|
|
05.03.2009, 16:36
|
|
Хранитель
|
Танюш, вам спасибо, что выручили, ребенка совсем из-за меня умотали, передайте зае, что с Юльки для него конфета.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Я завтра к Гаяне постараюсь вырваться
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 23:54
|
|
Элита
|
БЫЛА ВЧЕРА У ГАЯНЫ, ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА ВИОЛЕТОЧКУ  ТАКАЯ ЗАЕНЬКА, ДЕВОЧКИ, ПРОСТО СЛОВ НЕТ, ЧТОБ ОПИСАТЬ ТАКОЕ ЧУДО!   ГАЯНА ЕЙ ТАКИЕ КОСЫ НАПЛЕЛА, ПРЯМ КРАСОТКА ДА И ТОЛЬКО!БЛОНДИНКА С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗЮКАМИ, ХАРАКТЕРНАЯ И СОВСЕМ ЕЩЕ КРОШКА!ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, ЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОПРАВИТЬСЯ!Я ВЕРЮ, ЧТО ОНА СМОЖЕТ!
ГАЯНА ПОПРОСИЛА ДЛЯ ВИТУСЬКИ ЗАВОДНУЮ ИГРУШКУ.Я ОБЪЕЗДИЛА ВСЕ МАГАЗИНЫ НА ЮГО-ЗАПАДЕ, ЕЛЕ ЕЛЕ ОТКОПАЛА В ЗАКРОМАХ ЗАВОДНУЮ УТОЧКУ С 2 УТЯТКАМИ И МИШКУ НА МОПЕДЕ.ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НАЙДЕТ ЗАВОДНУЮ ИГРУШКУ, С УТКАМИ НЕ БЕРИТЕ  ГАЯНА СКАЗАЛА, ЧТО ЭТИ ИГРУШКИ ПРЯМО ТРЯСУЧКУ И ДРОЖЬ В НОГАХ ВЫЗЫВАЮТ У РЕБЕНКА, И БЕЗ НИХ ТЕПЕРЬ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ  
ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ: ПРИНИМАЮТ ЛЕКАРСТВА ПО ПЕРВОМУ ПРОТОКОЛУ. НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПИСАТЬ ИХ ДОМОЙ, НО ПОДВЕЛ ЖЕЛУДОЧЕК  ТАК ЧТО ОСТАНУТСЯ В БОЛЬНИЦЕ.КУШАЕТ ХОРОШО, НО ПИЩА НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ПОХУДЕЛА.КАПРИЗНИЧАЕТ МНОГО, ВИДНО СКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ДЕЙСТВИЕ ЛЕКАРСТВ. ПОСТОЯННО ЖАЛУЕТСЯ НА БОЛЬ В НОЖКАХ И СПИНКЕ (В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ПУНКЦИЮ ПРОКАЛЫВАЮТ). ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ОДНА ОБЕЗБОЛИВАЮЩАЯ МАЗЬ: НАЗЫВАЕТСЯ ОНА ТРАУМЕЛЬ ИЛИ ПО АНГЛИЙСКИ TRAUMEEL. ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ К ДЕВЧОНКАМ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ЕЕ БРАТЬ, ЛИШНЕЙ ТОЧНО НЕ БУДЕТ. ГАЯНА ГОВОРИТ, ЧТО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ВИОЛЕТТА НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА БОЛИ В ТЕЧЕНИИ 4-5 ЧАСОВ, ХОДИТ ПОТИХОНЕЧКУ, ИГРАЕТ. А БЕЗ ЭТОЙ МАЗИ ДАЖЕ С КРОВАТКИ ИОГДА СЛЕЗАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ 
ГАЯНА НАСТРОЕНА НА БОРЬБУ, ДЕРЖИТСЯ МОЛОДЦОМ. ВИОЛЕТТУ ПОСАДИЛИ НА СТРОГУЮ ДИЕТУ, ГАЯНА СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ ВЫНУЖДЕННО ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ЕСТ, ЧТОБ ПСИХИКУ РЕБЕНКА НЕ ТРАВМИРОВАТЬ  МОЖЕТ СМОЖЕТ КТО-НИБУДЬ К ДЕВЧОНКАМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СЪЕЗДИТЬ, ПОДБОДРИТЬ?
Цитировать ·
|
16.03.2009, 11:49
|
|
Элита
|
Гаяна вроде траумель брала прям в аптеке при больнице. думаю, что он везде есть. продается в тюбике типа вольтарена и другим подобным мазям
Цитировать ·
|
28.03.2009, 11:54
|
|
Наш человек
|
Девочки, пока вроде бы траумель у них есть.
Из последних новостей. Виолетточка на диете, куриный бульончик с мясом и кашки можно только. Самочувствие неплохое, но понос, и температура. Это бывает на химиотерапии, какая-то кишечная бяка. Лечат.
Спасибо вам за заботу, что звоните и навещаете. Гаяна там заметно скучает, все развлечения -- прогулки с Виолеттой в колясочке по коридору.
Сегодня там фотограф должен быть, Сергей из адвиты. Сфоткает, наверное, нашу красотку.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 13:39
|
|
Хранитель
|
Сегодня к девочкам Яна поедет, и я. если меня в 6 отпустят с работы, вчера хотела, но мне так плохо под вечер стало, меня с работы чуть не отправили в больницу, зато видать к потеплению. 
Если сегодня даже не отпустят завтра точно доеду. очень по солнышку соскучилась, такой сладкий ребенок.
Расстраивает очень, что им пока нельзя ничего делать из-за слишком маленьких лейкоцитов, у Виолетты опять температура была, после того как их на выходные отпускали, я ей уже сказала, что лучше перебдеть пока.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2009, 03:49
|
|
Наш человек
|
Юля, расскажите, как съездили, пообщались... Как там девочки наши?
Простите , что не договорила с Вами по телефону -- он запищал, что садится...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2009, 15:47
|
|
Хранитель
|
Доехали как обычно поздно, Яна к 9ти, я к 9 20. Гаяна в принципе держится хорошо, но все равно впечатление дикого зверька, на всех кроме нас с недоверием посматривает, забавная даже немного. зато она очень веселая, прям чувствовалось. как ей этого не хватает, общения человеческого и веселья. Стала такой тощей, жуть, как кощей, мы ей еды навезли. ксказали за 2 дня приговорить. кто завтра там будет проверьте!! А вот Виолетке ничего незя, у нее строгая диета, даже не порадовать заю вкусностями.
Расстраивает, что зае пока из-за малого количества лейкоцитов ничего не делают. у нее опять была температура на прошлой неделе, когда они вернулись после двух дней отпуска, так что теперь они еще не скоро выберутся куда-то.
Очень надеюсь сегодня опять к ней попасть.
Фотографа они не видели. наверное он и впрямь на буднях приедет, когда деток поболе будет.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 12:41
|
|
Хранитель
|
Девочки, звонила Гаяна Виолетте нужны лекарства: убихинон компазитум, нужно 5 ампул(4 у них вроде есть, но тоже не понятно пока сколько надо будет), берлитион 300ед в одной таблетке, пока нужна одна упаковка, но может затянутся на 2 месяца и нужен еще церебрализин, сказали, что лучше австралийский, вроде дадут, но на сколько пока не знаем. Если я правильно поняла, их не так просто найти. будем очень благодарны за помощь в их добывании.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 13:00
|
|
Хранитель
|
Еще если кто раньше меня до девочек доедет завезите пожалуйста фейри и какой-нить для полов дезифецирующий шампунь.  А так я сама постараюсь, если наконец мелкого выпишут до вых-х в садик.
|
|
Цитировать ·
|