человек зависим , то если не будет этой зависимости, то найдется какая то другая...может еще похлеще этой((

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 06.05.2011, 23:33
ответ для Чепушилка , на сообщение « :) Я на свинском форуме написала... »
oxygen
Элита

Цитата:

Я на свинском форуме написала "малышенок", муж возмущался что: какой же мышенок, если свиненок!!!
Пол пока не знаем, может и права окажешься)))

Я вообще вчера пришла к мужу с идеей ФИКС купить голую перуанскую собаку (у нас в соседней парадной заводчица живет), вот Буська видимо и решила, что пора, а то хозяева хрен знает что уже надумали
поздравляю с прибавлением
но в идее купить голую перуанскую собаку что-то есть
Старый 06.05.2011, 23:43
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Чепушилка
Мега-элита

Там такооооой Тошенька продается - рыженькый.... МЯЧТА!!!!!
Муж в полной отказке
Я даже от Парижу была готова отказаться (обещал мне поездку на ДР)
Но не получилось

В итоге утренняя находка переключила мой мозг

ПыСы: как обычно наОФФила, но думаю усе уже привыкли
Чепушилка is offline  
Старый 06.05.2011, 23:45
ответ для Чепушилка , на сообщение « Девочки я пришла ФЛУДИТЬ! У нас... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Девочки я пришла ФЛУДИТЬ!
У нас сегодня ночью родился маленький свиненок!!!!!
Такая прелесть, чудо и очаровашка!!!!
с новорожденным

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 06.05.2011, 23:48
ответ для Юльсия , на сообщение « у нас 9 лет как женаты.дочери 8 лет.И... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulia302 Посмотреть сообщение
у нас 9 лет как женаты.дочери 8 лет.И Уже почти год стала думать о разводе,всё взвешивать за и против,моя причина в том что нет чувств к мужу,а у него похоже наоборот и он меня достаёт своими назойливыми поцелуями и обниманиями,просто воротит.А так как человек он хороший и семьянин неплохой,по дому всё может делать,правда с финансами у него всегда застои,не умеет копить,но не это главное. Есть человек к которому чувства и они взаимны и он очень ревнует к мужу. Вобщем такая путанница,не знаю что делать.Если развод,то придётся с дочкой снимать жильё,т.к. ЛМ женат.
не знаю....
такая ситуевина...как показывает статистика, женатые ЛМ не есть хорошо, и менять то, что ты сейчас имеешь на ЭТО я бы не стала..сейчас чувства, эмоции, но если включить здравый смысл...?!ИМХО

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 06.05.2011, 23:59
ответ для Ekaterina , на сообщение « +100 То же думаю что вам нужно... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение

НЕ ЛОМАЙТЕ ДРОВ.
ППКС (все не стала цитировать, но все в точку)
Я, как Окс, несколько раз перечитала, прежде чем вкумекать)) могу себе представить, как вам тяжело, когда вроде и не надо эти все сопли, напрягает... я вот тоже в свое время отшила "заботливого", а теперь временами и думаю - на кой? жила б как у Христа за пазухой, ни проблем тебе, ни напрягов. Просто, извиняюсь. но Вам наверное сравнивать не с чем ЛМ неизвестно как себя покажет в проверке водой и медными трубами. А локти кусать потом поздно будет.

И, да, +мульен, мала вероятность того, что он из семьи уйдет. Они на словах все боевые, а на деле - это не баран начхал, развестись. У меня знакомый уже полтора года морочит голову и тем, и этим... и любовницу не отпускает, но и от жены не уходит.
А кстати многим любовница интересна как "запретный плод". Пока она - чужая жена, так вроде все как в романах, а когда она - разведенная женщина с ребенком и без жилья - так вроде уже и не роман нифига.

Плюс еще ко всем моральным переживаниям - прикидывайте реальные сложности. Материальные. Может, денег на съем и одежу-обувку необходимую себе и ребенку есть, а вот лишний лифчик, не говорю уже об отпуске за бугром - уже не купишь.

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  

Закрыто