|
|
03.04.2009, 19:35
|
|
Старожил
|
Насчет соблюдения санитарных норм.
Нужно заказывать номер в гостинице, а не в "этажных отелях", мини-отелях сомнительного характера.
Т.к в нормальном отеле над горничной есть инспектор,а над ними всеми начальник службы эксплуатации.
А вот в отелях на 5 номеров за уборку горничных никто не отвечает...т.к администратору не до этого, а уж управляющ и подавно.
И еще-
- если люди сняли номер на "час" это не говорит о том что парочка сомнительная...
- несмотря на то что после свадьбы все устают и мысли о большой кровати...это все же брачная ночь и классическом отеле есть возможность как бы перенестись в "свадебное путешествие",а не просто в 4 стены с большой кроватью
- если очень хочется джакузи и есть опасение, то нужно брать санокс, санэлит или что там......
|
|
|
03.04.2009, 20:54
|
|
Старожил
|
Нужно заказывать номер в гостинице, а не в "этажных отелях", мини-отелях сомнительного характера.
Т.к в нормальном отеле над горничной есть инспектор,а над ними всеми начальник службы эксплуатации.
А вот в отелях на 5 номеров за уборку горничных никто не отвечает...т.к администратору не до этого, а уж управляющ и подавно.
И еще-
- если люди сняли номер на "час" это не говорит о том что парочка сомнительная...
- несмотря на то что после свадьбы все устают и мысли о большой кровати...это все же брачная ночь и классическом отеле есть возможность как бы перенестись в "свадебное путешествие",а не просто в 4 стены с большой кроватью
- если очень хочется джакузи и есть опасение, то нужно брать санокс, санэлит или что там......
|
|
|
03.04.2009, 21:00
|
|
Старожил
|
И еще-
|
|
|
03.04.2009, 21:00
|
|
Старожил
|
 ого!!! сорри!
|
|
|
03.04.2009, 21:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karolll
|
не собираюсь устраивать дебаты, но вы не правы. в больших гостиницах есть нормы и стандарты по уборке номеров, но те же нормы и стандарты применимы и к малым гостиницам. дело не в количестве номеров, а в качестве работы горничной и качестве управления. есть такие убогие и плохо убранные большие гостиницы, что  .а есть махонькие, но очень ухоженные отельчики, где видно, что о каждом уголочке заботятся и горничные просто вылизывают номера. так что величина и качество уборки не находятся в прямой зависимости совершенно
|
03.04.2009, 22:57
|
|
Старожил
|
Я считаю, что никто не от чего не застрахован.  Просто для тех, кто очень мнительный, не помешает взять с собой чистящие средства и перчатки, а лучше всего спать в своей кроватке  дома. Мне отель, в котором мы заказывали номер понравился, везде чисто, уютно, приятная администратор, но сейчас, начитавшись ,про болезни ,я вообще не хочу не в один отель  
|
|
|
04.04.2009, 03:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katan
не собираюсь устраивать дебаты, но вы не правы. в больших гостиницах есть нормы и стандарты по уборке номеров, но те же нормы и стандарты применимы и к малым гостиницам. дело не в количестве номеров, а в качестве работы горничной и качестве управления. есть такие убогие и плохо убранные большие гостиницы, что  .а есть махонькие, но очень ухоженные отельчики, где видно, что о каждом уголочке заботятся и горничные просто вылизывают номера. так что величина и качество уборки не находятся в прямой зависимости совершенно
|
 перечитала свое соощение...вроде я не писала про "большие гостиницы" - янаписала в ГО
СТИНИЦАХ! также в сообщении есть слово "этажные отели" (это когда этаж в подъезде называют отелем) + есть словосочетание "мини отели сомнительного харакера".
Есть большие отели с полным бардаком в хаузкипинге.
кто ж спорит то.
а малые отели я люблю. только с отдельным входом с улицы (желательно не в пятой подворотне и через домофон), с рестораном (баром/кафе), румсервисом, охраной и каким-никаким холлом.
Ну и желательно портье за стойкой не с дредами зеленого цвета и ногтями черного,жующая жвачку и болтающая по мобильнику.
|
|
|
04.04.2009, 14:23
|
|
Наш человек
|
Ой, как-то я призадумалась насчет отеля на брачную ночь... напугали меня... а я бдительная  А заразы сейчас хватает, хочу я вам сказать... Да и не добросовестны все эти уборщицы, как показывает практика
04.04.2009, 18:45
|
|
Участник
|
Если об этом так серъезно думать, то можно вообще никуда не ходить и ресторан не заказывать! (вы же не можете проконтролировать как там моют тарелки и чистыми ли руками накладывают еду)
|
|
|
04.04.2009, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karolll
 перечитала свое соощение...вроде я не писала про "большие гостиницы" - янаписала в ГО
СТИНИЦАХ! также в сообщении есть слово "этажные отели" (это когда этаж в подъезде называют отелем) + есть словосочетание "мини отели сомнительного харакера".
Есть большие отели с полным бардаком в хаузкипинге.
кто ж спорит то.
а малые отели я люблю. только с отдельным входом с улицы (желательно не в пятой подворотне и через домофон), с рестораном (баром/кафе), румсервисом, охраной и каким-никаким холлом.
Ну и желательно портье за стойкой не с дредами зеленого цвета и ногтями черного,жующая жвачку и болтающая по мобильнику.
|
просто прозвучало, как противопоставление - гостиницы с одной стороны, а мини, малые и этажные с другой. вот с этого я сделала вывод, что вы про большие говорите, так все названные формы проживания подходят под понятие "гостиница". извините, если не так поняла
а админа вы страшно как описали    я была в паре отелей, где за стойкой тетушка в спортивном костюме с беломором во рту  и вроде приличный отельчик, а персонал аховый
|