|
|
02.05.2009, 04:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юнька
А я купила посудомойку. И на уборку приглашаю поденщиц... К чему это я? К тому, наверное что мы достойны того что получаем в итоге 
|
Посудомойка в планах.
Поденщицы когда я выйду на работу (работу и уборку морально не потяну).
У меня все еще впереди
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 04:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Посудомойка в планах.
Поденщицы когда я выйду на работу (работу и уборку морально не потяну).
У меня все еще впереди 
|
Узнаю себя в гриме! 
Не люблю ссылаться на родственников, но мой папа говорил - Не умеешь работать головой, будешь работать руками!
Моя жизнь слишком дорога мне, чтоб я её тратила на хозбыт.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 08:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
А можно спросить.. Ток не бейте больно, ибо я пока теоретик... Мне правда интересно. Зачем, к примеру, если есть балкон - гулять с коляской, в которой спящий младенец? Когда деть шастает(или не шастает но..) и все ему интересно - это понятно. А если вопрос ток в свежем воздухе.. то чем двор балкона лучше? 
|
отвечу... у нас нет болкона...  .. и потом живем вдоль дороги... куча машин... а в 10 минутах ходьбы Пискаревский лесопарк... тишина и хоть видимость воздуха...
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Помницццца, мне еще в роддоме сказали, что на балкон ребенка выставлять не стоит, т.к. сверху могут и окурок бросить, и мусор выкинуть. А наша больная собака, например, могла на балкон выбежать и вдруг, извините, пописать - а снизу балкон соседей, между прочим! (правда у них уже дети выросли и на балконе ничего и никого не было).
|
тоже вариант..
|
02.05.2009, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Помницццца, мне еще в роддоме сказали, что на балкон ребенка выставлять не стоит, т.к. сверху могут и окурок бросить, и мусор выкинуть. А наша больная собака, например, могла на балкон выбежать и вдруг, извините, пописать - а снизу балкон соседей, между прочим! (правда у них уже дети выросли и на балконе ничего и никого не было).
|
а я ставлю У балкона и дверь на балкон открываю
Цитировать ·
|
02.05.2009, 21:31
|
|
Старожил
|
МУЖ: работа- зарабатывание денег, закупки в гипермаркетах, ремонт любой сложности, питбуль ( это 50х50), уборка кв-ры большая, заготовки летом на зиму, готовка под настроение, уроки с дочкой ( 9 кл), оплата всяких мелких женских капризов и салонов.
Блинчики печет нам только он и все что касается рыбы тоже....
Я-мелкие текущие покупки типа хлеб-молоко, готовка на каждый день, уроки, мелкая уборка, придумывание куда ехать в отпуск.
Примерно так...Золото он у меня , короче!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 22:51
|
|
Наш человек
|
За мужем закреплено:
мытье посуды
купание сына
поход за овощами на рынок
вынос мусора
игры с ребенком вечером и утром в выходные
прогулки с ребенком в выходные
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 23:09
|
|
Старожил
|
За мужем закреплено водить детя в сад по утрам, но это как бы и не хозбыт... а так автоматически грязнит везде и нефига не делает по дому, но вариант ГКА мне не подходит, т.к. я пофигист по жизни
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 18:26
|
|
Участник
|
Муж много и долго работает, что позволяет иметь некоторые блага и не работать мне.
Поэтому (это действительно мое убеждение и жизненная позиция в данном вопросе) - я сознательно освобождаю его от всей бытовухи. Дома он -  , а я -    Я не переломлюсь и мое самолюбие это не задевает. В ситуациях , когда необходима его помощь  (может делать все, даже торт!) - не отказывает. Получается в нашей семье - ты мне , а я тебе за это...  . Но каждый при этом благодарен друг другу. Всегда спасибо за все говорится, и гордость друг за друга. Сумбурно как то написала....
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 19:28
|
|
Мега-элита
|
а у нас никто ничего не делает....жуть, что творится.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 19:31
|
|
Элита
|
за мужем ничего не закреплено. Сам не делает ничего. По просьбе - с 10 раза...
пойду, убью гада...
|
|
Цитировать ·
|