Ответственная должность подразумевает алкоголь? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 23:15   #71
Неправильная
Наш человек

Километр, мой муж в таких случаях всегда приезжает на машинах. А на предложение выпить отвечает: "Я за рулем." Может Вашему тоже так поступать?

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!

Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
Неправильная is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 20:25   #72
Xинин
Banned

А кто мешает в бокал налить воды или сока? Муж просто слабодушный начинающий алкоголик и таким нехитрым способом оправдывает свой алкоголизм и отсутствие силы воли - только и всего.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 20:29   #73
Siegwerk
Элита

Среди тех кто пьет есть те кто спивается а есть те кто нет. Среди тех кто спивается есть те кто попадают в больницу с панкреатитом и потом не пьют. Ваш муж выпил разок...это поводо что ли?
Если вы спрашиваете подразумевает ли должность - выпивку..то чаще да чем нет, хотя мой генеральный не пьет..а если выпивает на вечерине лучше пусть не выпивает.потому что быстро пьянеет.
Мой муж из тех кто пьет, он тоже руководитель..но пьяным я его редко вижу. Знает меру, по долгу слуюбы приходится выводить людей в свет. Я не зацикливаюсь, так как сама люблю вино и виски.., но в меру
Siegwerk is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 20:30
ответ для Xинин , на сообщение « А кто мешает в бокал налить воды или... »
Магния
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А кто мешает в бокал налить воды или сока? Муж просто слабодушный начинающий алкоголик и таким нехитрым способом оправдывает свой алкоголизм и отсутствие силы воли - только и всего.
Вы сегодня специально, что ли, забиваете в поиск слово "АЛКОГОЛИЗМ искать во всех разделах"?

Магния is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 20:30
ответ для Xинин , на сообщение « А кто мешает в бокал налить воды или... »
Siegwerk
Элита

Цитата:
не бредьте...больше половины людей употребляют алкоголь системно. но алкоголиков среди них единицы
Siegwerk is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 20:31
ответ для Siegwerk , на сообщение « не бредьте...больше половины людей... »
Xинин
Banned

Не плодите сущности. Алкоголик - это человек, употребляющий алкоголь. Есть просто разные стадии алкоголизма. У большинства - первая.
Старый 01.01.2011, 20:34   #77
ммм...бубрики
Небожитель

Наверное, подразумевает. Отец моего мужа занимал высокий пост, директором завода был. Но постоянные пьянки по поводу за годы сделали свое дело - он лишился не только этой работы, но и прочих, так как втянулся. Мужу планировалось сделать квартиру, даже дом известен был (смотрю вот на него каждый день), но все, все по пьянке растерялось....Итог плачевен, человек опустился ниже некуда, вещи стал носить из дома и продавать на толкучке. Мать (жену) начал колотить, так что она не приходила домой до прихода сына (моего будущего мужа). Хорошо, хоть сын боксом с юности занялся, папаша с пьяными претензиями летал по квартире. В-общем, слабому до алкоголя человеку на большой должности не продержаться.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 20:41
ответ для kilometer , на сообщение « Не тот случай. :)) Вот если это войдёт... »
krismisi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Не тот случай. Вот если это войдёт в систему...
то да
krismisi is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 20:45
ответ для Xинин , на сообщение « Не плодите сущности. Алкоголик - это... »
Трубадур
Старожил

Цитата:
Алкоголик - это человек, употребляющий алкоголь. Есть просто разные стадии алкоголизма. У большинства - первая.
Ия-я-я-я, АЛКОГОЛИК, мня...и горжусь этим...мня...и-и-ик...и-и-ик....
Трубадур is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 20:52
ответ для krismisi , на сообщение « то да »
kilometer
с орбиты

Ой, какую старую темку подняли.
Цитата:
Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
Километр, мой муж в таких случаях всегда приезжает на машинах. А на предложение выпить отвечает: "Я за рулем." Может Вашему тоже так поступать?
Предполагаю, что на это ему ответят: "Так в чём проблема? Оставь машину здесь".

Кстати, сегодня случайно выяснилось, что, оказывается, именно рулём муж последнее время отмазывается от частых предложений выпить, поступающих от одного коллеги.
Цитата:
Должна отметить, что за полтора года (даже больше) с момента создания темы ситуация не повторялась.
Цитата:
Сообщение от Siegwerk Посмотреть сообщение
не бредьте...больше половины людей употребляют алкоголь системно. но алкоголиков среди них единицы
ИМХО, большинство из них алкоголики и есть, просто не хотят себе в этом признаваться.
Цитата:
Сообщение от krismisi Посмотреть сообщение
то да
Совершенно верно. Не представляю свою семейную жизнь с алкоголиком. Вернее, представляю (был опыт), больше не хочется.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение