|
|
03.06.2010, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Надеюсь что ей будет хорошо, ведь когда папы нет с самого начала, то с возрастом и не жалеешь как то. У меня знакомый, после развода родителей, так и не дал маме жениться. Категорично против был!!!
|
ну да так тоже бывает, мамы идут на поводу детей эгоистов, не успевают построить свою жизнь, а потом дети вырастают и уходят, а они бедняжки остаются у разбитого корыта((
Цитировать ·
|
03.06.2010, 08:46
|
|
Активный участник
|
А когда дети выростают в неполных семьях то и ценность семьи у них не всегда есть, поэтому потом по велению левой ногои они и уходят из семей
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 10:44
|
|
Старожил
|
Доброго утречка)))
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
А когда дети выростают в неполных семьях то и ценность семьи у них не всегда есть, поэтому потом по велению левой ногои они и уходят из семей
|
   Ага, тогда как вы объясните повальные разводы в семьях где родители росли в полных семьях?
И я вот например заметила как раз на оборот! Если ребенок вырос в неполной семье то он как раз больше склоне создать семью полную и бережней к ней относится, а вообще все зависит от конкретно взятого человека и его воспитания вне зависимости от того кто его воспитывал мама или мама и папа!!!
ИМХО
По крайней мере знаю одно, мне семьи полные(как и не полные) полностью счастливые и без проблем(алкоголь, измены, трудоголизм и т.д.) не встречались!!! Во всех есть какой-нибудь геморрой(т.е. проблема)!
Так что чем меньше людей в семье тем меньше проблем))))(НУ это я так надеюсь, ведь и ежику в лесу понятно что количество не зависит от качества!

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 11:28
|
|
Banned
|
А я вот редко к вам захожу, времени нетуть((У меня сейчас как раз налаживается жизнь 
Правда мы уезжаем через неделю и придется рставить нашего мужчину почти на все лето((Грустно((
Ну да ладно)Заодно и проверим))
Цитата:
Сообщение от RegLega
+1
но как мне кажется полные семьи с важными папами канули в лету(((
Как то сейчас не так уж и часто видишь хороших родных папа, а уж про не родных то ещё меньше, да и ваще клин у меня, может реально мания, но стремно мне как то даже думать о том, что в моем доме будет жить чужой моей дочке мужчина, а вдруг он что-нибудь с ней нехорошее сделает!!!
Вы не слушайте меня, это только мой клин!!!
У ВАС БУДУТ обязательно ХОРОШИЕ ПАПЫ!!! 
|
Я тоже очень очень боюсь чужого мужчину и его отношение к дочке (такие же опасения, вдруг он с ней что то сделает  )
Так что не у тебя одной этот клин))

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 11:28
|
|
Banned
|
Доброе утро)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 11:30
|
|
Активный участник
|
У меня в жизни тоже встречались разные. но я обратил внимание что часто инициаторами разводов, без веских на то оснований (алкоголизм измены и т.п.) чаще являлись люди из неполных семей, либо из семей где один из родителей не родной, как мне заявила одна девушка, которая ушла от мужа не по совсем понятным причинам, чему многие удивились, "Я выросла без отца и мой ребенок вырастет, и нормальной бабой выросла" и еще несколько примеров, на мой взгляд если не уверен или с мыслью если что то и не получится то всегда можно развестись, по примеру родителей, то и незачем вообще тогда семью строить.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 11:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
У меня в жизни тоже встречались разные. но я обратил внимание что часто инициаторами разводов, без веских на то оснований (алкоголизм измены и т.п.) чаще являлись люди из неполных семей, либо из семей где один из родителей не родной, как мне заявила одна девушка, которая ушла от мужа не по совсем понятным причинам, чему многие удивились, "Я выросла без отца и мой ребенок вырастет, и нормальной бабой выросла" и еще несколько примеров, на мой взгляд если не уверен или с мыслью если что то и не получится то всегда можно развестись, по примеру родителей, то и незачем вообще тогда семью строить.
|
НУ не скажи, разные случаи бывают.Я вот из полноценной и довольно счастливой семьи.
А в итоге я одна с дочкой.не считаю себя какой то ущербной и неправильной.
Папашка ребенка тоже из полноценной семьи.
Хотя вот если задуматься...папа у них там так, чисто что есть, мама безмолвная тетя,которая у всех идет на поводу.А мужику какать на всех,главное есть где спать и покушать.
Вот и весь пример.

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Спс за инфу, но я похоже  и потом  с этим модемом, сейчас вроде нормально начал работать.но вот протестировала, это нормально-119.40kbps. как то цифра вроде должна быть побольше 
|
Здравствуйте.
Я тут тоже прикупил себе BeeLine модем.
Сперва он, конечно, не заводился. Потом я прочитал инструкцию и понял что они хотят денег.
Сходил положил денег. Снова не работает... Читаю дальше - "утра вечера мудренее, ложитесь спать. Ночью предоплата спишется и будет Вам интернет". Послушался, лёг. 
И в 8 утра скорость 1400 килобит! Не ожидал такой прыти.
Но в этих безлимитных тарифах есть маленькая бочка дёгтя - на максимальной скорости (теоретически 3600 килобит) то-ли гигабайт, то-ли три идёт, а дальнейший трафик обрезается до 64 килобит (это 8 килобайт в секунду). Это чтобы пользователь взалкал и приплатил ещё. Потом ещё и ещё. Будут деньги - будет скорость.
Акулы капитализма.
Судя по вашим 5 килобайтам наверное вы прячете от билайна их деньги
Кстати, уже два года сижу на соседском нешифрованном вай-фае. Стараюсь не наглеть. 
Деньги в семье
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:07
|
|
Старожил
|
Доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
|
А может все это исключения подтверждающие правила???
Да нет, все таки все отношения сугубо индивидуальны!!! Я вот не могу выйти замуж, когда мне предлогают-то сразу представляю как через 30-40 лет проснусь с этим человеком в одной постели так  Вот и дошла до того что в конце концов совершенно случайно пришла к выводу что только собственное дите я смогу так долго терперь, а если надо то и 50-70 лет))))
Моя мама тоже замуж выходила по любви, а все равно мысли были что если то-всегда развестись можно! Ну и вот итог, на старости лет буквально в позапрошлом году развелись.
Просто папа сказал все, с меня хватит хочу развод!
А нафига!!! Так вот для меня развод родителей сейчас большой стресс, после этого я окончательно убедилась в ненадежности брачных союзов.
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Здравствуйте.
Я тут тоже прикупил себе BeeLine модем.
Сперва он, конечно, не заводился. Потом я прочитал инструкцию и понял что они хотят денег.
Сходил положил денег. Снова не работает... Читаю дальше - "утра вечера мудренее, ложитесь спать. Ночью предоплата спишется и будет Вам интернет". Послушался, лёг. 
И в 8 утра скорость 1400 килобит! Не ожидал такой прыти.
Но в этих безлимитных тарифах есть маленькая бочка дёгтя - на максимальной скорости (теоретически 3600 килобит) то-ли гигабайт, то-ли три идёт, а дальнейший трафик обрезается до 64 килобит (это 8 килобайт в секунду). Это чтобы пользователь взалкал и приплатил ещё. Потом ещё и ещё. Будут деньги - будет скорость.
Акулы капитализма.
Судя по вашим 5 килобайтам наверное вы прячете от билайна их деньги
Кстати, уже два года сижу на соседском нешифрованном вай-фае. Стараюсь не наглеть. 
Деньги в семье 
|
Привет!
Спасибо большое за информацию, да, у меня безлимит, заплатила 195 абонплату и сейчас на счете 11 с копейками.
Понятно, короче куда не плюнь-все хотят нае.. ой, то есть обмануть!

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:47
|
|
Banned
|

|
|
Цитировать ·
|