|
|
17.05.2009, 14:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от glarus
Думаю через несколько лет автор того топа заведет новый - малышня мешает гулять школьникам! Помогите! 
|
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 15:02
|
|
Космонавт
|
Ну что сказать...теперь на площадках строят такие сумасшедшие "лазалки", на которых детки постарше устраивают свои бесячие игры. Я хорошо помню, как такая толпа (человек 7) носились, перепрыгивая через годовасиков...родители еле успевали хватать своих малышей, но, к счастью, старшие детки были адекватны и очень старались не задеть малышню. И старших деток жалко, им побегать хочется...и малышам хочется поиграть. Оптимальным было бы строить площадки по возрастам. У нас в округе несколько таких есть. Есть площадка для пупсов, уважающий себя 5-10-летний ребенок туда не пойдет.  Есть площадка со взрослыми качелями на цепях и лазалкой, куда мама не поведет годовасика. Вот как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Сейчас почти везде такие есть,но что делать 3-4летним???
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 15:11
|
|
Истинная Женщина
|
Ну вот именно на такой "взрослой" площадке и любят гулять мамы мелких, дошкольников.:-)))
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 15:12
|
|
с орбиты
|
Надо предложить правительству города строить площадки под названием :
-от ...до...-
И для каждого возраста наштамповать площадок. Вход - по свидетельству о рождении.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
Сейчас почти везде такие есть,но что делать 3-4летним???
|
Моей 3. И она очень любит лазить. Либо мы идем к малышам и спокойно играем в песочке, любо мы идем на лазалки, но я все время рядом и слежу, чтобы старшие не обижали. Понятное дело, я не запрещаю беситься старшим детям. Я просто прошу их быть осторожнее и снисходительнеек младшим.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Надо предложить правительству города строить площадки под названием :
-от ...до...-
И для каждого возраста наштамповать площадок. Вход - по свидетельству о рождении.
|
Ха-ха-ха.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Ну смотря как Вы качались...если просто посидели на качельках, то, по-моему, ничего страшного, не берите в голову, а вот если Вы качались стоя на ногах на детских качельках рядом с песочницей, весело повизгивая, проворачиваясь периодически на 360 градусов, сшибая периодически деток, пытающихся попасть в песочницу, то это, на мой взгляд, тревожный знак, хотя, все субъективно, все относительно.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 15:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ха-ха-ха.
|
Знаете, вот я вырастила некоторое количество детей. По пальцам могу пересчитать моменты гуляния на площадках. Меня всегда раздражали эти мамские тусовки и опасность получить дополнительные инфекции, травмы. Даже когда я была мамой одного ребёнка.
Ну а если и случалось гулять на площадке, то таких глобальных проблем не помню - как-то всегда удавалось находить общий язык с детьми разного возраста. Профессиональное, наверное.
Уходили в лес, в парк. Уезжали на дачу.
Если мамы гуляют на площадках, значит им самим прежде всего этого хочется. И нечего устраивать страдания.
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 15:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
Ну смотря как Вы качались...если просто посидели на качельках, то, по-моему, ничего страшного, не берите в голову, а вот если Вы качались стоя на ногах на детских качельках рядом с песочницей, весело повизгивая, проворачиваясь периодически на 360 градусов, сшибая периодически деток, пытающихся попасть в песочницу, то это, на мой взгляд, тревожный знак, хотя, все субъективно, все относительно.
|
Качалась - значит качалась, а не сидела. На ногах я бы по росту не влезла 
Про периодическое сшибание деток - нипанятно (хотя очень образно, я впечатлилась... так и представляется горка детских тел и звездочки, нарисованные на качели - количество сшибленных  )... нужно запретить качаться вообще или отслеживать проход детей рядом с качелями, как вы думаете?
Против веселых взвизгиваний точно ничего не имею против
Цитировать ·
|