|
|
07.08.2009, 22:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mademoiselle m
Какая разница-за 1 рекламным блином или 10 блинами? В ЧЛ всегда пусто(очередей точно никогда не видела) , им бы каждому посетителю радоваться! 
|
Нет, нет, нет ! Вот например в ЧЛ в Автово и возле Технологического в обеденное время всегда народу столько, что и свободный столик с трудом удается найти. У Технологического - студенты, в Автово - тоже молодежи  много бывает. И очереди там такие в это время  .
P.S. Сегодня в ЧЛ в Дачном все было по высшему разряду! Всем осталась довольна!
P.S.S. Кушала свои любимые блинчики с брусникой  .
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 01:54
|
|
Элита
|
Она вначале не поняла, зачем я ей деньги бумажные протягиваю, а потом уже некогда было, электричка подходила. Вспомнил - на платформе Университет это было
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлю
... Парень на кассе просит мелочь (дала 500 руб заказ был на 120 примерно). Я говорю, что нет (была единственная купюра в кошельке) Он (тихо, но достаточно отчетливо): "Врете".
|
Я бы посмеялась! Подумаешь, парень сказал "Врёте", ведь на "Вы" обратился - вежливый
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 02:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SESTRA KAT
...а девочки что-то не видать. уволили похоже. но мне её не жаль и совесть меня не мучает. наглость и хамство должны быть наказаны.
|
А мне бы не хотелось чтобы из-за меня уволили человека, даже если он был не прав.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 02:29
|
|
Banned
|
ИМХО - так женщины обычно и устраивают скандалы в общепите. Причем порой - не из-за чего. А мужики - развернутся и уйдут - как максимум - если уж совсем плохо...
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 02:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
ЗЫ Замечаю, что кассиры к мужчинам лояльнее относятся.
|
Однозначно
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 14:14
|
|
Старожил
|
а где у нас в магазинах нет проблем со сдачей????Постоянно куда не придешь-у нас нет 100,10 и т.д., я должна по всем карманам рыться, чтоб наскрести им без сдачи...
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 14:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от milllla
У них есть акция - "Блин быстро или бесплатно", т.е. если за 7 минут не принесли, то дают купон на бесплатный блин. Мне несколько дней назад принесли блин через 15 минут и я злобно сходила на кассу за купоном.
Сегодня пошла туда обедать, взяла с собой купон. Перед тем как пойти - обсудила этот купон с коллегами. Версий у нас было много:
а) купон действителен только с 9.17 до 9.23 
б) по купону можно получить только блин с маслом 
в)купон действителен только в Колпино  (не знаю, правда, есть ли там Ч.Ложки)
Но - удивительное рядом! Мне блин с курой в сливках, который я заказала, дали по этому купону бесплатно. Экономия получилась аж 58 рублей
И вообще блины и салаты мне там нравятся 
|
мне как-то выдали купон, у которого срок действия истекал через 3 (!!) дня, учитывая, что питаюсь я там не каждый день (слава богу) и чтобы купон заработал нужно еще что-нибудь купить (а даже чай там стоит 40 р), очень ценный подарок... 
Вообще чайная ложка испортилась, в туалетах грязно как на вокзале... 
А салатами коллеги по работе как-то конкретно отравились...
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сосуля
а где у нас в магазинах нет проблем со сдачей????Постоянно куда не придешь-у нас нет 100,10 и т.д., я должна по всем карманам рыться, чтоб наскрести им без сдачи... 
|
Вот это очень показательно-почему Я должна рыться!!!!!
А почему Вам не приходит в голову, что Вы уже десятая-двадцатая-тридцатая, и все с крупными купюрами. Сдачи на всех не хватает.И инкассируют выручку обычно каждый день. Уж им-то все равно , поверьте- могут и карман мелочи отсыпать.Но ведь и мелочь имеет свойство заканчиваться.
А нашему брату только дай права покачать.
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 21:19
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от mademoiselle m
В ЧЛ всегда пусто(очередей точно никогда не видела) , им бы каждому посетителю радоваться! 
|
2-3 человека в очереди почти всегда есть. 
ЧЛ любим, но покупаем там только акционные блины.
|
|
Цитировать ·
|