|
|
08.02.2012, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santafe
Как же замечательно!!!!
Может, все таки откроете тайну вашего знакомства, думаю всем здесь интересно. Любопытно до жути))))
|
Ну правда, давно уже просим!
Ну поделитесь, пожалуйста
|
|
09.02.2012, 11:49
|
|
Наш человек
|
познакомились мы когда заявление на 20 января было подано и уже шла подготовка полным ходом. так получилось, что по работе нам пришлось проводить много времени друг с другом. симпатию друг к другу мы испытывали сильнейшую, но переступить черту не могли, принципы. Однако в один из дней мы решили встретиться после работы и обсудить все вопросы, т.к. все таки я замуж входила. 14 декабря мы встретились, поехали погуляли в парке и больше не расставались. 18 декабря мы подали заявление в ЗАГС и 27 января все случилось. Самое тяжелое - это разговор с несостоявшимся мужем, я никогда себя не ощущала такой тварью. НО, Я БЕЗУМНО САСТЛИВА!!!!!! У меня дочь 6 лет, которая восприняла мужа с огромной радостью. Он самый лучший мужчина на планете и я это точно знаю. Как-то так... Не умею писать, но все очень романтично и спонтанно.
|
|
|
09.02.2012, 11:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olganga
познакомились мы когда заявление на 20 января было подано и уже шла подготовка полным ходом. так получилось, что по работе нам пришлось проводить много времени друг с другом. симпатию друг к другу мы испытывали сильнейшую, но переступить черту не могли, принципы. Однако в один из дней мы решили встретиться после работы и обсудить все вопросы, т.к. все таки я замуж входила. 14 декабря мы встретились, поехали погуляли в парке и больше не расставались. 18 декабря мы подали заявление в ЗАГС и 27 января все случилось. Самое тяжелое - это разговор с несостоявшимся мужем, я никогда себя не ощущала такой тварью. НО, Я БЕЗУМНО САСТЛИВА!!!!!! У меня дочь 6 лет, которая восприняла мужа с огромной радостью. Он самый лучший мужчина на планете и я это точно знаю. Как-то так... Не умею писать, но все очень романтично и спонтанно.
|
СУПЕР
|
|
10.02.2012, 00:28
|
|
Старожил
|
Я тоже в восторге от истории.Оказывается,такое не только в кино бывает.
Автор!Будьте счастливы!!
|
|
|
10.02.2012, 18:04
|
|
Элита
|
Да-а, мне как-то одна мудрая женщина пожелала обязательно встретить СВОЕГО мужчину! (Что и произошло ) Вот и я считаю, что это самое главное!
И у Вас эта встреча произошла - счастья Вам на долгие года!
|
|
10.02.2012, 21:32
|
|
Гость
|
Все как в сказке, можно позавидовать белой завистью! Главное чтоб на всю жизнь)))
Интересно, а как родители отреагировали с обеих сторон на такой стремительный поворот событий?
|
|
|
10.02.2012, 22:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olganga
спасибо большое!!!! мы очень счастливы. познакомились когда уже полным ходом шла подготовка к 20-му числу. мы как магнитики притянулись и прост не смогли оторваться.
дейсвительно все как в сказке
|
... ну вот... как выяснилось - при подготовке к свадьбе самое главное - определиться с женихом
поздравляю!
|
|
|
13.02.2012, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santafe
Все как в сказке, можно позавидовать белой завистью! Главное чтоб на всю жизнь)))
Интересно, а как родители отреагировали с обеих сторон на такой стремительный поворот событий?
|
все счастливы.....
04.04.2012, 13:46
|
|
Элита
Адрес: Сиверский-2,ЛО,и Купчино,а на Левашовском шоссе работаю (севернее КАДа)
|
да, необычно. )))
но правда, ведь главное, чтобы все счастливы были!!!
молодец автор!!!! респект!!!
|
|
|
07.04.2012, 11:08
|
|
Старожил
|
а не будет этот брак скороспелкой?
|
|