подскажите -а я правильно поняла что Мостревел летит Трансаэро, и рейсы вечерние (18 -30 из СПб и 21,30 из Анталии? время точное не помню -примерно написала)
вообще наверно такие рейсы не очень то удобные да?
последний день в отеле до скольки можно номер занимать? все же с маленьким ребенком не потусишь в холле и на море (((
я надеюсь ТО продумал данные моменты?!
подскажите -а я правильно поняла что Мостревел летит Трансаэро, и рейсы вечерние (18 -30 из СПб и 21,30 из Анталии? время точное не помню -примерно написала)
последний день в отеле до скольки можно номер занимать? все же с маленьким ребенком не потусишь в холле и на море (((
Ну тут всё на любителя ! Если Вы не продлевали номер,то в последний день он оплачен до 12.00,но есть - пить и пользоваться инфраструктурой отеля,как правило, можно до отъезда.
Я за ранние вылеты
__________________ - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
- Кто такая спать ? И почему я её хочу ...? ( с )
Мы - Бабы-Ёги! Йоу
__________________ - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
- Кто такая спать ? И почему я её хочу ...? ( с )
Мы - Бабы-Ёги! Йоу
Номер Вы должны будете освободить в 12 часов.Если Вы летите с маленьким ребенком,то (ИМХО) его надо продлить до момента обратного трансфера .ТО такие моменты не продумывает,Ваша турфирма обязана Вас предупредить о моментах позднего вылета и предложить здесь продлить номер через ТО за допплату.
__________________ Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда.