ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 13:20
ответ для bekkaterina , на сообщение « У меня сегодня терпение лопнуло и я... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от bekkaterina Посмотреть сообщение
У меня сегодня терпение лопнуло и я ревела белугой. Не могу больше болеть. Уже третья неделя заканчивается. За все это время у меня было ОРЗ, 2 раза приступ цистита, на фоне лечения антибиотиками вагинальный дисбактериоз вылез сейчас, а вчера мужчина мой слег с гриппом. Плюс к этому анемия и слабость полнейшая. Просто в расстроенных чувствах - как там мой красавец? Ему наверное надоело, что я кашляю уже неделю подряд и живот в судорогах сжимается :-((((( Даже валерианка не помогла. Боюсь гриппа с температурой :-((((((((((((((( Решила жить с повязкой. Сходить в аптеку некому - слабость у меня, а мужчина спит, плохо ему :-((((((((((
Поправляйся скорее!! Сама уже чуть не плачу - из одной болячки в другую, то от сына заражусь, то его, бесконечный круг. Вчера такая слабость и всю ломало, думала все грипп пришел, сегодня полегче, но опять насморк начался. Сил уже нет. Один герпес прошел, другой вылез . Вчера малыш в животе как не лягу - пинается, приходиться вставать, опять лягу - опять ему что-то не нравиться. Уже весну так жду, солнышка хочу и тепла, может настроение будет лучше.
Старый 05.02.2011, 13:22
ответ для maricha , на сообщение « Поправляйся скорее!! Сама уже чуть не... »
bekkaterina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Поправляйся скорее!! Сама уже чуть не плачу - из одной болячки в другую, то от сына заражусь, то его, бесконечный круг. Вчера такая слабость и всю ломало, думала все грипп пришел, сегодня полегче, но опять насморк начался. Сил уже нет. Один герпес прошел, другой вылез . Вчера малыш в животе как не лягу - пинается, приходиться вставать, опять лягу - опять ему что-то не нравиться. Уже весну так жду, солнышка хочу и тепла, может настроение будет лучше.
Кстати, отсутствие солнца тоже действительно влияет. Это нехорошо. Раньше в солярий ходила настроение поднять, а сейчас нельзя...
Старый 05.02.2011, 14:20
ответ для bekkaterina , на сообщение « Кстати, отсутствие солнца тоже... »
KsiNjuFa
Активный участник

Хорошего всем дня!
Все кто заболел-поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от НикаВероника Посмотреть сообщение
Так там вроде каждые 2 недели набор. Я не против. А ты когда хочешь? Я надеюсь, что через пару-тройку в декрет свалю
Я с 28 февраля в отпуске))))

Цитата:
Кстати, отсутствие солнца тоже действительно влияет. Это нехорошо. Раньше в солярий ходила настроение поднять, а сейчас нельзя...
Да... Уже очень хочется весны!!!!!

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 05.02.2011, 14:27
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
НикаВероника
Частый гость

Девочки! Пейте оцилокогцинум! Для беременных противопоказаний нет и вещь очень хорошо борется со всякими простудами и дает хорошую профилактику. Для тех кто боится таблеток, есть одно средство народное. Я в детстве очень часто болела ангинами, гриппами и всяческими простудными. Мама меня на ноги поставила простым народным средством, которое очень хорошо укрепляет иммунитет и дает сопротивляемость ко всяким заразам. Берете в равных частях курагу, изюм, грецкие орехи и лимон, все перекручиваете через мясорубку и и заправляете медом. Каждое утро по столовой ложке лопаете и кипяченной водой запиваете. Можно пить по чайной ложке утром и вечером в течении месяца.
НикаВероника is offline  
Старый 05.02.2011, 14:38   #7985
Малахитовая шкатулка
Участник

Всем болеющим @@@@@ Скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от mnogodetka Посмотреть сообщение
Привет,мамочки! Подскажите,кто чем лечил сильную боль в горле
Мне очень хорошо Лизабакт помогает, он без противопоказаний можно и детям и беременным.

Цитата:
Сообщение от НикаВероника Посмотреть сообщение
Девочки! Пейте оцилокогцинум!
Берете в равных частях курагу, изюм, грецкие орехи и лимон, все перекручиваете через мясорубку и и заправляете медом. Каждое утро по столовой ложке лопаете и кипяченной водой запиваете. Можно пить по чайной ложке утром и вечером в течении месяца.
+1
второй рецепт надо сделать.
Я гриппферон капаю.
Старый 05.02.2011, 14:48
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Были сегодня на УЗИ!
У НАС БУДЕТ ВТОРАЯ ДЕВОЧКА
Правда лежит попой вниз.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 05.02.2011, 15:15   #7987
anona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
ну это кому как повезло мне на скрытые предлагали только платно сдавать, ферритивность (не знаю как правильно) и сывороточное железо тоже. Никаких бесплатных витаминов и питания, хотя должны.

Похвастаюсь
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Тоже похвастаюсь своими первыми пинеточками!)!)!..только шнурочки ни как не до вяжу))

Какая красота! Такие малюсенькие!

Цитата:
У меня сегодня терпение лопнуло и я ревела белугой. Не могу больше болеть. Уже третья неделя заканчивается. За все это время у меня было ОРЗ, 2 раза приступ цистита, на фоне лечения антибиотиками вагинальный дисбактериоз вылез сейчас, а вчера мужчина мой слег с гриппом. Плюс к этому анемия и слабость полнейшая. Просто в расстроенных чувствах - как там мой красавец? Ему наверное надоело, что я кашляю уже неделю подряд и живот в судорогах сжимается :-((((( Даже валерианка не помогла. Боюсь гриппа с температурой :-((((((((((((((( Решила жить с повязкой. Сходить в аптеку некому - слабость у меня, а мужчина спит, плохо ему :-((((((((((
Цитата:
Посмотрела про анемию у Малышевой. Там сказано, что болезнь может передаваться ребенку. Понимаю, что низкое кол-во эритроцитов сказывается на малыша. Ушла в аптеку...
Держись! Поправляйтесь!
Анемия, не хорошо, конечно. Но и препараты без врача я бы не стала принимать. Они запоры вызывают, тебе сейчас после всего съеденного не уверена, что хорошо будет. У меня анемия с рождения, во все беременности гемоглобин падал. Только к концу второй беременности удалось найти препарат, который мне помогает. До этого пила Феррум лек в таблетках и сиропах, Ферретаб - все было в пустую, только со стулом проблемы, а гемоглобин не поднимался. Тут индивидуально, конечно, большинству Феррум лек помогает, в период приема и неделю две после.
У тебя какая анемия? Может разные у нас?

anona is offline  
Старый 05.02.2011, 15:46   #7988
виир
Элита

Цитата:
Аналогичная ситуация у меня. только нужно понять, где именно боль - само горло или ниже - бронхи? Если бронхи, то Алтей. Если горло, то то что делаешь... Еще мне сегодня посоветовали картошку в мундире сварить, растолочь и на грудь положить чтобы грело.
Всем привет!!! Катя,этот рецепт не полный:берут 3 картофелины в мундире,добавляется 1 чайная ложка горчицы сухой и кусочек слив. масла.Выкладывать на грудь и на спину соответ-но.Очень часто этот вариант прогревания делают деткам.
виир is offline  
Старый 05.02.2011, 15:50
ответ для maricha , на сообщение « Поправляйся скорее!! Сама уже чуть не... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Уже весну так жду, солнышка хочу и тепла, может настроение будет лучше.
Я тоже так хочу поскорее этого!!!!!!!!!! Эта серость уже достала совсем.Так хочется запах весны ощутить...
виир is offline  
Старый 05.02.2011, 15:51
ответ для СКРОМНИЦ@ , на сообщение « Были сегодня на УЗИ!... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
Были сегодня на УЗИ!
У НАС БУДЕТ ВТОРАЯ ДЕВОЧКА
Правда лежит попой вниз.
Поздравляю!!!!!!!!!!!
виир is offline