сколько дарить на свадьбу, если будет только роспись? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 15:45   #71
Vampirka
Мега-элита

На мой взгляд, вопрос в том как ведут себя молодожены, приглашая только на регистрацию. Лично я бы позвала в таком случае с оговоркой "С деньгами у нас сейчас туго, поэтому праздновать мы не будем, приходите нас поздравить на регистрацию". А на вопрос "Что дарить?" - ответила бы "Да не заморачивайтесь!". Кто искренне хочет подарить что-то - и так подарит, кто не хочет - придет с одуванчиком. А так откровенно отвечать "подарите деньги!" мне бы было ПРОСТО ПРОТВНО.
Vampirka is offline  
Старый 06.05.2009, 19:51   #72
магика де гипноз
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kiriyaka Посмотреть сообщение
И вообще, меня не покидает ощущение, что Вы - моя дальняя, сильно пожилая родственница. И на свадьбу благословили...
Это Вы с чего взяли? Между строк читаете? Мне до Вашей свадьбы немного фиолетово, я о ней говорю только в контексте открытой здесь беседы. Если бы Вы создали отдельную тему, посвещенную Вашей свадьбе, я бы туда и не заглянула.
И вообще я так воспринимаю общение на форуме, что если участники что-то пишут о себе, то они готовы и психологически устойчивы к тому, что может последовать реакция и хорошая, и критикующая, так сказать. Ничего плохого тут не вижу, это же форум, где все общаются и делятся своим мнением.
А вообще мне приператься надоело.
Если я Вас чем обидела - прошу прощения.
магика де гипноз is offline  
Старый 19.08.2010, 03:06   #73
Uliy-oda
Частый гость

а мое мнение, не судите строго, такое- я считаю, что гости должны знать куда их зовут, если будит только загс то и подарок соответствующий, НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДРУЗЬЯ НЕ БЛИЗКИЕ , а если мне например друзья близки, то подарок я все равно подарю хороший! А если вас зовут на банкет, то и дарить надо подарок хороший. Нас вот например звали на свадьбу, я тогда тока родила и мы заехали только в загс, поздравили подарили подарок, стыдно признаться плед за 1300р, но стыдно не от того что он стоит 1300, а от того что я то почему то не догадалась, что мы не одни такие, молодоженам из другого города тоже прислали плед, славо богу другой)но у меня тогда голова не тем болела, да и сами понимаете ребенок тока родился. но друзья были не очень близки, были бы поближе подарили бы деньги!
а вот на нашей свадьбе, были приглашены очень близкие друзья, семейная пара, они не смогли придти, но они нам все равно подарили 2 тыс. хоть и не были! Очень приятно было!
а моя знакомая рассказывала, как их пригласили на свадьбу, а банкет был в шатре Балтика, с пластиковой посудой,... и даже бутерброда ей не хватило....это гости заранее готовились, отпрашивались с работы, дамы делали прически, покупали или же готовили денежные подарки...вот так....
Дак это я все к тому, что все зависит от близости друзей, и все таки гости должны знать куда они приглашены)))
Uliy-oda is offline