Успокоительные малышастикам ктр плохо спят и тд - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 01:18   #71
Гуччи-феруччи
Мега-элита

нкам Эдас 306 помогал! Это гомеопатия.
Гуччи-феруччи is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 01:22   #72
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stiker Посмотреть сообщение
у нас дочь пару раз за ночь просыпалась с рёвом ужасным.и уснуть подолгу не могла.засыпала по часу.кароч,плохо спала.нам фенибут выписали по полтаблетки 2раза в день.супер вещь!!!!успокаиват на 100 процентов!и не вызывает привыкания.основаны таблеточки на травах(ничего опасного).взрослым,во время беременности,кстати,его тож назначают
рекомендуем!)
А вам не кажется, что даже "таблеточки на травах" должен рекомендовать врач? И прежде чем писать о "травяном" фенибуте - прочитайте состав что ли?
Цитата:
Состав и форма выпуска

Таблетки: в упаковке 20 шт.
1 таб.
фенибут 250 мг
Прочие ингредиенты:
лактоза, картофельный крахмал, кальция стеарат.

Фармакологическое действие

Транквилизатор, производное гамма-аминобутировой кислоты (GABA) и фенилэтиламина.

Беременность и лактация

Не рекомендуют назначать Фенибут в период беременности, т.к. отсутствуют достаточные клинические данные о безопасности применения препарата.
Взято от сюда - http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs..._837000000.asp
Ясное дело, что от транквилизаторов спать будет лучше, но без обследования, выяснения причин расстройства сна и назначений врача, я бы никогда не рискнула давать своему ребенку этот препарат...

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 01:28
ответ для Annfish , на сообщение « А вам не кажется, что даже "таблеточки... »
Elvie
Мега-элита

Фенибут действительно серьёзный препарат, во всяком случае так сказала невропатолог, которая не увидела у нас причин его принимать. Хотя до этого другой врач нам его назначил после моих жалоб на чуткий сон.
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 01:39   #74
maka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stiker Посмотреть сообщение
у нас дочь пару раз за ночь просыпалась с рёвом ужасным.и уснуть подолгу не могла.засыпала по часу.кароч,плохо спала.нам фенибут выписали по полтаблетки 2раза в день.супер вещь!!!!успокаиват на 100 процентов!и не вызывает привыкания.основаны таблеточки на травах(ничего опасного).взрослым,во время беременности,кстати,его тож назначают
рекомендуем!)
очень серьёзный препара т... никаких травок,транквилизатор...нм даже невропатолог его назначая,сказала,подумайте ,что вам дороже,ваш сон или развитие вашего ребенка..
нам помогает остеопат,пантогам -0+аллергия
фенибут-отказать
глицин-0
травяной чай-не впихнуть
лаванда в ванну,под подушку
сон стал крепче,но просыпается всё равно по5-6 раз...
Старый 27.07.2009, 01:59   #75
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
Фенибут действительно серьёзный препарат, во всяком случае так сказала невропатолог, которая не увидела у нас причин его принимать. Хотя до этого другой врач нам его назначил после моих жалоб на чуткий сон.
мы пропили Фенибут 1.5 мес, спали хорошо только после первого приема и все...

Цитата:
Сообщение от Котькa Посмотреть сообщение
педиатр посоветовала капли Морозова (состоит из... настойка валерианы, пустырника, боярышника,корвалола, димедрола). Стоит копейки, продается в аптеках с рецептурным отделом. Вещь когда муж доводит, сама пью и спокойная как танк а ребенок моментально выходит из истерики
главное с дозировкой не переборщить! я сама принимала в течении 1 мес и потом было серьезное привыкание...я пила его ежедневно на ночь, потом еще долго без него не могла,но я дозу выпивала большую, т.к. не знала сколько надо, точнее сама по ощущениям поняла сколько мне надо... засыпала шикарно, ночью не просыпалась...
а вообще очень хорошие капли!!!

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 03:05
ответ для maka , на сообщение « очень серьёзный препара т... никаких... »
Магнолия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maka Посмотреть сообщение
очень серьёзный препара т... никаких травок,транквилизатор...нм даже невропатолог его назначая,сказала,подумайте ,что вам дороже,ваш сон или развитие вашего ребенка..
нам помогает остеопат,пантогам -0+аллергия
фенибут-отказать
глицин-0
травяной чай-не впихнуть
лаванда в ванну,под подушку
сон стал крепче,но просыпается всё равно по5-6 раз...
А наш невропатолг со спокойным выражением лица выписала нам порошочки для улучшения сна(ФЕНИБУТИК), пошла покупать, купила, прочитала анотацию - Транквилизатор, опупела (раньше этому врачу доверяла). Ну думаю проверю на себе, выпила эту чудо таблеточку, у меня голова чуть на куски не разорвалась от головной боли. Забросила подальше. Сама буду принимать, когда мой дочери 18 исполниться и она впервый раз домой ночевать не придет.

...я нЕ сОвЕрШеНна- И нЕ нАдО:
я Же Не КуСоЧеК рАфИнАдА!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка, обнимающие её...
Магнолия is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 13:32   #77
Куся
Ветеран

Я ТЕНОТЕН даю - детский гомеопатический, проблем у нас нет особых, просто когда вижу, что дете распсихованное по какой-то причине, тогда и даю
Куся is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 01:21   #78
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

поднимаю
jspb2006 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 02:05   #79
лёля79
Наш человек

а где и у кого вы обследовались?Мы тоже плохо спали с рождения,но на все мои попытки обратить на это внимание мне рекомендовали пион и пустырник...внутричерепное было в норме.
лёля79 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 11:38   #80
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от лёля79 Посмотреть сообщение
а где и у кого вы обследовались?Мы тоже плохо спали с рождения,но на все мои попытки обратить на это внимание мне рекомендовали пион и пустырник...внутричерепное было в норме.

На Дудича...толком не сказали ничего, навыписывали куча лекарств+уколов, а как такого диагноза нормального не поставили...не впечатлило (сказали - киста и она причина такого сна)
У Бессоновой кое что подсказала, но точного диагноза не было (сказали - псевдокиста, не она причина плохого сна, такой ребенок...со временим пройдет)
У Автово в Центре нейоросонографии - еще на узи все сказали ( хотя о том как раньше спал ребенок и родах ничего не знал узист...все разложил по полочкам, диагноз поставил, что и как может быть и когда пройдет сказал...)
рекомендую к последним, но на всякий случай обседовались бы в нескольких местах...чтоб переподтвердиться...

Последний раз редактировалось jspb2006; 21.10.2009 в 01:56.
jspb2006 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение