Устала... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 18:32
ответ для Рассвет , на сообщение « Устала... »
РыжЫй UP
Мега-элита

если с Вами что-либо случится, хуже будет только Вашим детям

у меня когда начало давление скакать я тоже что-то пыталась еще делать, а потом меня дома нашел муж, не в адекватном состоянии с гипертоническим кризом

при малейших признаках того что мне сплохеет (у меня язык неметь начинает когда скчек давления будет) я ложусь и трава не расти
им всем нужна живая мать и жена

все это понимают и дети тоже (у меня двое)

по этому на убой я больше не работаю, спать мы все ложимся в 22, не позже (или ложусь я, а остальные мне не мешают), ни за что не буду мыть пол и готовить еду если мне плохо - макароны сварят

мы обязательно отдыхаем несколько раз в год (если ни куда не выезжать можно просто по пригородам питера и ближайшим городам проехаться)

я у них одна, и нужна им здоровая и веселая

2012

29 апреля - 9 мая Мадейра
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
РыжЫй UP is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 18:34   #72
Рассвет
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыжый UP Посмотреть сообщение
если с Вами что-либо случится, хуже будет только Вашим детям

у меня когда начало давление скакать я тоже что-то пыталась еще делать, а потом меня дома нашел муж, не в адекватном состоянии с гипертоническим кризом

при малейших признаках того что мне сплохеет (у меня язык неметь начинает когда скчек давления будет) я ложусь и трава не рости
им всем нужна живая мать и жена

все это понимают и дети тоже (у меня двое)

по этому на убой я больше не работаю, спать мы все ложимся в 22, не позже (или ложусь я, а остальные мне не мешают), ни за что не буду мыть пол и готовить еду если мне плохо - макароны сварят

мы обязательно отдыхаем несколько раз в год (если ни куда не выезжать можно просто по пригородам питера и ближайшим городам проехаться)

я у них одна, и нужна им здоровая и веселая
Вы молодец, буду стараться.
к сожалению, муж у меня в таком же состоянии, поэтому причуды типа - "я ложусь, а мне не мешают" я себе позволить не могу. тем более, что младшему пофигу, он не будет сидеть тихо и не мешать мне. это невозможно.
у мужа еще наследственность сердечная плохая по мужской линии, берегу его как могу, а он меня, тока все равно оба уже каюкаемся
Рассвет is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 18:36   #73
Рассвет
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
в смысле - когда вырастут..можно ведь и с детьми в отпуска ездить...
нееет, нельзя;((((
все пробы оканчивались травмпунктами+ младшему нельзя климат менять
Старый 20.04.2010, 18:37
ответ для Рассвет , на сообщение « Вы молодец, буду стараться. к... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
к сожалению, муж у меня в таком же состоянии, поэтому причуды типа - "я ложусь, а мне не мешают" я себе позволить не могу. тем более, что младшему пофигу, он не будет сидеть тихо и не мешать мне. это невозможно.
у мужа еще наследственность сердечная плохая по мужской линии, берегу его как могу, а он меня, тока все равно оба уже каюкаемся
слишком много ответственности Вы на себя берете
И это иллюзия, что позволить не можете....... просто зачем-то Вам это нужно
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 18:40
ответ для Рассвет , на сообщение « Вы молодец, буду стараться. к... »
РыжЫй UP
Мега-элита

Цитата:
если младшему давать вот такую волю что маме плохо а я танцую у нее на голове
то он и будет так делать
надо учить уважать родителей с детства - это мое махровое имхо, но мое здоровье важнее детского "хочу сейчас"
и учить так что бы учились

я это все проходила

но после такой постановки вопроса мной в жесткой форме у нас даже бабушки и дедушки вдруг очнулись, правда дети уже были школьники на тот момент оба

теперь еще мы в той же жесткой форме оставляем им детей раз в год на две недели и улетаем на море только вдвоем с мужем

2012

29 апреля - 9 мая Мадейра
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
РыжЫй UP is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 18:45
ответ для Рассвет , на сообщение « нееет, нельзя;(((( все пробы... »
Helenusik
Наш человек

Цитата:
нееет, нельзя;((((
все пробы оканчивались травмпунктами+ младшему нельзя климат менять
на дачу? если дачи нет то в пригород (пансионат, просто коттедж)-хотя бы на пару недель...
Helenusik is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 18:53
Stephany
Мега-элита

Я вот еще про папу хочу)
Папа, как я понимаю, работоголик?Ну если он ребенка берет на работу, когда Вы болете, а не остается с ним просто дома? Может, тут тоже есть поле для деятельности? У папы-то есть отдушина какая?
Stephany is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 19:01
ответ для Stephany , на сообщение « Я вот еще про папу хочу) Папа, как я... »
Рассвет
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыжый UP Посмотреть сообщение
если младшему давать вот такую волю что маме плохо а я танцую у нее на голове
то он и будет так делать
надо учить уважать родителей с детства - это мое махровое имхо, но мое здоровье важнее детского "хочу сейчас"
и учить так что бы учились

я это все проходила

но после такой постановки вопроса мной в жесткой форме у нас даже бабушки и дедушки вдруг очнулись, правда дети уже были школьники на тот момент оба

теперь еще мы в той же жесткой форме оставляем им детей раз в год на две недели и улетаем на море только вдвоем с мужем
не поняла, при чем тут воспитание и неврологический диагноз;/ вы предлагаете "воспитывать" больного ребенка, с проблемами в центре торможения? Извините, но это не очень хороший совет, я его лечу и реабилитирую, это единственное, что может помочь. про бабушек- вам повезло, завидую Вам по=хорошему. но мне ваши бабушки вряд ли помогут в моем стремлении съездить в отпуск, согласитесь.

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
на дачу? если дачи нет то в пригород (пансионат, просто коттедж)-хотя бы на пару недель...
дачи нет. еще раз- ребенок ГИПЕР, он просто выпрыгнет из окна, когда я спать буду, например. у нас дома окна безопасные. вы понимаете, что такой вариант не будет отдыхом, если я спать даже не смогу, буду его караулить? я ездила в прошлому году к подруге на дачу-коттедж, все условия и пр. так за выхи ухайдокалась - муж брал пн выходной, чтобы я в себя пришла, болело все. нам в любом другом пространстве, кроме нашей кв пока никак, к сожалению;(

Цитата:
Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
Я вот еще про папу хочу)
Папа, как я понимаю, работоголик?Ну если он ребенка берет на работу, когда Вы болете, а не остается с ним просто дома? Может, тут тоже есть поле для деятельности? У папы-то есть отдушина какая?
нет, папа не трудоголик, сверхурочные не работает, просто он не всегда может взять вых, тогда не мог
Старый 20.04.2010, 19:20
Bишня
Мега-элита

Значит так!!! Если человек за 9 лет не был толком в отпуске и устает постоянно, Никакие витаминки и т.д. не помогут. Нужно кординально что-то менять - работу, распределение обязанностей, стиль жизни и т.д.

Сама была в похожей ситуации в течении 3-х лет.В моем случае камнем предкновения была моя работа. Работала я в очень крупной компании с жестким трудовым режимом. Работала на износ, вставала рань-перерань, фигачила к 8.00 на работу, прибегала домой, готовила еду, убирала и т.д.. Уйти или отпросится раньше даже на час с работы была нереальная задача. Даже если все сделано, то сидишь и пялишься в монитор, отключенный от инета, изображая деятельность, так как иначе растрел на месте. Спать хотела постоянно 365 дней в году. С любимым ругалась, так как он приходил в 11, когда я уже реально падала с ног. Интимной жизни не было толком никакой. Даже в выходные не могла себя заставить никуда пойти, не говоря уже о буднях. Расслабится могла и человеком почувствовать только в отпуске (в который правда уезжала все же). А будни превращались в какую-то спрошную серую полосу. Не хотелось ни гардероб менять, ни стричься, ни красится - НИФИГА!!!

Два последних года потратила на то, чтобы сменить работу. Было не просто, так как не хотела бросать специальность (она у меня редкая). Проблема осложнялась тем, что нужно было остаться в Питере, а специальность моя в основном в москве и за границей востребована. Не получалось долго. Был момент, когда готова вообще все бросить, плюнуть на годы стажеровок и учебы и уйти в менаджеры по продажам.

В итоге, год назад, все же поменяла работу. поменялось ВСЕ. Работаю очень много, езжу в командировки, иногда по выходным работаю, но мне реально проще, так как у меня более менее свободный график и я сама хозяин своего времени. Для меня это просто спасение, так как я больше стала успевать и стала высыпаться. Для меня, как выяснилось, это самое главное!!!! Так как только так чувствую себя человеком. Отношения изменились и все. Хожу с удовольствием в гости, встречаюсь с друзьями и т.д.
Зарабатываю, кстати на новом месте в два раза больше, чем на старой работе.
Bишня is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 19:37
ответ для Bишня , на сообщение « Значит так!!! Если человек за 9 лет не... »
Рассвет
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Значит так!!! Если человек за 9 лет не был толком в отпуске и устает постоянно, Никакие витаминки и т.д. не помогут. Нужно кординально что-то менять - работу, распределение обязанностей, стиль жизни и т.д.

Сама была в похожей ситуации в течении 3-х лет.В моем случае камнем предкновения была моя работа. Работала я в очень крупной компании с жестким трудовым режимом. Работала на износ, вставала рань-перерань, фигачила к 8.00 на работу, прибегала домой, готовила еду, убирала и т.д.. Уйти или отпросится раньше даже на час с работы была нереальная задача. Даже если все сделано, то сидишь и пялишься в монитор, отключенный от инета, изображая деятельность, так как иначе растрел на месте. Спать хотела постоянно 365 дней в году. С любимым ругалась, так как он приходил в 11, когда я уже реально падала с ног. Интимной жизни не было толком никакой. Даже в выходные не могла себя заставить никуда пойти, не говоря уже о буднях. Расслабится могла и человеком почувствовать только в отпуске (в который правда уезжала все же). А будни превращались в какую-то спрошную серую полосу. Не хотелось ни гардероб менять, ни стричься, ни красится - НИФИГА!!!

Два последних года потратила на то, чтобы сменить работу. Было не просто, так как не хотела бросать специальность (она у меня редкая). Проблема осложнялась тем, что нужно было остаться в Питере, а специальность моя в основном в москве и за границей востребована. Не получалось долго. Был момент, когда готова вообще все бросить, плюнуть на годы стажеровок и учебы и уйти в менаджеры по продажам.

В итоге, год назад, все же поменяла работу. поменялось ВСЕ. Работаю очень много, езжу в командировки, иногда по выходным работаю, но мне реально проще, так как у меня более менее свободный график и я сама хозяин своего времени. Для меня это просто спасение, так как я больше стала успевать и стала высыпаться. Для меня, как выяснилось, это самое главное!!!! Так как только так чувствую себя человеком. Отношения изменились и все. Хожу с удовольствием в гости, встречаюсь с друзьями и т.д.
Зарабатываю, кстати на новом месте в два раза больше, чем на старой работе.
звучит зорово, поздравляю Вас. я тоже проделала весь этот путь от плотного ежедневного изнуряющего графика к свободной любимой работе. Только высыпаться-то как, если дети в 7 встают? и есть хотят-муж -то и сам может себе приготовить или out где-нибудь поесть. но детей-то я обязана кормить, уж как ни крути. ну и стирать -убирать хоть по минимуму-иначе сама первая помру, я аллергик и астматик.
а в отпуске я не была пока еще не 9 лет, а пять. 9 лет я впряжена в этот график, но до 2005 г хоть раз в дваа-ьтри года выбирались отдыхать

Добавить сообщение