|
|
11.06.2009, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мальвиночка
Заказывали автобус в Авто Ретро Люкс 4 года назад, прислали не тот, вместо кайфового красивенного, который показывали на фото, прислали болотного цвета старье
|
Да, Ань, я уже зафиксировал этот факт в теме "Чёрного списка".
|
|
|
12.06.2009, 01:33
|
|
Участник
|
Я уже этот текст написала в черном списке, но повторюсь если позволите.
Девочки, никогда не обращайтесь вот в эту фирму по поводу машины www.lux-way.ru
Я звонила за месяц. Мы с будущим мужем хотели на свадьбу машину бизнес- класса, а не лимузин, потому решила обратиться в эту фирму. Очень милый менеджер по имени Дмитрий, все мне рассказал, все пообещал (украсить машину кольцами, предоставить мерседес и тд), сказал, чтобы я звонила и заказывала дня за три, а лучше за день, тк машины всегда в наличии. Хорошо, что я решила всетаки позвонить за неделю, вот что-то мне не спокойно было... Что вы думаете, он меня отшил, сказал, что советует мне обратиться куда-нибудь еще, на них сильно не надеяться, тк машины зарезервированы для экономического форума, а то что он обещал НАМ машину на свадьбу он уже забыл - вот оно трепетное отношение к клиентам скинул мне ссылочку на сайт с лимузинами, тоже хороший показатель, а то что лимузин мне не нужен он тоже забыл... Так что в день свадьбы мы могли бы остаться без машины, если бы я понадеялась на "Квалифицированный персонал" этой черной компании... Так что девочки остерегайтесь. Очень не хочется, чтобы один из самых прекрасных дней Вашей жизни омрачали такие негодяи как фирма ЛЮКС ВЭЙ!!!!!
Отличная фирма www.autocps.com, именно тут я заказала машину. Все было четко, водитель приехал на 30 минут раньше, чтобы невеста не нервничала, так он сказал, ждал нас больше часа, тк я с прической подзадержалась, был очень мил, вежлив, обходителен, деликатен. Я в полном восторге.
|
|
|
13.06.2009, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pikanson
Я уже этот текст написала в черном списке, но повторюсь если позволите.
Девочки, никогда не обращайтесь вот в эту фирму по поводу машины www.lux-way.ru
Я звонила за месяц. Мы с будущим мужем хотели на свадьбу машину бизнес- класса, а не лимузин, потому решила обратиться в эту фирму. Очень милый менеджер по имени Дмитрий, все мне рассказал, все пообещал (украсить машину кольцами, предоставить мерседес и тд), сказал, чтобы я звонила и заказывала дня за три, а лучше за день, тк машины всегда в наличии. Хорошо, что я решила всетаки позвонить за неделю, вот что-то мне не спокойно было... Что вы думаете, он меня отшил, сказал, что советует мне обратиться куда-нибудь еще, на них сильно не надеяться, тк машины зарезервированы для экономического форума, а то что он обещал НАМ машину на свадьбу он уже забыл - вот оно трепетное отношение к клиентам скинул мне ссылочку на сайт с лимузинами, тоже хороший показатель, а то что лимузин мне не нужен он тоже забыл... Так что в день свадьбы мы могли бы остаться без машины, если бы я понадеялась на "Квалифицированный персонал" этой черной компании... Так что девочки остерегайтесь. Очень не хочется, чтобы один из самых прекрасных дней Вашей жизни омрачали такие негодяи как фирма ЛЮКС ВЭЙ!!!!!
Отличная фирма www.autocps.com, именно тут я заказала машину. Все было четко, водитель приехал на 30 минут раньше, чтобы невеста не нервничала, так он сказал, ждал нас больше часа, тк я с прической подзадержалась, был очень мил, вежлив, обходителен, деликатен. Я в полном восторге.
|
Скажите а какой автомобиль вы заказывали? мы тоже лимузин не хотим.
|
|
|
13.06.2009, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tessinka86
Скажите а какой автомобиль вы заказывали? мы тоже лимузин не хотим.
|
Мы тоже не хотели лимузин - искали - представительский класс - это мерсы 211 - 220; тойота камри 2008, ауди.
Одно время засматривались на крайслер, потом осмотрели его и плюнули - слишком здоровая машинка. Смотрели ниссаны и форды... Не очень понравился ягуар. Хотели Бумер-джипер, но оказался слишком дорогой...
Короче, остановились на мерседесе W220 long. Для гостей - микроавтобусы.
(мониторинг вёлся по десятку авто-агенств)
|
|
|
03.07.2009, 11:19
|
|
Участник
|
А никто не пробовал заказывать авто с водителем или без не в фирмах, в основном предоставляющих авто для свадеб , а в фирмах от оф. диллеров по продаже какой-либо марки автомобилей - прокат автомобилей в Санкт-Петербурге (если искать в поисковиках)?
Я не пробовала, просто мы недавно делали сайт подобной фирме и, вроде, там все очень даже приятно. У всех немаленький парк машин; наверное, и расцветки есть всякие.
А? Есть у кого такой опыт? (результат каков?)
30.12.2009, 16:40
|
|
Гость
|
Хочется порекомендовать компания альянс лимузин.
Заказывали Крайслер "300С" на свадьбу 16.12.2009года, в Мельнечный Ручей.Машина пришла вовремя. Внутри очень чисто, красиво, хорошая музыка,просторно!!!Ехать было одно удовольствие!!! Гости и молодые остались очень довольны от поездки, спасибо большое водителю Денису, он был очень вежлив и внимателен к просьбам молодых и гостей!!! Спасибо Вам большое, что Вы дарите праздник людям!!! Удачи,и до скорых встреч!!!
Светлана и Андрей Новиковы.
|
|
|
04.03.2010, 16:02
|
|
Участник
|
может кто знает если компаниии в которых кабриолет можно заказать минимум на 2 часа? а то пока что минумум нашла на 4
|
|
|
05.04.2010, 10:55
|
|
Активный участник
|
девушки
посоветуйте компанию где можно заказать автобус на 35чел надежно и не дорого
спасибо
|
|
|
27.04.2010, 21:56
|
|
Активный участник
|
не, на 2 часа, только если частник согласится, и то врядли...
|
|
|
29.04.2010, 15:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нибудь заказывал кабриолет? поделитесь опытом! пожалуйста!
|
|
|