| |
|
17.09.2011, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
А я вот тоже вся на приключениях.. В четверг утром у меня совсем разболелись связки между ног... Я пошла в туалет ( и сорри) почувствовала рукой ребро пессария... я ничего лучше не придумала , чем то у меня ПЕССАРИЙ ВЫПАЛ!!!!! Я срочно сдернула с работы мужа, собрала за 15 мин все сумки в РД, обрыдалась белугой, не дозвонилась до врача 9 у нее кесарево шло) и ломанулась в ОТТА... там при в ходе с криками "спасите-помогите"я начала метаться по коридору. Прибежала моя Шаповалова, закинула меня в два рывка на кресло и начала ржать...... говорит что матка большая, вот он и опустился.. а мышцы болят- так кости раздвигаються.... девы.. как мне было стыдно... онаж еще вся на ржаче, пришла в коридор к моему перепуганному мужу и сказала кормить меня персеном и следить что бы не выплевывала...  ...
вот.... а еще у меня нашли сах диабет беременных ( 3% случаев и нате вам). Посадили на безсахарную диету и даже бесплатно выдали новый глюкометр.. так что я теперь после еды себе кровь меряю.. забавно! но сладкого охота..
вот такие у нас дела. пойду вас читать!
|
Хорошо, что хорошо кончилось, хотя, конечно, еще не кончилось, но слава богу этот эпизод закончился  Насчет диабета - это 3% тех, кого проверяют и находят его, а среди тех, кого не проверяют, диабета беременных очень много, судя по тому какие сейчас дети крупные рождаются. Кстати, воспользуйся этим - бесплатно можешь лежать в Отта, но правда, в нашем "колхозе" только
|
17.09.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Лида ты прям звезда киноэкрана 
Спрячь до вторника @@@@@@@@@@
|

спасибо Машуль
17.09.2011, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Девочки привет  Я ещё не родила  вылезать доча не хочет пока.
У меня все хорошо, в 9-ке замечательно.
Во вторник у меня кесарево
Мне будет делать операцию начмед вместе с зав.отделением. В понедельник закажут для меня кровь для возможного переливания.
Велено, если вдруг начнутся роды в выхи - вызывать руководство
(бесплатно)
Звоню вчера своему гине из ВоенМеда, говорю, что лежу в 9-ке. А он оказывается тут с сегодняшнего дня и теч. двух недель тут лекции читает
Сказал, что придет во вторник на меня изнутри посмотреть и учеников с собой захватит, но они будут смотреть всё на экране в какой-то комнатушке 
|
Здорово, что там все серьезно подошли к твоему вопросу, дай бог всё пройдет гладко    
|
17.09.2011, 22:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Партизан!
Я в соседней палате валялась 
|
а я в своей палате ко всем приставала - вы в ЛВ не сидите? вы на форуме не общаетесь- все на меня странно так смотрели, типа что это такое , что мне было не удобняк как то  так что в соседнюю палату идти спрашивать не стала  хотя перед этим читала что кто-то из наших в ЦН есть
Цитата:
Сообщение от Мария sj
я на канефроне давно
у меня ж не только ноги но и рожа, губы как накаченные, и нос зачем то ТО ЖЕ((((
в понедельник понесу ей новую домашку (анализ мочи) свежачек так сказать, космотрим че у меня там в почках происходит
а что она может сделать - спорт. травма сто летней давности, лишний вес, неправильный образ жизни, и т.д. и т.п.
!
|
мда....... но что-то то должны сделать- д беременности ты же так не отекала!!!
|
17.09.2011, 22:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
А я вот тоже вся на приключениях.. В четверг утром у меня совсем разболелись связки между ног... Я пошла в туалет ( и сорри) почувствовала рукой ребро пессария... я ничего лучше не придумала , чем то у меня ПЕССАРИЙ ВЫПАЛ!!!!! Я срочно сдернула с работы мужа, собрала за 15 мин все сумки в РД, обрыдалась белугой, не дозвонилась до врача 9 у нее кесарево шло) и ломанулась в ОТТА... там при в ходе с криками "спасите-помогите"я начала метаться по коридору. Прибежала моя Шаповалова, закинула меня в два рывка на кресло и начала ржать...... говорит что матка большая, вот он и опустился.. а мышцы болят- так кости раздвигаються.... девы.. как мне было стыдно... онаж еще вся на ржаче, пришла в коридор к моему перепуганному мужу и сказала кормить меня персеном и следить что бы не выплевывала...  ...
ь!
|
 уж представляю твой испуг........... что только нам беременным в голову не придет!!! в твоем случае хорошо уже только то что срок уже нормальный !!!
а про персен и чтоб не выплюнула  врач с чувством юмора!!!!
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Мне будет делать операцию начмед вместе с зав.отделением. В понедельник закажут для меня кровь для возможного переливания.
(бесплатно)
Звоню вчера своему гине из ВоенМеда, говорю, что лежу в 9-ке. А он оказывается тут с сегодняшнего дня и теч. двух недель тут лекции читает
Сказал, что придет во вторник на меня изнутри посмотреть и учеников с собой захватит, но они будут смотреть всё на экране в какой-то комнатушке 
|
серьезный подход у врачей!!!!! чтобы все прошло гладко  
|
18.09.2011, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброе утро!!
Юля, Ксюша, Надя, Мила, Оля-Sunny*, Оля-Psyche, Алина, с недельками!!  
А кто-нибудь делал коленно-локтевую позу по 15 мин в день, чтобы плацента поднялась? Помогло? Врач мне говорила, что гинекологи старой закалки рекомендуют.
Лида, @@@@@@@@@@@ на вторник!!!!
18.09.2011, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Девочки, всем доброе утро!!
Юля, Ксюша, Надя, Мила, Оля-Sunny*, Оля-Psyche, Алина, с недельками!!  
А кто-нибудь делал коленно-локтевую позу по 15 мин в день, чтобы плацента поднялась? Помогло? Врач мне говорила, что гинекологи старой закалки рекомендуют.
|
Спасибо  тебя тоже с недельками
18.09.2011, 15:18
|
|
|
Ветеран
|

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
18.09.2011, 16:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
(бесплатно)
|
Лидочка         :09 1:
Цитата:
Сообщение от Dovlata
|
Мне казалось,что эта поза для другого  . Меня на ДО заставляли так стоять,чтобы отёков не было и девчонок вот-вот которым рожать тоже эту позу ставляли делать.
|
|
|
18.09.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Всем приветик!!!
Именинниц с недельками!!!
Только что приехала с дачи, больше не поеду до родов))))
Ехала, думала рожу, хотела уже Лене Хеленок звонить))))
Малыш практически всю дорогу (3 часа) без остановки кувыркался, руками внизу живота ковырял... Вообщем живот в тонус, низ живота заболел то-ли от того, что он там ковырялся, то-ли просто тянул, вообщем меня аж в холодный пот бросило. Родового сертификата на руках нет, будет только заавтра, вообщем чуть с ума не сошла)))
Приехала, в душик сходила, выпила таблы, теперь хорошо...
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|