|
|
10.05.2009, 02:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Никакой разницы нет  , по крайней мере я не осчутила. К тому же первое имеет особенность постепенно перетекать во второе. Эт раз. Ну и идею "пробного брака" никто не отменял. Посмотреть, что будет, когда быт заест - и собрать втихую чемоданы проще, чем делить совместно нажитое имущество 
|
Мне кажется все-таки есть небольшая разница, ответственности больше что-ли...

Хотя в том, что Вы говорите есть здравый смысл. Наверное я все-таки определюсь в ближайшее время!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 02:50
|
|
Участник
|
Извините, уже писала, только сообщение пропало... Коротко: вы все знаете о его нерешительности, остается только ваше терпение и ваша сила воли до его полной адаптации. Хотите-терпите, нет...Моя мама вырастила нас двоих и вышла второй раз замуж после несчастливой жизни в 50 лет и счастлива. А может вы сможете быть хитрей.(и между прочим и у него не без заскоков). И у меня тож. Мож и мне к психологу пора.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дуда
Полностью Вас поддерживаю в этом высказывании.
Я тоже искала-уходила, как бы больно ни было, когда понимала, что бесперспективно.
Но как мне кажется, я принимала решения сама  Хотя всегда благодарна за поддержку со стороны.
вы знаете, я тоже считала, что у меня карма, что никогда не обрету взаимность.
Но всё наладилось, чего и Вам желаю.
|
Не знаю, что уж у меня с кармой, но после того, как Вы спросили, удалось ли мне наладить личную жизнь, буквально на следующий день (то есть вчера) позвонил МЧ, которого я знаю лет 5. Когда познакомились, я была занята, потом случился новый роман. Недавно оповестила его, что свободна, пару раз встретились, потом пропал на 3-4 недели. Вчера радостный звонил, говорил, какого фига я ему сама никогда не звоню (кроме случая с оповещением о моей свободе),что перерыл всю квартиру и таки нашел мою визитку (тк потерял свой телефон вместе с номером и не мог мне позвонить), что он меня давно любит и сейчас у нас свидание
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
Последний раз редактировалось fefelka; 22.06.2009 в 18:12.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 23:03
|
|
Космонавт
|
Мужчина задолбался судиться из-за жилплощади, он в вечном поиске денег, в вечной бедноте... по-моему ему не до отношений, отпусков и романтики...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 01:55
|
|
неблизкая, неласковая
|
Ну, прочитала я по твоей просьбе.
Не знала про сорвавшийся прошлым летом отпуск, кстати. Ты не рассказывала.
В общем и целом я согласна с Dione (  ). Без крайностей типа "бросай" или "терпи", зато по сути, мне кажется, все верно.
Ладно, мы лучше "В контакте" будем общаться
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JULIEL
Девочки прошу совета и поддержки!! 
Мне 34, замужем не была и уже очень хочется семьи! 
Встречаюсь с мужчиной(39) уже почти два года, он был женат и у него есть 10-летняя дочь(она живет с бывшей женой).
Он уже не первый год судиться со своей бывшей по поводу квартиры(его квартиры), сам снимает жилье для себя, а как следствие отдает почти все з/п адвокату и за квартиру. 
Сначала все вроде было хорошо, были подарки, цветы  , комплименты….. Вместе мы не живем, так как квартира, которую он снимает, жуть как далеко от моей работы(добираться с тремя пересадками- 2часа), а я живу с мамой, сами понимаете…... Хотели снять комнату поближе к центру, но он передумал, т.к. его все устраивает в старой. Наверное, будет уместно сказать, про наш не состоявшийся отпуск. В прошлое лето купили билеты на море, и за пару недель до отъезда он решил, что не стоит туда ехать, потратим много денег впустую, а отдохнуть можно и в городе не плохо, мне ничего не оставалось, кроме как смириться и отправиться на дачу  . Хотя планы были грандиозные…
Осенью уволился с работы и долгое время не мог найти новую, устроившись отдавал долги, накопившиеся за это время.
Праздники слились с буднями, не стало подарков (с его стороны!), редко куда ходим....
Недавно знакомый продавал свою девятку, решили, что неплохо было бы обзавестись хотя бы машиной. Он долго думал, сомневался, но я его убедила, что совсем не плохой вариант. Часть стоимости оплатила я, а часть взяли в долг и все же купили. Машину оформили на меня(прав у меня нет), но долг выплачивал он. И начались упреки с его стороны, что он все деньги потратил на машину(якобы мою прихоть  ), и теперь не может поехать к маме и встретиться с дочкой, и кушать ему нечего. Машину надо продать. И это через две недели после постановки на учет.
Что делать? 
|
А любовь то была, любовь? Ну хотя бы первые три месяца?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laidback
А любовь то была, любовь? Ну хотя бы первые три месяца?
|
А как же без этого? Правда с моей стороны она не сразу возникла, т.е. не "с первого взгляда".
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:12
|
|
Наш человек
|
На чем остановились? Что будете делать?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Личка
дайте ему жетон в метро, пусть поедет к маме и дочке.
и в страховку впишите, пусть ездит, а Вы на вождение запишитесь.
|
Цитата:
Сообщение от aha
Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря потратите время.
|
ПККС!
Цитата:
Сообщение от JULIEL
Я и не против чтобы он ездил, в страховку он вписан и доверенность есть.
А я пока не имею возможности пойти на курсы вождения, да особо и не горю желанием. Предпочитаю, чтобы мужчина был за рулем.
|
И зря - знаете какой мужчина недавно со мной познакомился при оплате парковки в Пулково  на Porsche Cayenne между прочим (это я так к тому, что и машина иногда может дать шанс неожиданным и красивым знакомствам)....
Ну а если серьезно - тут конечно сложно советовать - ну мне почему-то в голову приходят 2 варианта - 1 - переехать к нему, лучше не высыпаться, заодно и проверите его отношение к Вам в мелочах, ну а 2 - не разрывая отношений с ним, начать искать новые знакомства - либо найдете свою судьбу, либо он почувствовав в Вас изменения, поймет ,что может и потерять Вас....
и еще - так мысли вслух - возможно, учитывая его возраст и наличие уже ребенка, он может и не захотеть с Вами семью, а просто тратит Ваше время....такие мужики тоже бывают...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:09
|
|
Наш человек
|
И как вы решили?
|
|