|
|
23.03.2012, 12:00
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Мой високосный год продолжается: я умудрилась съесть коронку!
теперь, наверное, поездка на Нашествие накрылась, эти деньги пойдут на новую.
Ну, поскольку я во всём теперь вижу хорошее, то радуюсь, что несколько раз встречусь с любимым врачом-протезистом.
Такой он обаятельный!
Но теперь надо придумывать, что есть, потому что я опять беззубая, жевать капусту и огурцы не на чем.((
Пора мне мантру говорить свою "у меня много денег" почаще. Чтобы сделать, наконец, импланты.
Цитировать ·
|
23.03.2012, 12:01
|
|
Элита
|
Наверное, на выходные тогда надо чечевицы наделать...
И вообще переходить на тушёные овощи.
Цитировать ·
|
23.03.2012, 12:04
|
|
Элита
|
Да, хотела сказать ещё, что сегодня пришла на работу в брюках, а до этого дней 10 в юбке ходила. так уже не могу в брюках! Не нравлюсь совсем себе в них!
И нет ощущения женственности!
Эх скорее бы дохудеть до своей юбки до колен!
Цитировать ·
|
23.03.2012, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Привет, девочки!
Ну, поскольку я во всём теперь вижу хорошее, то радуюсь, что несколько раз встречусь с любимым врачом-протезистом.
Такой он обаятельный!
Но теперь надо придумывать, что есть, потому что я опять беззубая, жевать капусту и огурцы не на чем.((
Пора мне мантру говорить свою "у меня много денег" почаще. Чтобы сделать, наконец, импланты.
|
Таня, ну ты даешь!)) Это инопланетянам наверно запчасти понадобились)))))
Да, теперь тебе показаны тушеные овощи). Но все же я желаю тебе, чтоб поездка на Нашествие все же состоялась! Зная, какой это заряд позитива для тебя.
Цитировать ·
|
23.03.2012, 12:51
|
|
Гость
|
Ура! Девочки! У меня минус 1 кг! Дело пошло!!! С утра от этого прекрасное настроение!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 12:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Да, хотела сказать ещё, что сегодня пришла на работу в брюках, а до этого дней 10 в юбке ходила. так уже не могу в брюках! Не нравлюсь совсем себе в них!
И нет ощущения женственности!
Эх скорее бы дохудеть до своей юбки до колен!
|
Ой как и я в юбочки хочу вписываться. Почти все время только в брюках\джинсах. Они мне идут, конечно, но хочется быть женской одежды...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от beautywild
Ура! Девочки! У меня минус 1 кг! Дело пошло!!! С утра от этого прекрасное настроение!
|
Поздравляю!Отличный отвесик!А после чего оный такой прекрасный появился!Это же за 1 день?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наверное, на выходные тогда надо чечевицы наделать...
И вообще переходить на тушёные овощи.
|
Девочки привет! Танюшь а вес какой? разница есть вечера и утра?
А насчет мантры я часто так делаю ни в коем случае не говорю нет денег...говорю сыну пока их у нас не достаточно...
А овощи все натираю на корейской терке....капусту если твердая...просто на крупной терке...и протушиваю если деревянная...
Выпала старая значить у тебя уже даже зубы худеют
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Доброе утро, девочки!
Всех с пятницей! А мамочек школьников еще и с последним днем перед каникулами. Недельку от школы отдохнем. Моя прЫнцесса на спорт.сборы собирается на три дня- первый самостоятельный выезд. Решаем, куда мы любимого зайца прятать бум. Я, конечно же, волнуюсь жутко.
Утром себе винигрета наделала- теперь глотаю слюнки- жду обед.
Эх, погодка бы еще наладилась, а то по парку не пройти, приходится круг давать по дорогам.А так- весна, все-таки, просыпаемся понемногу!
|
Да каникулы !! Это счастье не только для детей, но и для родителей и преподавателей, значит у меня двойное
Цитата:
Привет, девочки!
Такой он обаятельный!
|
Думаешь импланты решение всех проблем? Слышала, что они тоже часто нагрузку не выдерживают.. У меня в понедельник тоже встреча с моим протезистом Но он у меня не очень обоятельный зато забавный. У меня безумно обаятельный хирург И мне у него еще две 8-ки удалить надо жду встречи с ним
|
23.03.2012, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бакинка-новая
Девочки привет! Танюшь а вес какой? разница есть вечера и утра?
А насчет мантры я часто так делаю ни в коем случае не говорю нет денег...говорю сыну пока их у нас не достаточно...
А овощи все натираю на корейской терке....капусту если твердая...просто на крупной терке...и протушиваю если деревянная...
Выпала старая значить у тебя уже даже зубы худеют:)
|
|