"Ну, и как жить дальше, дорогая редакция?..." - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 21:37   #71
Colombinа
Участник

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Пральна, мужчины как мышки, смотришь на фоках, такая холосенькая, а как в доме заведется, сразу травануть охота))))))))
ааааа. какая прелесть, надо это где-то записать)

Я видела такую чепуху,что по сравнению с этой чепухой, та чепуха - толковый словарь (Алиса)
Colombinа is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 21:40
ответ для ШишаАиша , на сообщение « "Ну, и как жить дальше, дорогая... »
Siegwerk
Элита

Я бы не время родов и рождения сдала квартиру и уехала к родителям. Если Вы с мужчиной не хотите жить. Увы..когда вы брали ипотеку надо было прогнозировать.
Siegwerk is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 00:11
ответ для Siegwerk , на сообщение « Я бы не время родов и рождения сдала... »
МО ХИ ТО
Элита

если вы нашли в себе силы признать,что жизнь идет по накатанной и в никуда,значит у вас есть силы изменить все.во первых,ОБЩАЙТЕСЬ с людьми,а лучше с мужчинами(сейчас скажете что времени нет-интернет выход!),затем играйте,мужчинам не обязатеьно знать что вы все тянете и справляетесь,потихоньку потом введете в курс дела,они(М)должны чувствовать ,что им требуется ваша поддержка и внимание,ведь всегда можно придумать кучу мелких неотложных дел в которых вы якобы ничего не понимаете.настройте себя на победу,это не безнадега!это начало марафона итог которого,настоящий М рядом в идеале навсегда,ну и конечно,малыш!поверьте на моем примере все сработало!чего и вам желаю.да на тренинги не ходите там мозги промывают,потом у психиатров лечение проходят!удачи!
Старый 17.05.2009, 01:03
ответ для ШишаАиша , на сообщение « "Ну, и как жить дальше, дорогая... »
фыва
Наш человек

Ох, автор, как я Вас понимаю, как я Вас понимаю...
Нет, ну елки зеленые, ну как же я Вас понимаю-то!!!
Когда мну было столько же, сколько Вам сейчас, я пребывала в абсолютно такой же ситуации с единственной поправкой - слова "ипотека" тогда еще в русском языке не было (было только слово "долги") и жилье стоило подешевле (т.е. 30 лет сокращались до удобопроизносимых 3-5-7, в зависимости от кол-ва работ).
Но поверьте, я парилась не меньше. И парилась, и парилась, пока через несколько лет не подумала - ну что за нафиг, и так кругом одни проМблемы (описанные Вами), так я сама, своими собственными немалыми силами, еще себе моск выношу Гори он все синим пламенем, пусть само по себе катится
И вот как отказалась от услуг товарисча моска, почти сразу "как поперло, как поперло!" (с)
Не, честно! Ну, не то чтобы уж совсем в раю живу, но практически все, что хотела, сложилось, а что еще не сложилось - дык какие наши годы?
В общем, советов давать не умею, что сказать хотела, не знаю
Но почему-то кажется, что все у Вас будет! Удачи!
Старый 17.05.2009, 01:09
ответ для Siegwerk , на сообщение « Я бы не время родов и рождения сдала... »
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Siegwerk Посмотреть сообщение
Я бы не время родов и рождения сдала квартиру и уехала к родителям. Если Вы с мужчиной не хотите жить. Увы..когда вы брали ипотеку надо было прогнозировать.
Увы и ах... Мать - в Ростове, тоже "на бобах" живут, отец - своеобразная личность, я когда сюда переехала, он попросил с сестрой встречаться где-нить в городе, а не у них в доме (видно жена нервничает), хватит того, что я у него работаю, переезд к нему - перебор, не пустит. У него позиция простая - я всего сам достиг, мне никто не помогал, так что и вы - вперед сами. Внуками не пронять, они будут в его жизни, как только сам захочет навестить.

С мужчиной жить хочу, но "на водичку дую", кипятка наглоталась вдоволь.

Когда брала ипотеку выбор был простой - или ярмо на всю жизнь или "понаехало тут, жилплощать им подавай" Выбрала свое, в чем до сих пор и права.
Старый 17.05.2009, 01:30
ответ для Nastya_Slastya , на сообщение « У меня сестренку Ксюшей зовут :)... »
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nastya_Slastya Посмотреть сообщение
У меня сестренку Ксюшей зовут Хорошее имя.
Ксюша, зачем так логично мыслить? Поварешка - молоток - любовник - плохой муж...Женщинам вроде бы это не должно быть свойственно.
А по поводу бонусов...Ксюш, я бы не стала спать с мужчиной, которому не в кайф мне завтрак сделать после того как он провел со мной ночь. Вымытая чашка и закрученная розетка - это не бонус, а нормальное поведение даже просто любовника. Мне кажется, что ты слишком занижаешь свою значимость. Они чувствуют это и потому так себя ведут.

Про меня - я не могу за его спиной искать другого. Не могу просто. Я его уважаю.

Что есть норма?.... Не знаю... Нормально, наверно, когда хочется человеку помочь, к сожалению, после ночи любви тока женщины способны на созидание (пирог испечь, мир украсить и т.д. и т.п.), а мужчины как-то так...
Просто не напрягаю их, это верно. Не люблю когда меня напрягают, поэтому стараюсь и сама никого не напрягать.

Жена мужа должна уважать, а муж жену должен любить - старая истина. Остается только надеяться, что Вас любит. Надеюсь, у Вас все разрешится и вместе все преодолеете. Иногда один устает, тогда все другому предстоит тянуть. Главное, чтоб это навсегда не затянулось.
Старый 17.05.2009, 01:36
ответ для фыва , на сообщение « Ох, автор, как я Вас понимаю, как я Вас... »
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Ох, автор, как я Вас понимаю, как я Вас понимаю...
Нет, ну елки зеленые, ну как же я Вас понимаю-то!!!
Когда мну было столько же, сколько Вам сейчас, я пребывала в абсолютно такой же ситуации с единственной поправкой - слова "ипотека" тогда еще в русском языке не было (было только слово "долги") и жилье стоило подешевле (т.е. 30 лет сокращались до удобопроизносимых 3-5-7, в зависимости от кол-ва работ).
Но поверьте, я парилась не меньше. И парилась, и парилась, пока через несколько лет не подумала - ну что за нафиг, и так кругом одни проМблемы (описанные Вами), так я сама, своими собственными немалыми силами, еще себе моск выношу Гори он все синим пламенем, пусть само по себе катится
И вот как отказалась от услуг товарисча моска, почти сразу "как поперло, как поперло!" (с)
Не, честно! Ну, не то чтобы уж совсем в раю живу, но практически все, что хотела, сложилось, а что еще не сложилось - дык какие наши годы?
В общем, советов давать не умею, что сказать хотела, не знаю
Но почему-то кажется, что все у Вас будет! Удачи!
Спасибо, вдохновляет! Нужно расслабиться и получать удовольствие А то - "первым делом самолеты"! ... Надаела
Старый 17.05.2009, 01:45   #78
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от камышася Посмотреть сообщение
если вы нашли в себе силы признать,что жизнь идет по накатанной и в никуда,значит у вас есть силы изменить все.во первых,ОБЩАЙТЕСЬ с людьми,а лучше с мужчинами(сейчас скажете что времени нет-интернет выход!),затем играйте,мужчинам не обязатеьно знать что вы все тянете и справляетесь,потихоньку потом введете в курс дела,они(М)должны чувствовать ,что им требуется ваша поддержка и внимание,ведь всегда можно придумать кучу мелких неотложных дел в которых вы якобы ничего не понимаете.настройте себя на победу,это не безнадега!это начало марафона итог которого,настоящий М рядом в идеале навсегда,ну и конечно,малыш!поверьте на моем примере все сработало!чего и вам желаю.да на тренинги не ходите там мозги промывают,потом у психиатров лечение проходят!удачи!
Богатый опыт общения с товарисчами с сайтов знакомств говорит - все равно мужчину в первую очередь интересуют явно не розетки, хотя, пока у него есть желание произвести впечатление - будет делать все что угодно (чем какое-то время и пользовалась Один - компутер от вирусов вычистит, другой с кошкой в вет.клинику отвезет.. все равно мерзко, не могу я "обещать" людям своего "одобрения", если вижу что "не он", а "спасибо" без секаса расценивают как личное оскорбление) Кстати, с многими перезваниваемся до сих пор, многие из многих уже женились, искренне за них рада!

Про тренинги - любопытная я и психически устойчивая. Вообще до сих пор ни разу с мозгоправами не общалась, как-то выше этого была..
Старый 17.05.2009, 02:00
ответ для Colombinа , на сообщение « Опыт. Один в один. кроме ипотеки (не... »
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Опыт. Один в один. кроме ипотеки (не рискнула), хотя съемное жилье обходилось так же как иоптека=) Вообщем я подумала так - будет принц или нет - еще вопрос, а вдруг он появится, когда детородный возраст пройдет? а стареть, заводить кошечку, и заботиться ней, как о ребенке, или спиваться от одиночества (пример перед глазами), мне совсем не хочется. Надоело воспитывать чьих-то недовоспитанных сыновей, уже выросших, но все еще нуждающихся в том, кто сменит им подгузник, короче подумала и решила сделать себе своего собственного и воспитывать его с самого начала. Получится или нет - кто знает? зато на несколько лет я получила себе мужчинку, для которого я главный человек, и останусь ли я им и дальше - зависит только от меня, мужчинку, который будет любить меня любую и о котором можно заботиться полным правом) А если в моей жизни вдруг появится прЫнц, то ребенок ему не помешает, ибо в моем представлении, прынцы именно такие=) Единственное чего не ожидала, что беременную с работы выкинут, иначе бы денег бы подсобрала на первое время. Подробнее моя история где-то в топике висит) Я бы не стала агитировать Вас на рождение ребенка, скорее наоборот, скажу одно - когда я приводила аргументы, почему не стоит рожать ребенка - я была абсолютно права, но сейчас, несмотря ни на что, не хочу возвращаться к тому бегу по кругу, что был до беременности, хоть сейчас мне чертовски непросто)
И мне и Вам уже не принца, а короля искать нужно
Знал бы где упал бы... Все предугадать нельзя , но я как пуганная ворона самый плохой исход просчитываю, многое от этого отрицаю, на авось не надеюсь. А ребенок - это ПОСТУПОК! НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Вы просто мужественная женщина, быть и мамой и папой, да к тому же мальчика мужчиной воспитать - это задача под силу сверхчеловеку! Желаю Вам сил и надежного и любимого помощника в таком нелегком деле
Старый 17.05.2009, 02:06   #80
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Вчера как раз разговаривала с другом. Сильная женщина - это нонсенс, это значит, что рядом нет сильного мужчины. А они есть.... Они как... как....не могу подобрать сравнение=))) все знают, что они есть, но их никто не видел)
Дешевые кредиты?!!!!...

Они есть, но давайте поговорим о том, кто есть "сильный мужчина"? Ваши предположения? Тот кто оправдывает наши надежды?

Добавить сообщение