|
|
21.10.2010, 20:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koral
И все-таки, девочки,очень полезная передача .
Отвела ребенка в садик, садишься довольная завтракать , а тебе то прыщи во весь экран, то моча, как вчера , глядишь, а еда-то не лезет .
|
А я сегодня только бутерброд в рот запихивать начала, а там- как исправить косоглазие- и крупно так кровавый глаз в операции показывают.
Бутерброд не пошел
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 20:56
|
|
Элита
|
А я ее как вижу, у меня аппетит сразу портится, кусок в горло не лезит. Лихорадочно начинаю какналы щелкать. Зато оценила Малахова и Проклову, пусть чушь всякую несли периодически. НО зато утро начиналось с позитива. НУ, правда забавный Малахов , а проклова очень по домашнему вела программу. В общем даж скучаю по этой парочке.
ОЙ, прочитала сообщение выше. Может эта программа а-ля своеобразная диэта? Раз у всех с аппетитом проблемы возникают. Вот смотришь на тетеньку и худеешь .
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:02
|
|
Небожитель
|
у меня нет проблем с аппетитом)))но что характерно я вобще всегда всякие передачи противные, про мясо, про колбасу и прочую гниль магазиную смотрю с чайком и бутербродиком и меня не берет))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:19
|
|
Старожил
|
Аватарка у вас прикольная
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kleo
Аватарка у вас прикольная
|
о да)))спасибо))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 11:17
|
|
Активный участник
|
Немного офф,прошу прощения. Передачу Малышевой ранее никогда не видела,но после этого топика решила одним глазком взглянуть при удобном случае.Хватило на 10 минут )))))))) Оказывается, у нас на Первом канале не одна Елена с явными проблемами. У нашей семьи последнее время появилась любимая юмористическая передача - " Счастье есть!" с Еленой Чекаловой. Посмотрите,не пожалеете )))))))))))))) Там главный кулинар страны такие вещи "отмачивает",что на форуме Первого канала модераторы аж тему удалили,где народ в обмороке валялся уже который месяц.Малышевой до нее еще расти и расти ))))))))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tiger
Немного офф,прошу прощения. Передачу Малышевой ранее никогда не видела,но после этого топика решила одним глазком взглянуть при удобном случае.Хватило на 10 минут )))))))) Оказывается, у нас на Первом канале не одна Елена с явными проблемами. У нашей семьи последнее время появилась любимая юмористическая передача - " Счастье есть!" с Еленой Чекаловой. Посмотрите,не пожалеете )))))))))))))) Там главный кулинар страны такие вещи "отмачивает",что на форуме Первого канала модераторы аж тему удалили,где народ в обмороке валялся уже который месяц.Малышевой до нее еще расти и расти ))))))))
|
здесь был одно время топ про эту передачу, меня то во всем этом больше всего поразило то,что она жена Парфенова, а так она конечно с придурью, но все-таки не такая опасная как Малышева))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
здесь был одно время топ про эту передачу, меня то во всем этом больше всего поразило то,что она жена Парфенова, а так она конечно с придурью, но все-таки не такая опасная как Малышева))
|
какого - Леонида чтоль???
а по теме-то да,тётенька прибацаная тоже,у меня почему-то на даче на неё телек включается регулярно
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мата Хари
какого - Леонида чтоль???
а по теме-то да,тётенька прибацаная тоже,у меня почему-то на даче на неё телек включается регулярно
|
Ну да, Леонида Парфенова
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Так у нее такое каждый день
Меня добила тема с горшками. Мамочки так и пытались угадать мысли Малышевой и ответить "правильно". ну прям урок в школе- ответ у доски, честное слово.
А парнишка молодец, так подпортил картину. Она ему "это машина или горшок?" А он "горшок, не машина это" Устами младенца
|
Про горшки прикольно. Набрали великовозрастных детей и пытаются приучить к горшку.
Малышева пыталась узнать просятся ли 3- х летние дети на горшок
А мама одна и говорит :" У меня сыну 4 года и он ходит в большой"
"Ах. ах." - встрепенулась Малышева.
"Надо же ходит по-большому сам, а по-маленькому просится или памперс?"- уточнила Малышева.
Смешная пепедача, я сейчас болею вот и приобщилась к прекрасному, а то пока на работе вся жизнь с горшками и соплями в колбах мимо тебя проходит
|
|
Цитировать ·
|