моя мама - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 01:31
ответ для Mama_Rusi , на сообщение « моя мама »
букашуся
Старожил

Не расстраивайтесь, моя мама тоже иногда такая же. Вот например на свадьбу сестры она сказала, что у нее прическа что зря.
букашуся is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 00:33
MYSTIQUE
Гость

У меня мама устроила скандал непосредственно перед тем, как пора было выезжать в ЗАГС из-за того, что помада по ее мнению у меня была не того цвета.
MYSTIQUE is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 00:51
Искра_Ли
Активный участник

Вы будете самой красивой невестой :-)
А мамы, даже самые замечательные, бывают удивительно бестактны. Причем чем лучше и замечательнее мама, тем колоссальнее ляп, который она может изречь
Искра_Ли is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 01:09
yavredina
Активный участник

все равно мама очень Вас любит и все будет хорошо/
будете самой красивой невестой
yavredina is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 01:41
Осенняя Леди
Элита

Не переживайте! Все будет ОК!! А ПЛАТЬЕ У ВАС САМОЕ САМОЕ КРАСИВОЕ!!!!

На маму внимания не обращайте. Моя тоже может подобное выдать.
Расскажу одно из последних:
Я ей давала на время мой беременности поносить свою куртку которая мне очень нравилась. Через 6 месяцев после родов я попросила ее померить чтобы решить забирать ее обратно или нет.. так она как давай грязь лить.. Что да тебе не идет, и тд и тп.. А вот ей ну так хорошо, ну так идет.. Я конечно померила, а она мне чуток узка стала.. Отдала её ей.. но так гадко стало.. Блин..
У нее заклинило что я отобрать хочу ее, хотя я ей не одну куртку свою отдала, и пуховик и дубленку и шубу. Ей все подружки завидуют что шмотки такие.. Мне не жалко!!! Но когда просиш просто померить еще пока свою вещь и тут такое .. так гадко становится..
Старый 16.04.2009, 02:45   #76
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Спарк Посмотреть сообщение
Вы будете самой красивой невестой :-)
А мамы, даже самые замечательные, бывают удивительно бестактны. Причем чем лучше и замечательнее мама, тем колоссальнее ляп, который она может изречь
Теперь буду себя успокаивать после ляпа,что я все равно замечательная.Только жаль,что кроме меня самой в это никто не поверит
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 03:21
Mёdina
Наш человек

раз знаете, что мама не оценит вами выбранное платье, зачем показывали? думали она поменяет свое решение?!

моя мама тоже такая же, но в другом смысле... потому могу сказать, вы еще зависите от нее и от этого надо уходить. ИМХО дальше жить будет легче!!!!
Mёdina is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 10:46
ответ для Mёdina , на сообщение « раз знаете, что мама не оценит вами... »
Марита
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Medina Посмотреть сообщение
раз знаете, что мама не оценит вами выбранное платье, зачем показывали? думали она поменяет свое решение?!

моя мама тоже такая же, но в другом смысле... потому могу сказать, вы еще зависите от нее и от этого надо уходить. ИМХО дальше жить будет легче!!!!
+1
Детский сад какой то. Мама сказала, мама не одобрила, мама.......
Ваши расходы, Ваши вкусы, Веше мнение и настроение, зачем искать одобрения у "взрослых" как в школе за пятерку. Мама ставится перед фактом перед самым событием, а коментарии к этому факту после тожества. И я не только о свадьбе, но и о беременности , крупной покупки, дальней поездки, долгой командировке и т.д.
Марита is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 10:49
ответ для Mama_Rusi , на сообщение « ооооо - прямо двое из ларца)))моя ... »
thinking
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
ооооо - прямо двое из ларца)))моя =один в один...где -то их "штампуют" мамулек наших))))

В советском прошлом.
Вчера меня моя мама тоже "порадовала". Я, кажется, наконец-то обозначила причину некоторых своих многолетних недомоганий. Всё решить можно пройдя курс голодания. Там, где живут мои родители, есть прекрасный проверенный специалист в данной области. Звоню маме... Услышала всё, что слышать не хотелось бы... Плюс комментарии про её нелегкую жизнь... Её отношение к здоровью... Да и наследственность у нас, оказывается, фиговая и чего ж я хотела... Короче, мне прозрачно дали понять, что меня там никто не ждёт. Вот так. В принципе, случись что со мной, она пожмёт плечами: мол это жизнь... что уж тут поделаешь. И внуков она не хочет... Всячески саботирует мои попытки подготовить родителей к таким переменам...
А человека она хороший. Просто так и не узнала, что означает - быть просто счастливой, так и не запомнила ни одного момента светлой радости, всё перекрылось годами пахоты и надрыва. А учиться наслаждаться жизнью уже и поздно... Учиться менять к себе отношение и уважать и ценить себя как Женщину... Проще оставаться ломовой лошадью и отрицать тот факт, что дочь относится к иному поколению женщин и не хочет быть такой.

Показывайте платье.
У меня не было свадьбы вообще, кстати, частично и из-за мамы.
Так что хоть за других порадуюсь.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 11:19
Otvinta
Старожил

у меня мама тоже часто портит настроение, правда не сознательно, но как то так все время получаеться.
в детсвте вообще много комплексов мне привила. я не ношу юбки, т.к. по словам мамы ноги кривые, сейчас когда я ей говорю что это она меня так закомплексовала, она отказывается, мол никогда так не говорила. про волосы мои всегда замечания, то не так оденусь, то не так причешусь, то не так ребенка воспитываю. я не обращаю уже внимание на ее высказывания, отношусь ровно.
так что не обращайте внимание на маму, понимаю что хотелось бы поддержки от близкого вам человека, но сейчас у вас самые близкие это сын и муж, так что если им нравиться, значит все отлично!
Otvinta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение