|
|
10.03.2011, 03:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Ну это может не есть гуд, но сравнивать я бы не стала. Всё ж это разные вещи.
|
Соглашусь, чтение и взламывание куда хуже. Имхо.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 03:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Автор,полистайте соседние темы созданные женщинами и что им в таких случаях советуют
А то мне очень нравиться ,как муж на сторону глянет так все советы женам потерпеть,мол это флирт,все дела,он же не спит с ней,уже хорошо и тыды,надеюсь вы поняли о чем я а как женщина от бытовухи и от отсутствия ярких эмоций устала так сразу развод?
Автор,вы давно оставляли детей ,брали жену в охапку,вели в ресторан,дарили подарки,устраивали вечер романтик,а потом от...ли ее в неприличном месте?
Если давно,то я бы тоже начала смотреть на лево
Если недавно, разводитесь
|
конечно Вы правы. да она обделена вниманием, она хочет возможно и ресторанов и т.п. но выходя замуж понимала, что у меня есть свои особенности (равно как и у нее) и что я лучше потрачу время на теплый пол в ванной (для семьи опять же) чем на ресторан... но как бы там ни было, больно от того что все это за спиной...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 03:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дон хуан
согласен. и сигналы были и реакции были, но реакции не те на которые рассчитывали. но ведь я мужчина и не могу иначе
|
А боится ли она Вас потерять?
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 03:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Соглашусь, чтение и взламывание куда хуже. Имхо.
|
Нет, не хуже. Имхо.
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 03:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от дон хуан
конечно Вы правы. да она обделена вниманием, она хочет возможно и ресторанов и т.п. но выходя замуж понимала, что у меня есть свои особенности (равно как и у нее) и что я лучше потрачу время на теплый пол в ванной (для семьи опять же) чем на ресторан... но как бы там ни было, больно от того что все это за спиной...
|
Ну а в чем проблема-то? Вы пол, она ресторан с мужиками. Все счастливы. Или она должна была забить на свои желания, а Вы на свои - нет?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 03:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дон хуан
|
Ну на глазах не лучше, скажем так. Мне кажется, что Вы слишком "доступны" для жены. Всегда дома, всегда с молотком и гвоздями. Думается мне, она уверена, что Вы всегда будете "копать" свой пол и никуда не денетесь. Мало огня?
Не обижайтесь, если резко.
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 03:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дон хуан
|
да она обделена вниманием - вот и причина!
пол полом, но нельзя забывать что Она женщина! желанна и любима....
|
10.03.2011, 03:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну а в чем проблема-то? Вы пол, она ресторан с мужиками. Все счастливы. Или она должна была забить на свои желания, а Вы на свои - нет?
|
возможно Вы и правы, но есть одна поправка насчет того, что все счастливы... если Вам угодно посмеяться на до мной - дело Ваше. не впаве Вас судить.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 03:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Нет, не хуже. Имхо.
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Ну на глазах не лучше, скажем так. Мне кажется, что Вы слишком "доступны" для жены. Всегда дома, всегда с молотком и гвоздями. Думается мне, она уверена, что Вы всегда будете "копать" свой пол и никуда не денетесь. Мало огня?
Не обижайтесь, если резко.
|
И сидит он с гвоздями и никакого тепла и участия.. У меня такое впечатление сложилось(
Мне вообще редко кого жалко.. Но вот эти уговаривания-умоляния приехать, в машине посидеть.. Такая жалкая.. Или это на меня так спирт со сгущенкой действует..
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 03:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от дон хуан
возможно Вы и правы, но есть одна поправка насчет того, что все счастливы... если Вам угодно посмеяться на до мной - дело Ваше. не впаве Вас судить.
|
Да не над чем смеяться. Почему не все счастливы? Все получили, что хотят, при этом есть семья.
|
|
Цитировать ·
|