У мужа психически нездоровая поклонница! Посоветуйте что-нибудь!!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 16:26
ответ для charlushka , на сообщение « этого не достаточно. А у меня лично... »
Littlemama
с Марса

Вы уже были там ?
Заявления об угрозе жизни принимаются без формальных доказательств. Если откажутся принять заявление - пишите в прокуратуру.
Позиция "убьет - тогда напишу" как-то не очень перспективна , правда ?
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 16:27
ответ для charlushka , на сообщение « У мужа психически нездоровая... »
LaPrimavera
Наш человек

прочитала всю тему, мало что поняла. кто эти все, кто верят шизофреничке? если она грозила автору при свидетелях, так это ж прекрасно, притащить их заявы в ментовку, чтобы не быть голословной. я бы давно уже там была! познакомитесь с участковым, чтобы задолбать его заявами, тогда пошевелятся. а так сидеть на ЛВ, конечно, самое легкое.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 16:55   #73
charlushka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
кто верят шизофреничке? если она грозила автору при свидетелях, так это ж прекрасно, притащить их заявы в ментовку, чтобы не быть голословной. я бы давно уже там была! познакомитесь с участковым, чтобы задолбать его заявами, тогда пошевелятся. а так сидеть на ЛВ, конечно, самое легкое.
шизофреничке верят его родственники, причем все (сестра, брат, родители). Она к ним в доверие втерлась, помогает доставать всякие лекарства, клянется, что у них любовь, просто поссорились. На улице люди сплошь дают ей свои телефоны позвонить, даже, бывает, просят позвать к телефону, коллеги некоторые названивают, а потом ей телефон передают. Я от людей вообще обалдеваю!
Что касается милиции, то вот уже настрочила заяву во все места. Жду мужа, что бы вместе пойти. Может сегодня хоть доедет.
charlushka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 18:13   #74
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от charlushka Посмотреть сообщение
шизофреничке верят его родственники, причем все (сестра, брат, родители). Она к ним в доверие втерлась, помогает доставать всякие лекарства, клянется, что у них любовь, просто поссорились. На улице люди сплошь дают ей свои телефоны позвонить, даже, бывает, просят позвать к телефону, коллеги некоторые названивают, а потом ей телефон передают. Я от людей вообще обалдеваю!
Что касается милиции, то вот уже настрочила заяву во все места. Жду мужа, что бы вместе пойти. Может сегодня хоть доедет.
держитесь! менты будут небось носы воротить. но Вы не сдавайтесь!

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 11:13
ответ для LaPrimavera , на сообщение « держитесь! менты будут небось носы... »
charlushka
Частый гость

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Продолжение истории.
Заявление в милицию подали. Все культурно и спокойно. Милиционер был вежлив и пытался разобраться.
Но вчера был инцедент у мужа в электричке. Она устроила ему скандал прямо в вагоне, в результате вскрылось то, что в её сумке оказался бинокль и ключи от всех его дверей с дубликатами. А это значит, что она не раз ходила к нему в общагу и там ночевала, без него. А мы еще думали, куда она ночевать ходит, когда муж у нас остается, а электрички не ходят. А за 2 недели до этого муж мне говорил, что проснувшись ночью ему казалось, что кто-то у него в комнате есть. Но поверить в это он не мог и опчять заснул. Потом пропал кошелек с 1000 рублей. Опять же, представить мы не могли, что кто-то может украсть. Решили, что сам потерял. Жуть просто.
Так после инцидента в электриче муж, не без моего давления, подал заяву в милицию на вокзале и сдал при свидетелях сумку туда. Но даже имея свидетеля, даже это в нашей милиции ничего не решает. Там с нами обращались по хамски. Меня вообще выставили за дверь и закрылись с мужем на ключ. После этого на него давили психологически и он переписал заявление так, что вообще не очень понятно, за чем мы туда пришли. Вызвали эту дуру, она пришла с адвокатом и они теперь готовят какое-то липовое заявление на меня, что я её избивала. А её действительно кто-то избил месяц назад и она написала, что это я. Меня вызывали тогда.
Я просто в шоке!!! Этот бинокль, ключи, двокат!!!
Мало того, что лезет в чужую семью, так еще и атакует!
А мент на вокзале меня за дверью как тольо не назвал! Муж молчал. И мент спросил, нет ли у меня знакомых в милиции? Когда сказала, что нет, он сказал, что для меня лично все только начинается. При этом он сидел развалившись застолом и поплевывая семечки. Картина маслом.
Старый 29.04.2009, 17:57
ответ для charlushka , на сообщение « У мужа психически нездоровая... »
Марина_Бу
Элита

Мда уж.... Действительно запишите угрозы, если звонит на мобильный (на многих телефонах есть функция записи звонка) тоже записывайте,приобщите соседей как свидетелей....И заявление в милицию!!!!
А муж, извините, тряпка, если уж 3 года не может по-хорошему с мадам поговорить!!!!!!!!
Марина_Бу is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 13:47   #77
charlushka
Частый гость

В милиции над нами громко смеялись, сказали, что я на мужа влияю, он не мужик, а я просто уязвленная жена. Даму пригласили, она им рассказала, что она вторая жена и у них все хорошо! Ей тут же поверили. И отдали сумку с ключами. На прежней работе она уже не работает, а где теперь - неизвестно. Муж запил и бороться не хочет, только орет, что убъет её и сам тоже хочет повеситься. Ему надоела эта жизнь и он устал бороться. Ну а я одна действительно действовать не могу. Смешно будет. Вообщем - тупик!
P.S. Может в поликлинику районную надо сходить к её местному психиатру? Или время потеряю?
Старый 30.04.2009, 14:37
ответ для charlushka , на сообщение « В милиции над нами громко смеялись,... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
В милиции над нами громко смеялись, сказали, что я на мужа влияю, он не мужик, а я просто уязвленная жена. Даму пригласили, она им рассказала, что она вторая жена и у них все хорошо! Ей тут же поверили. И отдали сумку с ключами. На прежней работе она уже не работает, а где теперь - неизвестно. Муж запил и бороться не хочет, только орет, что убъет её и сам тоже хочет повеситься. Ему надоела эта жизнь и он устал бороться. Ну а я одна действительно действовать не могу. Смешно будет. Вообщем - тупик!
P.S. Может в поликлинику районную надо сходить к её местному психиатру? Или время потеряю?
Особого смысла хождения в поликлинику нет. Так как врачебная тайна и Вам ничего не скажут. Хотя...если надыбать знакомых в поликлинике, то приватно все расскажут. Особенно за бутылочку коньячка. Собственно, за бутылочку коньячка при нормальном подходе могут и так рассказать, без протекции знакомых. Другой вопрос, что не факт, что шизофреничка стоит на учете

В общем, при таком муже, Вы можете только записывать угрозы если она Вам звонит, собирать материал. И действовать самой.

А как развиваются события с ее подачей заявления на Вас, что Вы ее якобы избили? Вас вызывали куда-нить? Брали объяснения? Алиби у Вас есть?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 14:47
ответ для charlushka , на сообщение « В милиции над нами громко смеялись,... »
Мадам Сметанкина
Старожил

Цитата:
Держитесь, и не сдавайтесь!
Попробуйте в поликлиннику сходить,может поможет!

Удачи вам и сил
Старый 30.04.2009, 14:49   #80
Мадам Сметанкина
Старожил

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Особого смысла хождения в поликлинику нет. Так как врачебная тайна и Вам ничего не скажут.
Так,может врач ее сможет как то повлиять,или в дурку ее отправить

Добавить сообщение