| |
|
27.07.2009, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
нкам Эдас 306 помогал! Это гомеопатия.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stiker
у нас дочь пару раз за ночь просыпалась с рёвом ужасным.и уснуть подолгу не могла.засыпала по часу.кароч,плохо спала.нам фенибут выписали по полтаблетки 2раза в день.супер вещь!!!!успокаиват на 100 процентов!и не вызывает привыкания.основаны таблеточки на травах(ничего опасного).взрослым,во время беременности,кстати,его тож назначают
рекомендуем!)
|
А вам не кажется, что даже "таблеточки на травах" должен рекомендовать врач? И прежде чем писать о "травяном" фенибуте - прочитайте состав что ли?
Цитата:
Состав и форма выпуска
Таблетки: в упаковке 20 шт.
1 таб.
фенибут 250 мг
Прочие ингредиенты:
лактоза, картофельный крахмал, кальция стеарат.
Фармакологическое действие
Транквилизатор, производное гамма-аминобутировой кислоты (GABA) и фенилэтиламина.
Беременность и лактация
Не рекомендуют назначать Фенибут в период беременности, т.к. отсутствуют достаточные клинические данные о безопасности применения препарата.
|
Взято от сюда - http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs..._837000000.asp
Ясное дело, что от транквилизаторов спать будет лучше, но без обследования, выяснения причин расстройства сна и назначений врача, я бы никогда не рискнула давать своему ребенку этот препарат...
Цитировать ·
|
27.07.2009, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Фенибут действительно серьёзный препарат, во всяком случае так сказала невропатолог, которая не увидела у нас причин его принимать. Хотя до этого другой врач нам его назначил после моих жалоб на чуткий сон.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stiker
у нас дочь пару раз за ночь просыпалась с рёвом ужасным.и уснуть подолгу не могла.засыпала по часу.кароч,плохо спала.нам фенибут выписали по полтаблетки 2раза в день.супер вещь!!!!успокаиват на 100 процентов!и не вызывает привыкания.основаны таблеточки на травах(ничего опасного).взрослым,во время беременности,кстати,его тож назначают
рекомендуем!)
|
очень серьёзный препара т... никаких травок,транквилизатор...нм даже невропатолог его назначая,сказала,подумайте ,что вам дороже,ваш сон или развитие вашего ребенка..
нам помогает остеопат,пантогам -0+аллергия
фенибут-отказать
глицин-0
травяной чай-не впихнуть
лаванда в ванну,под подушку
сон стал крепче,но просыпается всё равно по5-6 раз...
|
27.07.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Фенибут действительно серьёзный препарат, во всяком случае так сказала невропатолог, которая не увидела у нас причин его принимать. Хотя до этого другой врач нам его назначил после моих жалоб на чуткий сон.
|
мы пропили Фенибут 1.5 мес, спали хорошо только после первого приема и все...
Цитата:
Сообщение от Котькa
педиатр посоветовала капли Морозова (состоит из... настойка валерианы, пустырника, боярышника,корвалола, димедрола). Стоит копейки, продается в аптеках с рецептурным отделом. Вещь  когда муж доводит, сама пью и спокойная как танк  а ребенок моментально выходит из истерики 
|
главное с дозировкой не переборщить! я сама принимала в течении 1 мес и потом было серьезное привыкание...я пила его ежедневно на ночь, потом еще долго без него не могла,но я дозу выпивала большую, т.к. не знала сколько надо, точнее сама по ощущениям поняла сколько мне надо... засыпала шикарно, ночью не просыпалась...
а вообще очень хорошие капли!!!
Цитировать ·
|
28.07.2009, 03:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maka
очень серьёзный препара т... никаких травок,транквилизатор...нм даже невропатолог его назначая,сказала,подумайте ,что вам дороже,ваш сон или развитие вашего ребенка..
нам помогает остеопат,пантогам -0+аллергия
фенибут-отказать
глицин-0
травяной чай-не впихнуть
лаванда в ванну,под подушку
сон стал крепче,но просыпается всё равно по5-6 раз...
|
А наш невропатолг со спокойным выражением лица выписала нам порошочки для улучшения сна(ФЕНИБУТИК), пошла покупать, купила, прочитала анотацию - Транквилизатор, опупела  (раньше этому врачу доверяла). Ну думаю проверю на себе, выпила эту чудо таблеточку, у меня голова чуть на куски не разорвалась от головной боли.  Забросила подальше. Сама буду принимать  , когда мой дочери 18 исполниться и она впервый раз домой ночевать не придет.

...я нЕ сОвЕрШеНна- И нЕ нАдО:
я Же Не КуСоЧеК рАфИнАдА!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка, обнимающие её...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 13:32
|
|
|
Ветеран
|
Я ТЕНОТЕН даю - детский гомеопатический, проблем у нас нет особых, просто когда вижу, что дете распсихованное по какой-то причине, тогда и даю
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 01:21
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
поднимаю
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
а где и у кого вы обследовались?Мы тоже плохо спали с рождения,но на все мои попытки обратить на это внимание мне рекомендовали пион и пустырник...внутричерепное было в норме.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:38
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
Сообщение от лёля79
а где и у кого вы обследовались?Мы тоже плохо спали с рождения,но на все мои попытки обратить на это внимание мне рекомендовали пион и пустырник...внутричерепное было в норме.
|
На Дудича...толком не сказали ничего, навыписывали куча лекарств+уколов, а как такого диагноза нормального не поставили...не впечатлило (сказали - киста и она причина такого сна)
У Бессоновой кое что подсказала, но точного диагноза не было (сказали - псевдокиста, не она причина плохого сна, такой ребенок...со временим пройдет)
У Автово в Центре нейоросонографии - еще на узи все сказали ( хотя о том как раньше спал ребенок и родах ничего не знал узист...все разложил по полочкам, диагноз поставил, что и как может быть и когда пройдет сказал...)
рекомендую к последним, но на всякий случай обседовались бы в нескольких местах...чтоб переподтвердиться...
Последний раз редактировалось jspb2006; 21.10.2009 в 01:56.
|
|
Цитировать ·
|