Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 16:42
ответ для maycat , на сообщение « Спасибки, я уже нормуль. Прихожу в... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
я вот напиример свою свекровь, если она у нас в гостях, к плите не подпускаю, она у нас керамическая. а свекровь очень неаккуратная во всем, все заляпает. раньше, когда я училась еще и работала, она приходила к нам готовить, а сейчас, даже если нет времени, мы больше ее не зовем, так как тогда мне приходилось бы потратить часа 2 на оттирание плиты, и не дай бог, если бы она ее поцарапала или сломала бы.
поэтому делаю все сама теперь, даже если плохо и не успеваю.
а она возмущается и говрит, почему ты так зациклена на доме? мол, можно и срач оставить на ночь...ага, чтобы потом зарасти в грязи, как это они умеют...я когда к ним прихожу, вапще в шоке...как так жить то можно...у них такой срач...вчера заезжали, я даже обувь уличную не могу снятьа она не видит..у них по дому маленькие мухи летают уже , кухня загажена. ужассссс
Ой, кошмар-кошмар Я бы с ума сошла, если бы свою квартиру в таком состоянии обнаружила!
Неее, я в свое кухонное хозяйство никого не пускаю! Хотя у меня, наоборот ситуация: у меня свекровь патологическая аккуратистка - если не дай бог где-то пылинка или шерстинка - весь дом перемывает. Но я так не могу - это уже параноидальное состояние какое-то! А мама моя не сказать что неаккуратная, но после нее все-таки приходится иногда и плиту отмывать...

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!
а у меня сегодня 4-й укол, вот сейчас буду собираться
и еще я с сегодняшнего дня начала новый курс по лечению уреаплазмы боюся, все намыла, перестирала, чтобы подстраховаться, вдруг она на стульчаке сидит и поджидает меня
боюся, жалко себя, печенка кажется заранее побаливает
Береги себя!
И поздравляю с 4-м уколом! Перешла "половинный" рубеж - еще немножко, и ты у цели!

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Ты знаешь, Кузь! Я ни кого не осуждаю, пусть все живут так как им нравится, хотят зарасти в грязи - пусть, хотят ходить в бахилах дома - пожалуйста. У каждого своя жизнь и свой уклад, но меня бесит то, что лезут ко мне! НЕ НАДО! Это мой дом! И я буду жить так, как мне хочется! Уж если вы приехали в гости, так будтье любезны хотябы не ломать ничего. в продолжение: что бы исправить ворота, они попросили приехать МОЕГО папу и помочь им! а еще у них коса не заводиться, а им покосить хочется! Я ПРОСТО ЗАКИПАЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!!! Я своего папку не напрягать страюсь (у него и так гемороя всякого хватает), а им видишь ли косу не завести..... А еще Девочки, она у меня по шкафам лазиит, везде свой нос сует (пришлось перед приездом все ненужное прятать)
В прошлом году заявила, что мол надо холодильник помыть. Мы в 7 утра уезжали с мужем и возвращались хорошо если в восемь, а то и позже. Плюс еще халтура - постоянно за компом. Я ей, пожалуйста, мойте, вы целый месяц тут сидите и ничего не делаете. Ты думаешь она его помыла???? ага! сейчас! разбежалась!
Самое плохое то, что с мужем мы ругаемся из-за этого! Тех чудесных отношений, послеотпускных, уже нет... Меня это очень расстраивает.
Вот такие дела....
Нет слов!!! Роется в шкафах???? Ну и родственнички...
Да, с воротами лажа, конечно получилась... Но, похоже, это обычное дело у родственников - оказывать такие вот медвежьи услуги под видом безвозмездной помощи. Как говорится: "благими намерениями устлана дорога в ад". Уж лучше иногда, чтобы и не брались...
А с мужем-то что ругаетесь? Он что, их защищает?

Цитата:
ОХРЕНЕТЬ!!!(простите что грубо)...а откуда узнала что она роется?
у меня подруга так сделала (чтобы узнать роется или нет): взяла свой волос, закрыла дверцу шкафа вместе с волосом. и когда свекровь открыла дверцу, волос упал, она и не заметила....зато было видно, что шарила...моя на такое не способна слава богу. я в шоке....надо Ольч везде разложить какие нить вещицы...чтобы завидно ей тсало, что у вас с мужем любовь и и бурная жизнь
Умненькая подружка - молодец!

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
ой, КАТЮШКА, я вчера купила супер-индол как его правильно принимать?
Умничка! Блин, а я уже целую неделю без него... Даже как-то страшно... Никакой защиты. Надо срочно купить на неделе.
Я по 1 штуке в день принимала весь ИК. Его можно при Б, так что я буду принимать его спокойно пока 2 полоски не появятся.
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 17:01   #7982
maycat
Наш человек

Цитата:
Я тоже уже слопала упаковку фолио и витамина Е, надо наверное еще купить? Катюш, что скажешь?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2 витамина на время планирования и всю 1-ю половину Б! Так что закупай с запасом

Цитата:
девочки...у меня режет внизу а вчера стояла мыла посуду, и боли были как при М, я даже растерялась, так как забыла что это такое......ПОпов трубку 2 день не берет...ТА еще в отпуске..43 день...может на узи надо уже идти? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Болит, и при этом ничего не начинается? Ты уверена, что это не кишечник болит или что-то другое? Спастические боли часто "аукаются" на брюшину и дают ощущение состояния предменструального симптома.
Хм...
Узи, думаешь, что-то тебе даст? Может, все-таки дозвонишься до ПА?

Цитата:
я вот хочу закончить пренаталь витрум и купить элевит. что то больше ему доверяю..
а так: витрум пренаталь, вит.Е 400, фолио.хочу еще для глаз купить что то...
девочки, кто поедет за препаратами...скока стоит супер индол? и магнум Е? я в шоке от цен на них....

Катюш, у тебя какой день после укола? какие ощущения? у меня все ноет внизу. как будто начнутся щас.
У меня сегодня 4 день после укола еще только. Приливов стало НАМНОГО меньше, сейчас 4 в день - максимум. Но еще от погоды зависит. С либидо все ок. Голова не болит, раздражительность прошла. Тупизм тоже проходит, но медленнее Плохо сплю. Больше ничего не беспокоит. Ныть перестало. Вот, зато цистит подхватила, видимо бурный секс поспособствовал Там же сейчас и так все ослаблено, а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" С непривычки видимо организм и выдал приступ.
Старый 22.09.2009, 17:13
ответ для maycat , на сообщение « ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2 витамина на время планирования и всю 1-ю половину Б! Так что закупай с запасом.
Слушаюсь!

Цитата:
...................., а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" С непривычки видимо организм и выдал приступ.
Это любоФФФФФФ.... У нас такого нет уже давно, и наверное не будет... Вообще сижу вся в расстройствах, послала мужу мерзкую смску, чтоб он ехал на дачу и сидел там, что мол если придешь домой будет еще хуже - поругаемя... а теперь сижу и памираю от этого - получается, что ситуацию усугубила и не вытащила... со всех строн я плохая... настроение в минусе... муж молчит...
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 17:15
ответ для maycat , на сообщение « Ой, кошмар-кошмар:001: Я бы с ума... »
roigam
Мега-элита

Цитата:

Умничка! Блин, а я уже целую неделю без него... Даже как-то страшно... Никакой защиты. Надо срочно купить на неделе.
Я по 1 штуке в день принимала весь ИК. Его можно при Б, так что я буду принимать его спокойно пока 2 полоски не появятся.
А он показан при Э?, а при миоме что надо?
Старый 22.09.2009, 17:16
kuzechka
Хранитель

Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2 витамина на время планирования и всю 1-ю половину Б! Так что закупай с запасом

Болит, и при этом ничего не начинается? Ты уверена, что это не кишечник болит или что-то другое? Спастические боли часто "аукаются" на брюшину и дают ощущение состояния предменструального симптома.
Хм...

У меня сегодня 4 день после укола еще только. Приливов стало НАМНОГО меньше, сейчас 4 в день - максимум. Но еще от погоды зависит. С либидо все ок. Голова не болит, раздражительность прошла. Тупизм тоже проходит, но медленнее Плохо сплю. Больше ничего не беспокоит. Ныть перестало. Вот, зато цистит подхватила, видимо бурный секс поспособствовал Там же сейчас и так все ослаблено, а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" С непривычки видимо организм и выдал приступ.
я щас умру от завистиу нас обычно минут 5-7

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 17:17
kuzechka
Хранитель

Цитата:

Хм...
.
неее. это не кишечник...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 22.09.2009, 17:19
ответ для roigam , на сообщение « Слушаюсь!:113: Это... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Слушаюсь!

Это любоФФФФФФ.... У нас такого нет уже давно, и наверное не будет... Вообще сижу вся в расстройствах, послала мужу мерзкую смску, чтоб он ехал на дачу и сидел там, что мол если придешь домой будет еще хуже - поругаемя... а теперь сижу и памираю от этого - получается, что ситуацию усугубила и не вытащила... со всех строн я плохая... настроение в минусе... муж молчит...
вот тут я тебя поругаю (вапще че то я всех ругаю)
не надо было такого писать..потому что Ольч..знаешь...без них так плохо...будет любовь, только не усугубляй все так...зачем? напиши, что погорячилась и что тебя тоже можно понять, что хочешь начать все с чистого листка. что надо поговорить и начать все заново...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 22.09.2009, 17:47
ответ для kuzechka , на сообщение « вот тут я тебя поругаю (вапще че то я... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Эх...
Все ссоры - из-за отсутствия секса!
Упс. Че-то я... того... фигню ляпнула...

Не ругайтесь!!!!

Цитата:
А он показан при Э?, а при миоме что надо?
ОЛЯ (строгим голосом учительницы).
Сейчас буду ругаться.
Уже мозоль на языке... Ай, молодежь... В одно ухо влетит - в другое вылетит
Ну конечно!!!! Ну как же может быть иначе, если его даже раковым больным выписывают!!!
При миомах, эндометриозе и любых опухолевых и опухолевидных заболеваниях!!! Я ж даже ссылки кидала на научные статьи.

Цитата:
вот тут я тебя поругаю (вапще че то я всех ругаю)
не надо было такого писать..потому что Ольч..знаешь...без них так плохо...будет любовь, только не усугубляй все так...зачем? напиши, что погорячилась и что тебя тоже можно понять, что хочешь начать все с чистого листка. что надо поговорить и начать все заново...
А вот я Ольчика поддержу. И так терпение на исходе, с этим лечением, нервами бесконечными, еще и родственнички добавляют. Муж должен поддерживать, а не подливать масла в огонь! Уж не знаю, как там все было, но в любом случае считаю, что муж неправ уже потому, что не принял сторону жены при своих родственниках. Для его семьи - это показатель. И в душе они сейчас ликуют, потому что он в очередной раз показал свою зависимость от их мнения.
Мой муж всегда бы на моей стороне был, независимо от ситуации, потому что мы - семья!!!! Теперь - МЫ, а не его мамы/папы/братья. Их он может любить, уважать, принимать их точку зрения, но защищать и поддерживать в любом случае он должен меня!!! Особенно, при его родителях. Он может потом по-тихому высказать мне, что я где-то была не права, но принимать сторону родственников открыто - это своего рода "предательство"...
Вот. Имхо имхастое - никого не хотела обидеть
Старый 22.09.2009, 17:53
ответ для kuzechka , на сообщение « я щас умру от зависти:010::073:у нас... »
maycat
Наш человек

Цитата:
я щас умру от завистиу нас обычно минут 5-7
Упс
У нас норма - минут 40.
Ну, завидуйте тогда
Мушшш счастлив. Решил, что нимфоманка. А я просто из ИК вышла. Правда, хорошо-то было обоим, а расплачиваюсь я одна (я про цистит)
Старый 22.09.2009, 18:34
ответ для maycat , на сообщение « Упс:008: У нас норма - минут 40:103:.... »
roigam
Мега-элита

Все, девочки... пошла домой... что там не знаю.... постараюсь вечером отписаться

Добавить сообщение