|
|
08.04.2009, 16:26
|
|
с Марса
|
Вы уже были там ?
Заявления об угрозе жизни принимаются без формальных доказательств. Если откажутся принять заявление - пишите в прокуратуру.
Позиция "убьет - тогда напишу" как-то не очень перспективна , правда ?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
прочитала всю тему, мало что поняла. кто эти все, кто верят шизофреничке? если она грозила автору при свидетелях, так это ж прекрасно, притащить их заявы в ментовку, чтобы не быть голословной. я бы давно уже там была! познакомитесь с участковым, чтобы задолбать его заявами, тогда пошевелятся. а так сидеть на ЛВ, конечно, самое легкое.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 16:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
кто верят шизофреничке? если она грозила автору при свидетелях, так это ж прекрасно, притащить их заявы в ментовку, чтобы не быть голословной. я бы давно уже там была! познакомитесь с участковым, чтобы задолбать его заявами, тогда пошевелятся. а так сидеть на ЛВ, конечно, самое легкое.
|
шизофреничке верят его родственники, причем все (сестра, брат, родители). Она к ним в доверие втерлась, помогает доставать всякие лекарства, клянется, что у них любовь, просто поссорились. На улице люди сплошь дают ей свои телефоны позвонить, даже, бывает, просят позвать к телефону, коллеги некоторые названивают, а потом ей телефон передают. Я от людей вообще обалдеваю!
Что касается милиции, то вот уже настрочила заяву во все места. Жду мужа, что бы вместе пойти. Может сегодня хоть доедет.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от charlushka
шизофреничке верят его родственники, причем все (сестра, брат, родители). Она к ним в доверие втерлась, помогает доставать всякие лекарства, клянется, что у них любовь, просто поссорились. На улице люди сплошь дают ей свои телефоны позвонить, даже, бывает, просят позвать к телефону, коллеги некоторые названивают, а потом ей телефон передают. Я от людей вообще обалдеваю!
Что касается милиции, то вот уже настрочила заяву во все места. Жду мужа, что бы вместе пойти. Может сегодня хоть доедет.
|
держитесь! менты будут небось носы воротить. но Вы не сдавайтесь!

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 11:13
|
|
Частый гость
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Продолжение истории.
Заявление в милицию подали. Все культурно и спокойно. Милиционер был вежлив и пытался разобраться.
Но вчера был инцедент у мужа в электричке. Она устроила ему скандал прямо в вагоне, в результате вскрылось то, что в её сумке оказался бинокль и ключи от всех его дверей с дубликатами. А это значит, что она не раз ходила к нему в общагу и там ночевала, без него. А мы еще думали, куда она ночевать ходит, когда муж у нас остается, а электрички не ходят. А за 2 недели до этого муж мне говорил, что проснувшись ночью ему казалось, что кто-то у него в комнате есть. Но поверить в это он не мог и опчять заснул. Потом пропал кошелек с 1000 рублей. Опять же, представить мы не могли, что кто-то может украсть. Решили, что сам потерял. Жуть просто.
Так после инцидента в электриче муж, не без моего давления, подал заяву в милицию на вокзале и сдал при свидетелях сумку туда. Но даже имея свидетеля, даже это в нашей милиции ничего не решает. Там с нами обращались по хамски. Меня вообще выставили за дверь и закрылись с мужем на ключ. После этого на него давили психологически и он переписал заявление так, что вообще не очень понятно, за чем мы туда пришли. Вызвали эту дуру, она пришла с адвокатом и они теперь готовят какое-то липовое заявление на меня, что я её избивала. А её действительно кто-то избил месяц назад и она написала, что это я. Меня вызывали тогда.
Я просто в шоке!!! Этот бинокль, ключи, двокат!!!
Мало того, что лезет в чужую семью, так еще и атакует!
А мент на вокзале меня за дверью как тольо не назвал! Муж молчал. И мент спросил, нет ли у меня знакомых в милиции? Когда сказала, что нет, он сказал, что для меня лично все только начинается. При этом он сидел развалившись застолом и поплевывая семечки. Картина маслом.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Мда уж.... Действительно запишите угрозы, если звонит на мобильный (на многих телефонах есть функция записи звонка) тоже записывайте,приобщите соседей как свидетелей....И заявление в милицию!!!!
А муж, извините, тряпка, если уж 3 года не может по-хорошему с мадам поговорить!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 13:47
|
|
Частый гость
|
В милиции над нами громко смеялись, сказали, что я на мужа влияю, он не мужик, а я просто уязвленная жена. Даму пригласили, она им рассказала, что она вторая жена и у них все хорошо! Ей тут же поверили. И отдали сумку с ключами. На прежней работе она уже не работает, а где теперь - неизвестно. Муж запил и бороться не хочет, только орет, что убъет её и сам тоже хочет повеситься. Ему надоела эта жизнь и он устал бороться. Ну а я одна действительно действовать не могу. Смешно будет. Вообщем - тупик!
P.S. Может в поликлинику районную надо сходить к её местному психиатру? Или время потеряю?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от charlushka
В милиции над нами громко смеялись, сказали, что я на мужа влияю, он не мужик, а я просто уязвленная жена. Даму пригласили, она им рассказала, что она вторая жена и у них все хорошо! Ей тут же поверили. И отдали сумку с ключами. На прежней работе она уже не работает, а где теперь - неизвестно. Муж запил и бороться не хочет, только орет, что убъет её и сам тоже хочет повеситься. Ему надоела эта жизнь и он устал бороться. Ну а я одна действительно действовать не могу. Смешно будет. Вообщем - тупик!
P.S. Может в поликлинику районную надо сходить к её местному психиатру? Или время потеряю?
|
Особого смысла хождения в поликлинику нет. Так как врачебная тайна и Вам ничего не скажут. Хотя...если надыбать знакомых в поликлинике, то приватно все расскажут. Особенно за бутылочку коньячка. Собственно, за бутылочку коньячка при нормальном подходе могут и так рассказать, без протекции знакомых. Другой вопрос, что не факт, что шизофреничка стоит на учете
В общем, при таком муже, Вы можете только записывать угрозы если она Вам звонит, собирать материал. И действовать самой.
А как развиваются события с ее подачей заявления на Вас, что Вы ее якобы избили? Вас вызывали куда-нить? Брали объяснения? Алиби у Вас есть?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от charlushka
|
Держитесь, и не сдавайтесь!
Попробуйте в поликлиннику сходить,может поможет!
Удачи вам и сил    
|
30.04.2009, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Особого смысла хождения в поликлинику нет. Так как врачебная тайна и Вам ничего не скажут.
|
Так,может врач ее сможет как то повлиять,или в дурку ее отправить
|