|  |  | 

|  03.04.2009, 17:37 | #71 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от _Нюта_   |  я ее смотрела в ЗМ...сиреневый с серым..цвет супер..не понравилось то, что сиденье негубокое..как мне показалось..но складывалось супер- компактно..и легкая в общем то..

__________________Оля + Юра=  04.06.1999 г.  И Сережка 15.06.2000 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2009, 17:39 | #72 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольга О.  я ее смотрела в ЗМ...сиреневый с серым..цвет супер..не понравилось то, что сиденье негубокое..как мне показалось..но складывалось супер- компактно..и легкая в общем то.. |  +1. Мне ещё кажется, что капеллы хлипковаты. Как-то ненадежны, на МОЙ взгляд. Я к ним долго присматривалась.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2009, 17:40 | #73 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от stsve  Тростью складывается. С боку педалька, нажимаешь и можно складывать. Ручки вперед нажимаешь. У меня коляска стоит облокотившись на вешалку в прихожей. Я колеса фиксирую и она никуда не отъездает. |  Спасибо, т.е. сама она не стоит, правильно?

|  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2009, 17:47 | #74 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от heckly  Спасибо, т.е. сама она не стоит, правильно? |  нет
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2009, 18:05 | #75 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 08.02.2008 Адрес: Метро Пр.Просвещения , ул.Композиторов 26/3 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мама Арсюши  Кому бред, а кому средства позволяют. Некоторые ездят на десятках и не понимают почему люди Майбахи покупают или у W221 кузов инкрустируют брУлями, как шейх Дубай. |  А мы на 99 ездим    А у ребёнка всё самое лучшее,коляска,кроватка,одежда.У меня знакомый на L200 ездит,а ребёнку почти ничего не покупают,всё отдают,а им не принципиально и катаються на отданном трансе.У каждого своё мнение,люди с хорошим достатком часто тратят деньги на что-то более стоящее.

__________________Я Лена!!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2009, 18:06 | #76 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от stsve  +1. Мне ещё кажется, что капеллы хлипковаты. Как-то ненадежны, на МОЙ взгляд. Я к ним долго присматривалась. |  ну я сегодня на свеой Cybex проехала..тоже как то она не очень жестко..после большой коляски....ну в принципе я  ее покупала чисто для лета..тока до автостоянки сегодня доехали- 2 минуты....а там не чищено, по талому снегу тяжело..а по асфальту    
				__________________Оля + Юра=  04.06.1999 г.  И Сережка 15.06.2000 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2009, 18:10 | #77 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольга О.  ну я сегодня на свеой Cybex проехала..тоже как то она не очень жестко..после большой коляски....ну в принципе я ее покупала чисто для лета..тока до автостоянки сегодня доехали- 2 минуты....а там не чищено, по талому снегу тяжело..а по асфальту   |  А я когда приехала в ЦПДК изначально выбирала между кайбекс и дазлом. Ну и как я уже писала выбрала мак! Вот уж совсем не хлипкая колясочка! Легкая- да, удобная- да, управляемая на столько, что кажется невесомой -ДА, но не хлипкая!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2009, 18:17 | #78 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки! А где купить макларен классик по не самой высокой цене? В центрк детских колясок она порядка 13 тыс. стоит, а в инете и за 8 находила...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2009, 18:19 | #79 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dindusik  Девочки! А где купить макларен классик по не самой высокой цене? В центрк детских колясок она порядка 13 тыс. стоит, а в инете и за 8 находила... |  * - это наверное без муфты на ножки. И ещё маков очень много моделей. Может чего напутали?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.04.2009, 18:29 | #80 |  
	| Наш человек 

| 

У нас дешево и сердито - Амалфи    Но мне для поездки была нужна самая-самая простая коляска, поэтому такую и выбрала. А обычно ездим в прогулочном блоке универсала, и летом в нем же собираемся
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|